春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

2014-02-07 15:08:27 43点赞 139收藏 11评论

1/27看到京东自营图书150-50,立马下单8本书,1/28早上就到货啦!实付正好100大洋,用计算器凑也没这么准的好么!春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

5本是彩铅的,春节到了,准备闭关好好练(fu)习(wei)下冷落许久的那些铅笔 (其实,买来2月有余还没开封。。。)另外,顺了3本特价书:动物庄园 8.7元(中+英 2本)奇幻卡通创作技法(奇幻建筑篇)7.6元惊艳全球的时尚插画设计 10 元 —— 都还有货,要的速去!

春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

编号以上图从左到右,从上到下的顺序排列:

1. 动物庄园 [商品:一力文库:动物庄园(附赠英文原版)]

乔治·奥威尔的大作《动物农场》,肯定家喻户晓,我就不加介绍啦!这本的电子书,其实我一直有,但每次看个开头就看不下去 春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书 这么巧,这次打5.5折,还是中文版+英文版 2本书,果断下手!必须逼着自己看完啊!

2. 爱绘生活:彩绘动物乐园 [商品:爱绘生活:彩绘动物乐园]

3. 爱绘生活:猫咪的萌宠手绘集合 [商品:爱绘生活:猫咪的萌宠手绘集合] -- 推荐!

这次买的彩铅的书,可不是那本封面好看就买哪本的瞎买哦,都是我事先去书城考察过的。首先,要匹配我用的辉柏嘉48色水溶性彩铅 [商品:辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔 水溶彩铅 (赠送毛笔+笔刨) 114468] ,然后类型不重复,涵盖食物、植物、动物、昆虫、日杂。编号2,3这2本书出自虫虫工作室。

《彩绘动物乐园》书名虽然是动物,但里面也有介绍昆虫哦!

猫咪手绘,画的很传神,笔触超级细腻,完全就是我的style!(请不要腹诽楼主不要face)其中,还介绍猫咪不同神态表情的画法,绝对值得拥有。虽然,楼主其实更喜欢狗狗,奈何考察书城后发现,狗狗类的手绘教程要么画的不(wo)太(tai)像(tiao),要么用的画材和我手上的差别太大,所以没入手。

4. 24色铅笔的完美创意彩绘 [商品:24色铅笔的完美创意彩绘]

5. 色铅笔下的植物王国 [商品:色铅笔下的植物王国] (辉柏嘉48色 油性铅笔) [商品:德国 辉柏嘉 48色经典彩色铅笔 油性 绘图铅笔 彩铅 115858]

6. 色铅笔下的美食王国 [商品:色铅笔下的美食王国] (辉柏嘉48色 水溶性铅笔) [商品:辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔 水溶彩铅 (赠送毛笔+笔刨) 114468] -- 推荐!

编号 4,5,6 这三本都是出自飞乐鸟,他出的手绘教程多得数不胜数,我在京东上只搜自营的,竟然就有95本!挣钱太不手软了吧!这种流水线式的产量,难免让我对书本内容产生质疑。推荐编号5,6这二本(本文往下拉有截图),画的很细腻哦!

7. 惊艳全球的时尚插画设计 [商品:惊艳全球的时尚插画设计]

此书主要介绍的插画都是PS做的,有送2张光盘,不过像楼主这么diao的PS高手,真心不稀罕这个啦!翻了下,略感失望,因为没有学习借鉴的空间!!春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

8. 奇幻卡通创作技法(奇幻建筑篇) [商品:奇幻卡通创作技法(奇幻建筑篇)]

这书有讲场景布局哦,算是画场景的同学的入门书籍!要问楼主,为啥买这书,我肯定是为了 X(tan) X(pian) X(yi)!要说构图解析的重要性,我必须上张神探夏洛克的剧照!(感谢豆友fomalhaut,全剧解析在此)这剧完全就是艺术品,每帧截出来都能让我等膜拜半天啊!!

春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

当 ! 当 ! ! 当 ! ! !

作为一个吃货,必须放点图片,以证真身!别怀疑,这些都是飞乐鸟用彩铅画出来的,不是从烹饪书里截来的!这画技,神乎其神,有木有!就算飞乐鸟的书一时卖(bu)不(ke)出(neng),也能画梅止渴啊!这一技能,作为吃货,必须果断get!

春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

最后的压轴,自然是传承什么值得买的惯例,附上真人照!

春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

咦?有人举牌抗议?春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书 说楼主没这么萌?哼,愚蠢的人类,楼主是从2次元穿越过来的,好么!春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书不然,怎么能萌的这么天理不容人神共愤!春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

《因为整理人生变轻松了》

《因为整理人生变轻松了》

kavar 米良品 家用自粘电线理线器 80只装

kavar 米良品 家用自粘电线理线器 80只装

kavar 米良品 可移动式壁挂排插固定器 8个装

kavar 米良品 可移动式壁挂排插固定器 8个装

林氏木业简约沙发边几角几,可移动茶几迷你小户型客厅家具LS261 LS261J3-A两层边几

《小家,越住越大1+2+3》(套装全3册)

《小家,越住越大1+2+3》(套装全3册)

会跳舞的大象:裕森的葡萄酒短篇(经典修订版) 积木 林裕森 台版图书【神话典传】

kavar 米良品 抽屉收纳分隔板组合片 8片装

kavar 米良品 抽屉收纳分隔板组合片 8片装

kavar 米良品 家用自粘电线卡扣理线器 40只装

kavar 米良品 家用自粘电线卡扣理线器 40只装

百露桌面数据线收纳神器手机充电器充电线整理分格绕线器电源线收纳盒 数据线收纳

当当网 逯薇作品集4册装(小家大变局+小家越住越大系列)中国人新居住方式教科书,小家更显大、更实用、更适老

百露 分格收纳盒抽屉整理盒橱柜分隔化妆品面膜餐具零食杂物收纳盒可叠加桌面收纳盒 长款

可滑动排插固定器 4个

可滑动排插固定器 4个

男士汽车钥匙扣创意不锈钢钥匙圈环表面镀铬送男友生日礼物 RMA271

排插固定器 5个

排插固定器 5个

RIMEI 金达日美 创意豹子头造型钥匙扣男士汽车挂件钥匙圈腰挂 LP17006

• 吃货技能点满了啊……看那几幅画跟题图感觉完全不是一个人画的

真的是飞乐鸟一个人画的哦,至少书上署名是这样的。。。

• 飞乐鸟好像是个团队……

我只知道虫虫工作室不是一个人,原来飞乐鸟也不是一个人在战斗啊!!!!

他们一直号称工作室啊……而且,都开学习班了,应该不是一个人忙的过来的吧

• 初级选手彩铅的书有推荐么?

• @评论才是本体

• 人生就是需要做一些看起来没什么用的事情来沉淀一下。。。。。我心动了。。。 [惊喜]

• lz太萌了。。。哈哈

• 想问问有没有初恋五十次里女主画的那种花?

• 请问一下楼主哦~我买了一套马克雷诺,但是我画出来的颜色和书上颜色区别特别大啊,换了好几种纸张都是这样的……该不会是假货吧……