匿名用户 2014-02-14 14:36:02 27点赞 28收藏 43评论

关注SMZDM也有半年时间了,看到大家的晒单,我也心痒痒想尝试海淘一次,自己也一直想买块手表,就在2013年12月发现了 Citizen 西铁城 JY0050-55... 购买之前我也在各大论坛,淘宝和经验帖子查过,西铁城的光动能手表技术还是很领先的。买这款表主要还是时间对好就没我的事了(本人比较懒)。

说说购买过程吧,12月5日下的单,第二天看了下订单被取消,当时我就发个邮件询问下下原因,第三天再看看显示发货了。之后就是苦苦的等待也不知道是不是遇上了传说中的大坑,反正我是1月8日收到的货(空降无税到手)。

话不多说上图!(手机拍摄,效果不好请大家见谅)

Citizen 西铁城 JY0050-55L 空中之鹰 男款光动能腕表Citizen 西铁城 JY0050-55L 空中之鹰 男款光动能腕表

夜光效果

Citizen 西铁城 JY0050-55L 空中之鹰 男款光动能腕表上手照

—————————————————————————————————————————————本人手腕16CM,拆了3节表带带上刚好。

对时的话看了官网说明很轻松搞定。

• 那幅“夜光效果”什么情况?

就是夜光指针吧,貌似还有灯?

是的,我也是看到照片才发现!!

• 搜的什么波?楼主哪个城市?九州的吗?我有块还在海上飘着

我是江苏的,两边框框里设置成BJS就可以了

北京时间和日本时间有时差吗?BJS啥意思?九州的代码还是强制搜波?

• 钛链的那个?看样子蓝天使也挺好看的……

是钛链的。

• 只想知到楼主多钱买的, 是不是比现在贵

429.6刀买的

• 哪个转运公司来的?

X雷!!!!!!

走哪个渠道?怎么样

• 一般人戴不了 [惊喜]

• 这表盘看着眼晕。。

• 这款其实手腕细的人也可以戴的,我手腕细到截了四段表链,刚开始也觉得好大,现在也看习惯了 所以喜欢这款的人不用纠结手腕

• 带了一年多,被友掳走,加价300 [做鬼脸]

• 这款出镜率太多,成街表了.

• 第二个图 表放反了

…………是首页图

• 空中之鹰本来觉得一般,基友们老是发图,给催眠的觉得蛮好看的了

• 这个表买的人多真多,哈哈。

• 大爪子才hold住

• 霸气十足呢

• 大,厚,重!积灰好久

没怎么带过?

磕过一下掉了块漆,就一直吃灰了!带了大概一个夏天!冬天吃不消

• 空中之鹰里蓝色表盘的也叫蓝天使,还有一款就叫蓝天使太凌乱了

• 这也太大了吧

• 太乱了不好看,感觉要运动就买个卡西欧登山表 绅士就买个正统机械表 这货定位有点不伦不类 也许适合学生党吧

• 之前很喜欢这款,但没戴表习惯,运动了,所以买了款运动表