春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

2014-02-07 15:08:27 43点赞 138收藏 11评论

1/27看到京东自营图书150-50,立马下单8本书,1/28早上就到货啦!实付正好100大洋,用计算器凑也没这么准的好么!春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

5本是彩铅的,春节到了,准备闭关好好练(fu)习(wei)下冷落许久的那些铅笔 (其实,买来2月有余还没开封。。。)另外,顺了3本特价书:动物庄园 8.7元(中+英 2本)奇幻卡通创作技法(奇幻建筑篇)7.6元惊艳全球的时尚插画设计 10 元 —— 都还有货,要的速去!

春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

编号以上图从左到右,从上到下的顺序排列:

1. 动物庄园 [商品:一力文库:动物庄园(附赠英文原版)]

乔治·奥威尔的大作《动物农场》,肯定家喻户晓,我就不加介绍啦!这本的电子书,其实我一直有,但每次看个开头就看不下去 春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书 这么巧,这次打5.5折,还是中文版+英文版 2本书,果断下手!必须逼着自己看完啊!

2. 爱绘生活:彩绘动物乐园 [商品:爱绘生活:彩绘动物乐园]

3. 爱绘生活:猫咪的萌宠手绘集合 [商品:爱绘生活:猫咪的萌宠手绘集合] -- 推荐!

这次买的彩铅的书,可不是那本封面好看就买哪本的瞎买哦,都是我事先去书城考察过的。首先,要匹配我用的辉柏嘉48色水溶性彩铅 [商品:辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔 水溶彩铅 (赠送毛笔+笔刨) 114468] ,然后类型不重复,涵盖食物、植物、动物、昆虫、日杂。编号2,3这2本书出自虫虫工作室。

《彩绘动物乐园》书名虽然是动物,但里面也有介绍昆虫哦!

猫咪手绘,画的很传神,笔触超级细腻,完全就是我的style!(请不要腹诽楼主不要face)其中,还介绍猫咪不同神态表情的画法,绝对值得拥有。虽然,楼主其实更喜欢狗狗,奈何考察书城后发现,狗狗类的手绘教程要么画的不(wo)太(tai)像(tiao),要么用的画材和我手上的差别太大,所以没入手。

4. 24色铅笔的完美创意彩绘 [商品:24色铅笔的完美创意彩绘]

5. 色铅笔下的植物王国 [商品:色铅笔下的植物王国] (辉柏嘉48色 油性铅笔) [商品:德国 辉柏嘉 48色经典彩色铅笔 油性 绘图铅笔 彩铅 115858]

6. 色铅笔下的美食王国 [商品:色铅笔下的美食王国] (辉柏嘉48色 水溶性铅笔) [商品:辉柏嘉 48色水溶性彩色铅笔 水溶彩铅 (赠送毛笔+笔刨) 114468] -- 推荐!

编号 4,5,6 这三本都是出自飞乐鸟,他出的手绘教程多得数不胜数,我在京东上只搜自营的,竟然就有95本!挣钱太不手软了吧!这种流水线式的产量,难免让我对书本内容产生质疑。推荐编号5,6这二本(本文往下拉有截图),画的很细腻哦!

7. 惊艳全球的时尚插画设计 [商品:惊艳全球的时尚插画设计]

此书主要介绍的插画都是PS做的,有送2张光盘,不过像楼主这么diao的PS高手,真心不稀罕这个啦!翻了下,略感失望,因为没有学习借鉴的空间!!春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

8. 奇幻卡通创作技法(奇幻建筑篇) [商品:奇幻卡通创作技法(奇幻建筑篇)]

这书有讲场景布局哦,算是画场景的同学的入门书籍!要问楼主,为啥买这书,我肯定是为了 X(tan) X(pian) X(yi)!要说构图解析的重要性,我必须上张神探夏洛克的剧照!(感谢豆友fomalhaut,全剧解析在此)这剧完全就是艺术品,每帧截出来都能让我等膜拜半天啊!!

春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

当 ! 当 ! ! 当 ! ! !

作为一个吃货,必须放点图片,以证真身!别怀疑,这些都是飞乐鸟用彩铅画出来的,不是从烹饪书里截来的!这画技,神乎其神,有木有!就算飞乐鸟的书一时卖(bu)不(ke)出(neng),也能画梅止渴啊!这一技能,作为吃货,必须果断get!

春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

最后的压轴,自然是传承什么值得买的惯例,附上真人照!

春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书

咦?有人举牌抗议?春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书 说楼主没这么萌?哼,愚蠢的人类,楼主是从2次元穿越过来的,好么!春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书不然,怎么能萌的这么天理不容人神共愤!春节闭关干什么?看几本彩铅绘画图书