2014-02-14 14:01:07 39点赞 89收藏 39评论

小情人整满半岁,四个半月的时候已经开始冒牙,现在更是喜欢咬东西。这么大的孩子吃果泥不是不行,但买的一贵二怕味道他不喜欢,自己做又有点麻烦(其实按孩子姥姥的想法,这咬咬乐都不应该买,还不如用勺子刮的好给小情人的新玩意——小白熊 婴儿果蔬乐 咬咬快乐袋 辅食训练器)我觉得这东西不仅在于让孩子能自己吃到新鲜的水果,更重要的是让他主动进食而且能训练大脑支配手的能力。46元入手,我买的是大号绿色的附送了防掉链和一本三字经。 [商品:小白熊婴儿果蔬乐 咬咬快乐袋 咬咬袋宝宝咬咬训练器 辅食器]

话说到手后发现大号的过滤网对于六个月大的小宝来说还是略大了一点,不过也能完全放进嘴里,手柄大小合适。因为是男宝所以我买的是绿的,另外那个颜色是粉紫色的,感觉男娃用有点娘了。但两种颜色的手柄是不一样的。

买之前也在很多网站上看了评论介绍什么的。之所以选这个小白熊的,是因为它有个推进器,就是孩子使劲吃吃吃,把前面的吃没了后面的用推进器轻轻一拧就能把吃的拱到前面去。另外看的别的牌子的咬咬乐好像就没这个设计,那个产品介绍还很有意思的说,后面吃不到的部分为了不浪费可以拿在手里使劲甩甩,把食物甩到前面去,还建议引导宝宝发现这一规律……囧死,孩子要是吃在兴头上活生生从嘴里夺出来还甩甩甩,还引导孩子发现规律,这简直不可能嘛,孩子会哭的好么?!

好吧,剩下就是到货后的拆包图了。赠品没拍,反正就是那种一个小本子的书。

外包装正面外包装正面
外包装侧面外包装侧面
外包装又一侧面外包装又一侧面 写明了具体操作方法,还有产品材料及耐热度,基本都在102到105度之间

给小情人的新玩意——小白熊 婴儿果蔬乐 咬咬快乐袋 辅食训练器给小情人的新玩意——小白熊 婴儿果蔬乐 咬咬快乐袋 辅食训练器

打开盒子后就是这样的,一个塑料袋套着,挺简单的打开盒子后就是这样的,一个塑料袋套着,挺简单的
打开后拿在手里的大小打开后拿在手里的大小
锁扣锁扣
打开之后的样子打开之后的样子
左侧是装食物的网子,右边就是推进器,推进器下面是手柄左侧是装食物的网子,右边就是推进器,推进器下面是手柄
防尘套防尘套 大号网袋大号网袋 网眼大小还是可以的 最先试吃了橙子后来又试了苹果 宝宝可以从网眼吸出来 基本自行成果泥了 不会因为块儿大卡到他

推进器拆开就是这样子的推进器拆开就是这样子的
所有物件打开后的样子所有物件打开后的样子
再次复原再次复原
最后这个图就是推进器推到头儿样子,通过拧手柄就可以进行收缩,还是很方便的。

另外,拆包装全程无异味,这点还是很满意的。

只是这价格啊,春节下单等了好多天的快递终于到了,第二天就发现降价了……降了将近一半啊!!!!!

不过为了小情人,也就不考虑这些了。

最后,情人节当天小情人他妈就要正式上班了!希望宝宝能适应(其实主要是他妈适应起来可能有点费劲,作息全要改啊)最后祝SMZDM的各位大小盆友们,情人节快乐吧!

小白熊 铝箔奶粉袋便携一次性外出奶粉储存袋密封保鲜袋奶粉分装盒

小白熊 婴儿辅食研磨器套装

小白熊 婴儿辅食研磨器套装

小白熊 婴儿研磨碗7件套

小白熊 婴儿研磨碗7件套

小白熊 全自动辅食机+辅食盒

小白熊 全自动辅食机+辅食盒

Rikang 日康 宝宝奶粉盒便携外出装奶粉储存罐迷你小号婴儿奶粉格分装盒

busy bear busybear宝宝婴儿专用辅食剪刀可剪肉菜食物研磨刀具工具儿童便携

babycare 婴儿研磨碗宝宝辅食工具食物水果泥研磨器棒鲸鱼餐具套装

babycare辅食刀具宝宝辅食工具婴儿全套家用砧板菜刀陶瓷刀具套装

babycare 婴儿研磨碗 7件套

babycare 婴儿研磨碗 7件套

babycare 婴儿食物咬咬袋果蔬乐硅胶磨牙棒宝宝吃水果辅食工具

不锈钢宝宝辅食剪刀可剪肉便携外带婴儿专用食物研磨工具套装

不锈钢宝宝辅食剪刀可剪肉便携外带婴儿专用食物研磨工具套装

busy bear 凑单好价! busybear 宝宝婴儿专用辅食工具 两色可选

EMXEE 嫚熙 婴儿辅食砧板厨房抗菌防霉案板家用切水果刀具新生儿宝宝专用

浦利顿 PLODON)婴儿辅食机小型多功能绞肉机打泥搅拌榨汁宝宝料理机宇1 深蓝宇航员

Matyz 美泰滋 MZ-0538 婴儿辅食研磨碗

Matyz 美泰滋 MZ-0538 婴儿辅食研磨碗