香港自提一大波海淘战利品

2014-01-23 13:05:39 35点赞 97收藏 117评论

2014年幼来到了,海淘已经走过第三个年头,这真是败家的三年,是折腾的三年,终日对着电脑掌控着美欧帝的商品形势,每当看到smzdm的推荐赶紧第一时间寻找说服自己买的理由,然后才是忍住不剁手的冲动,最后是心猿意马的察看网友评论,一个智者曾经说过:每个爆料的精华在于评论

自从小晒nexus7自提记录 香港自提 Google ... ,得到的反响很多,大部分是问哪间快递如何自提,要注意什么的。现在网络很公开和透明,找准了交流平台,似乎什么诸如cooking都可以学到。怪不得有人说二十一世纪改变中国的必定是网络。

年底又是单位、个人采购的大好时机,黑五和友人共下了17个包裹,基本全是SMZDM推荐的商品。香港自提一大波海淘战利品

分三个箱子寄到hk自提点,位于九龙塘的货仓,具体啥子就不明示了。本帖主要是晒晒。或许会另外写写关于自提的那点利弊分析以及经验之谈。

香港自提一大波海淘战利品我们的宝物在飘洋过海后乖乖的躺着,等待开启香港自提一大波海淘战利品屁股后的MM沉思已久,是货还没到还是有啥状况捏?左边的是惠康买的车厘子,23元一斤,便宜到爆。平时不舍得吃的我蛋定的看着小弟开箱

香港自提一大波海淘战利品

每次自提都必须有的nexus7 Google 谷歌 Nexus 7 二... ,189刀,ebay买了两台,用上-20刀的码,竟然是169刀,可惜是买了两台,不算神价格,而且非常折腾,到处找招商银行,后来竟然都能用了,另外paylpayl那边一定不要用paylpayl的汇率,是相当坑爹的,相当于6.4。后来积极协调,一个月后竟然都能补回汇率差价12刀给我,良心企业啊!美亚买了两台,189刀的同价。都已被附近朋友抢掉了,可怜的大平童鞋拿了一台屏幕竟然有一到竖着的黑线,悲催的正在协调退货中。

香港自提一大波海淘战利品

同样是每次海淘必须的NB,黑五的神价太气人了,要知道,我刚下了四双都是43刀的鞋,而且走得慢的惊人地X痛,结果成本近330,而11-29的历史低价1290 历史新低:new balance ... ,才29.75刀,悲催的有木有,于是大平果断下了7单,汗汗。

香港自提一大波海淘战利品至于脚感如何,见仁见智,有人说硬,本人178,82kg,觉得挺舒服的,包裹舒适,有人说亚洲人选2e,本人自认脚宽,还是选择D宽,毕竟D货源充足哇。
香港自提一大波海淘战利品亮点亮点亮点,亮瞎了眼,亮点在哪里?

原本想好好亮点的,其实就是上次神价格的1150x呗 神价格:Philips 飞利... ,此前已经有了一台了,好好虚荣了一把,超市可是2298的神价格哟。

香港自提一大波海淘战利品所有行李,和hk买的杂货,三个五十升的背包压根装不了东西,神器:手推车。

提货搬家必备之神器:手推车!

过了两个小时的罗湖关,其中尿急到爆,差点想爬过职员通道,借了个空瓶子,紧紧攥着,想干嘛估计男银才燎解。

拖着沉重的下体,

唉,自提容易吗,尤其是为了躲避HG,选择了最拥挤的罗湖口岸。

香港自提一大波海淘战利品回到家了,真爽

香港自提一大波海淘战利品

中间那块smzdm的高人能点评下么?这是TIMEX 100刀减6折 促销活动:美国亚马... ,还帮网友凑了一单,其他凑单的已被取走。

香港自提一大波海淘战利品传说中程序猿的Gunnar,心仪了好一段时间,终于等到,试戴了第二天,只能在没人的时候偷悄悄的拿出来,生性胆小多疑,实在不敢明骚的显摆出来,其实也就琥珀色而已嘛,挺帅,微重,坑爹的woot运费让我一口气买了三台。

香港自提一大波海淘战利品自用的moto G,199美刀,秒杀红粗粮。跟mx2尺寸各方面都很像,原本打算单独晒单的,发现已经有英国的网友提交晒单Motorola 摩托罗拉 MOTO ... 。只好下次再撸点积分晒晒使用感受吧。
香港自提一大波海淘战利品

硕大无朋的king sanmosi,22刀,自己在美亚挑的,不算便宜,不过凑合吧,都是这种价格的。

原谅我蹩脚的普通话,实在打不出那三个字的中文。

另外,去个香港拥挤回来,竟然把海淘的骑行眼镜丢了,幸亏不是ruby project,或者okayly

晒单到此结束。

• 那么多鞋子怎么穿啊

因为咱们三个人,每个人有三个亲戚,三个朋友。。。

• 我也是看楼主N7自提那篇开始走上了海淘不归之路。那时候LZ还是个过关提心吊胆的处,瞧现在胆子大得...过关有啥必胜诀窍没?

那就是选人多的走哇

额...现在还有哪个关人少吗? [邪恶]

• 海关盯上你了,小心点,下次走福田口岸。

上次是福田,有啥不一样?望明示

• 真羡慕能随时自由出入HK的同学。。。

回光年大神的话,小弟也是被限制自由的人,一年只能去一次,重重审批,出国不易,所以多带点

• 尼玛。感情我那天在九龙仓库遇见的神人是您老人家。看到都吓死人。在8楼。Y在电梯口清点货物。

我不是神人,只是比较不低调

• 楼主求联系方式,能帮忙带东西么

很少带东西的,这是高风险的活,最近发个经验,你可以关注

结论是不如自己寄回国呀

• 请问这是哪家转运?”美国快递“吗?

大神问我,我肯定的回答,是

多谢多谢~再请问一下这个转运丢件率高吗?需不需要保价?还有我看网站上写的必须本人提货,我如果下单后写香港朋友的信息应该就不用拿着我的身份证件去提货了吧~~

• @飘piao 哥们你好,如果我去香港自提,回来是随便过那个口岸还是有选择性的,就像你选的罗湖口岸!看到了回我信息!我给你文章几个金币,就当资询费了,哈哈

最好罗湖福田等,沙头角等死吧

• 膳魔师,shanmoshi……LZ的世界没有卷舌 [邪恶] ,这一大堆东西赛黄牛啊 [口水]

• 楼主快披露自提的是什么转运吧!

• 离HK近就是好啊

• 楼主有没有东西要转啊!联系我哦,我上去看看腾讯449834668

• 文锦渡口岸也不错的,人少,而且我觉得文锦渡的官员比较慵懒哈,比罗湖口岸的少检查。罗湖口岸人多,逮得也多,文锦渡口岸没人,我上次拉17罐奶粉竟然没背检查,哈哈哈

呵呵,你胆子大,拉奶粉被抓等着坐牢

估计是成人奶粉吧。如果是婴儿的 估计当场就跪了。

• 魔膳师,难不成是这三个字?

• @雨逝祈天晴 膳魔师

• 我要搬到深圳去住啊啊啊啊啊啊 [流泪]

• 深圳太方便了。。。。

• 膳魔师。。。。。shanmoshi。哈哈哈

• 俺刚从深圳搬到美国

• 车厘子是23港币一磅,人家才不会用斤做单位呢