2014-02-07 14:52:43 29点赞 197收藏 100评论

一下买这么多就是我的风格,其实还有5678件,不过是另外两个瓜和蛋的,不会被人怀疑是代购的JS吧,晒一哈标签,昨儿收到后,全部洗掉鸟,正晾在阳台,春节有新衣服穿鸟。

看到木有,全部都是M size滴,微胖老男人表示情绪稳定,fit perfectly.

原价啃爹吧,其实最后都是20来刀就搞定鸟。

翻一面,哦,还有个副牌DENIM & SUPPLY

秀个大标吧,介个做工我很稀罕的说,细节部分很细致,马上有“新衣”马年接地气儿:官网海淘一大波 Ralph Lauren 拉夫劳伦 男装 合影合影

呼呼,合个影儿呗,茄子

唯一的T,也就是11刀的事儿,料子舒服是最关键的,款式不重要。

链接戳这里

某友非得来一件一模一样的

戳这里

这个领子给个特写,开口比普通的POLO更高,而且不显得那么不够relax,曾经很抗拒这样的珠地面料,因为比较粗糙,后来才知道原来是买的不够好,透气性太好了。

这就是那副牌,DENIM & SUPPLY,21刀,凑合穿吧。

也不晓得为什么买这个,不转不转。链接在这里

最爱大马标,可惜不是撞色的标,看到领口不?都是casual款额

小标也来个吧,环保绿马年接地气儿:官网海淘一大波 Ralph Lauren 拉夫劳伦 男装

戳这里

啥,还得trueman show,好吧,就一张吧。顺便说说几个男装品牌俺给的size suggestion。

本胖纸身高175CM吧,体重72.5kg,刚好?no,俺算是骨架略小的,so多出的肉都在肚子上,不过好在只是motor胎的规模。

Ralph Lauren

classic fit不喜欢,不过都是S的,喜欢Custom-Fit,M滴干活,这里适用于外套,T,polo和衬衫,俺就买过这些,内裤啥的没买过,不晓得,竹席教导俺们,没有调查就没有发炎权,实践出贞子。

Timberland

只选Custom-Fit,不过只能S码了,千万别被国内专卖店的size给骗了,俺去过国内实体店进门就招呼“镁铝,给哥这个那个,都要S码”,镁铝都这个表情马年接地气儿:官网海淘一大波 Ralph Lauren 拉夫劳伦 男装,后来明白了,原来这就是传说中的欧码亚码咪呀。

Nautica

都说是华人注册的牌子,无所谓了,必须S码,别犹豫也别尝试M,那是给180准备的,真的。

Tommy Ha&*……*……后面的不太记得了

Custom-Fit,同踢不烂,就S没错的,适用POLO,SHIRT和Outwear

Levi's

这个特殊点,M码

Superdry(同事翻译成“超拽”)马年接地气儿:官网海淘一大波 Ralph Lauren 拉夫劳伦 男装

M的干活,米帝没啥货,得去UK淘。

其他的好像也没买过了,

哦,还有CK,我不知道CK Jeans,买过两件shirts和一件Jacket,S码都大,靠,hold不住鸟。

那谁,真人兽呢?

渣图囧人,伤了您眼了多担待。

这是晒啥?哦,ASOS的backpack,有史以来最最最长时间的一次海淘,12月5日下单,昨天收到,多少天?马年接地气儿:官网海淘一大波 Ralph Lauren 拉夫劳伦 男装

衣服还是Ralph的,大爱戳这里

ASOS戳这里

顺便也晒晒ASOS的真皮包包吧,典型的Day backpack,不知道什么皮,反正不是猪皮的,很软,转运的pig们竟然是折叠着塞进一个小小的纸箱里,没人道啊。

正面免冠近照,版型不错,很不错。。。

背面,别和俺说背部保护支撑系统,戒了,螺丝家有一个,有这个背着也累。

损友说这是儿童版的猪鼻子,于是说是猪皮的,不过俺看好多牌子都有这个造型的装饰,啥意思,有木有那个大婶给科普一下是干啥子用的咧?

里面灭有分层,就一个小小小小的小袋子,这是要给俺放钥匙还是放钻石的啊。

好在和13寸的macbook air完美结合,不过话说这包真也就适合air这样轻薄本,建议性能档别考虑这种真皮的了,否则不出一周立马真皮变形,这是真的。马年接地气儿:官网海淘一大波 Ralph Lauren 拉夫劳伦 男装

看看袖珍的内袋。

小编让我附上购买链接啥的,可是我都找不到了咋整,不过的确是SMZDM的推送让俺省了50多刀,故事是酱紫的,圣诞前收到RL的通知有EXTRA DISCOUNT,于是下单买了一堆堆,可是就在收到官网shipping confirmation邮件后,又收到官网邮件说降价了,愤怒滴发现买的两件降价了,幅度达到$56.25,于是噼里啪啦敲了一个邮件过去,如下

dear,

I do feel disappointed when i track my order on your wedsite and found the price of my purchased item reduced so much, you should implement your pricing guarantee policy as you promised to alter the price of my purchased order 31282**** and return my overpaid money.

here follows the comparison.

1.BRITISH COMBAT JACKET (item#23092126)

paid $217.49, now you sell on $172.49, difference as $45

2.CUSTOM TWILL MILITARY SHIRT(item#23764996)

I paid $44.99,and now you sell on $33.74, the difference is $11.25

So, totally you should return $56.25.

Need you prompt comments and confirm.

B.rgds

Sinqite

然后第二天就收到钱钱了,乌拉,万恶的美帝服务怎么可以这么好。

Men's Luxury Jersey Quarter-Zip Pullover

Classic-Fit Checked Poplin Shirt

RALPH LAUREN Polo Ralph Lauren 衬衫 Ralph 677133 牛津衬衫纽扣男童

RALPH LAUREN 拉夫劳伦男士衬衫新人开团差一人

RALPH LAUREN 拉夫劳伦男士衬衫新人开团差一人

Men's Classic-Fit Western Shirt

Men's Classic-Fit Plaid Oxford Shirt

RALPH LAUREN 男童衬衫 大码成人可穿 多款配色

RALPH LAUREN 男童衬衫 大码成人可穿 多款配色

RALPH LAUREN 拉夫劳伦男装 2020年春季牛津布衬衫11898 100-白色 XS

RALPH LAUREN 男婴 网格网球连体衣33592 800-橙色 3M

RALPH LAUREN 拉夫劳伦男装 2020年夏季经典版型衬衫12511 100-白色 M

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士长袖衬衫 MNPOWOV16820204

RALPH LAUREN 拉夫劳伦男装 服装染色牛津布衬衫11966 001-黑色 XS

Ralph Lauren/拉夫劳伦男女同款 经典款牛津布衬衫RL11898

POLO ralph lauren standard-fit 男士小马标志衬衫

Ralph Lauren/拉夫劳伦男童 2020年夏季冲浪小熊图案T恤33872 410-海军蓝 M

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款修身版型牛津布衬衫12794 400-蓝色 15H23

• 话说这个牌子的款式相当一般,感觉是中年发福大叔的标配。

卤煮就是个中年发福大叔,所以刚好匹配了 [酷]

• 买了6件polo每件被税40块。。万恶的友家3单税2单还专挑贵的税,通关能力为0,不知道是不是故意这么搞的。

悲催,握爪。不過俺這回夾克被稅62塊也是進三年來第一次

所以邮政清关路线才是王道啊

• 请问,我170,68kg,黑标 polo 该穿什么号,是s 还是 m 呢?

呃,有点小尴尬,cutom-fit的M吧宽度适合,不过长度必然是略长了,不过如果是掖裤子里应该可以的。S应该是不够舒服吧,我175/72.5穿M的很合身且是略微一点点修身,so我建议你还是M吧

码子真是问题啊。我买过一个羽绒服是穿 s 的,不是子品牌和围标的,是 rl polo 的

• demin&supply号和rl一样嘛?据说比rl版瘦……我rl穿custom s

基本一样,都是M号,感觉没差

• 哦...这不是大名鼎鼎的歧视中国人的RL嘛? [抽烟]

RL还好吧,最歧视我们的据我所知是AF和TOMMY

• RL的设计师起码公开在电视上说的... [龇牙]

說啥了都啊?求八卦

• 具体的每个单词记不清了,意思是:我(们)设计的衣服只卖给正统白人,别的人种别blablabla... [邪恶]
    AF和汤米说了什么啊? [抠鼻]

原來如此,AF和TOMMY我說的歧視是因為這兩很固執地排斥國卡或者轉運地址罷了。再說了RL的設計那也能叫設計?千百年不變的風格,也就適合俺這樣的中年發福老男人罷了。

• 下次碰到类似情况,楼主写的邮件可以成为模板了·····

[冷汗] 方才仔細看看好多語病和錯誤

• 撸主,比你多10kg,基本都在肚子上,这些牌子还能买你的码不?

估计不能,本身有点贴了,BTW,俺的腰围32的,FYR

• 楼主真是好运气,我买的衬衫和polo全部被砍单了,就给我发了两件t和我儿子的一套衣服……郁闷

一定是出什么问题了吧,买3次合计得有20多件从未被砍啊

• 你淘的衣服真心丑啊哈,都是老头款的,不值啊。我说实话,别不高兴,我淘了20几件都是马上断码的流行款~

没不高兴,太时尚的本老头的确穿不上

• 请教楼主一个问题,像timerland这种牌子的官网,没看到哪里标注是 custom-fit还是其他的什么fit啊?

sorry,误导你了,小编催的急没详细审就发了,踢不烂是没有cutom fit

哦,我的体重身高几乎和楼主一样,所以楼主的经验分享很是受用,谢谢啊,另外多问一句,楼主的衬衫之类的喜欢穿的宽松点还是修身点的,分享的尺码上身是宽松的还是修身的?

• 最近也想买几件 拉夫的衣服 但是不能直邮中国是吗 还有尺码也是问题啊 本人身高179 体重144 胸围98CM 看中一件短袖衬衫 不知道什么码合适 请楼主帮我参考 我看了拉夫的尺码表 看不懂 是美国的尺寸表 衣服链接去看看

看样子你是比较高瘦型的,咱两体重胸围差不多,就是比你矮了3CM,因为没有写是classic fit还是custom fit,如果按照size guide里写的,应该你适合M码,一个inch是2。54cm

• @rabitsu 转运几天到手

第一批快,下单到手才10天,第二单花了20多天

• 楼主,我180cm,78kg,想买拉夫劳伦的长袖带领t桖,尺码怎么选,谢谢 [高兴]

180如果是Custom fit肯定得L了,如果是classic fit就是M了

• 楼主,请教一下,他家的衬衣如何分辨是 CUSTOM-FIT 还是 CLASSIC-FIT。

我跟楼主身材差不多,174CM、70KG,买了2件衬衣,都是S码的,穿着合身偏紧,也不知道是CLASSIC还是CUSTOM。还想买,就是不知道怎么分辨

网站上有写是Class还是Custom啊,总之你记得Class的偏宽松,Custom fit偏修身,Slim那就是紧身了,除非身材很好没有小肚子否则不要轻易尝试。
    我是刚好去了米国的RL实体店买了两件衬衫,Class fit就是买S码,Custom是买M码

谢谢兄弟!!

• 为啥我收到一件有污渍的T找客服,客服只让我退回美国,不肯给一点赔偿啊 [无语]

这个。。。没玩过,不过换做我就据理力争,告诉客服我现在已经到中国了,如果他们愿意承担运费那我就寄回去。毕竟不是我们的过错。

说了,已经到中国了,人家不同意付国际运费,让我要么寄回去,要么送到美国的实体店。。。

• 楼主,求问asos你穿多大码子?

Asos买的是双肩背包,你的问题我很难回答,应该只有一个size

• 春节前的晒单现在才发粗来啊

• 1000软妹纸的衣服俺是下不了手啊