香港自提一大波海淘战利品
2014年幼来到了,海淘已经走过第三个年头,这真是败家的三年,是折腾的三年,终日对着电脑掌控着美欧帝的商品形势,每当看到smzdm的推荐赶紧第一时间寻找说服自己买的理由,然后才是忍住不剁手的冲动,最后是心猿意马的察看网友评论,一个智者曾经说过:每个爆料的精华在于评论。
自从小晒nexus7自提后
年底又是单位、个人采购的大好时机,黑五和友人共下了17个包裹,基本全是SMZDM推荐的商品。
分三个箱子寄到hk自提点,位于九龙塘的货仓,具体啥子就不明示了。本帖主要是晒晒。或许会另外写写关于自提的那点利弊分析以及经验之谈。
我们的宝物在飘洋过海后乖乖的躺着,等待开启
屁股后的MM沉思已久,是货还没到还是有啥状况捏?左边的是惠康买的车厘子,23元一斤,便宜到爆。平时不舍得吃的我蛋定的看着小弟开箱
每次自提都必须有的nexus7
同样是每次海淘必须的NB,黑五的神价太气人了,要知道,我刚下了四双都是43刀的鞋,而且走得慢的惊人地X痛,结果成本近330,而11-29的历史低价1290
至于脚感如何,见仁见智,有人说硬,本人178,82kg,觉得挺舒服的,包裹舒适,有人说亚洲人选2e,本人自认脚宽,还是选择D宽,毕竟D货源充足哇。
亮点亮点亮点,亮瞎了眼,亮点在哪里?
原本想好好亮点的,其实就是上次神价格的1150x呗
所有行李,和hk买的杂货,三个五十升的背包压根装不了东西,神器:手推车。
提货搬家必备之神器:手推车!
过了两个小时的罗湖关,其中尿急到爆,差点想爬过职员通道,借了个空瓶子,紧紧攥着,想干嘛估计男银才燎解。
拖着沉重的下体,
唉,自提容易吗,尤其是为了躲避HG,选择了最拥挤的罗湖口岸。
中间那块smzdm的高人能点评下么?这是TIMEX 100刀减6折
传说中程序猿的Gunnar,心仪了好一段时间,终于等到,试戴了第二天,只能在没人的时候偷悄悄的拿出来,生性胆小多疑,实在不敢明骚的显摆出来,其实也就琥珀色而已嘛,挺帅,微重,坑爹的woot运费让我一口气买了三台。
自用的moto G,199美刀,秒杀红粗粮。跟mx2尺寸各方面都很像,原本打算单独晒单的,发现已经有英国的网友提交晒单了
硕大无朋的king sanmosi,22刀,自己在美亚挑的,不算便宜,不过凑合吧,都是这种价格的。
原谅我蹩脚的普通话,实在打不出那三个字的中文。
另外,去个香港拥挤回来,竟然把海淘的骑行眼镜丢了,幸亏不是ruby project,或者okayly
晒单到此结束。

ac1984