2014-01-25 15:22:55 78点赞 270收藏 53评论

Samsonite无疑是行李箱包中的王者品牌之一,不过产品线也是相当丰富。Cubelite行李箱号称Samsonite 品牌中的王者。Cubelite是samsonite在samsonite贝壳箱大获好评之后推出的最新款行李箱,三款使用了独家专利材料CURV的行李箱之一(Firelite横纹,cosmolite贝壳纹,cubelite竖纹)。HS Curv(Curv material by Propex in Germany)是新秀丽最新的专利材料,与其他材质比较几乎没有缺点,超轻高强度,材料具有记忆性,抗屈服强度堪比钢材这次入手的28寸灰色cubelite,三边之和约158cm,是大部分中国航空公司规定的托运最大尺寸了

购买链接

产品三围:19.7 x 12.6 x 29.9 inch

体积:96.00 L

重量:3.60 kg | 7.94 lbs

首先来张快递箱照

开箱,露出真面目

婚纱

扒衣见君照

欧洲制造,地位的证明

低调的logo

低调的王者:Samsonite 新秀丽 cubelite 28寸 行李箱曲线玲珑

低调的王者:Samsonite 新秀丽 cubelite 28寸 行李箱来张侧脸照

后背照

拉杆拉起来

底部的万向轮特写

低调的王者:Samsonite 新秀丽 cubelite 28寸 行李箱TSA密码锁,Curv独家材料说明

轻薄可变形

开箱照,内部结构很简单

低调的王者:Samsonite 新秀丽 cubelite 28寸 行李箱右侧裸照

左侧裸照

低调的王者:Samsonite 新秀丽 cubelite 28寸 行李箱全裸照

十年全球有限保修,需要网上注册

入手感受:首先是很轻很薄,这么大个箱子也就和一台笔记本加电源差不多重,单手轻松提拎无压力

另外就是材料确实很牛,有很强的变形承压力,有利于缓解机场堆货时候的暴力虐待

外形上来说,和RIMOWA Rimowa 日默瓦 Classic Fl... 是两种不同的风格,低调沉稳,比较适合不喜张扬的人士;相比贝壳箱的纹路更硬朗一些,可能更适合商务男。另外有一点,Cubelite的拉杆是双杠的,套个笔记本包更加方便,Cosmolite 和 Firelite都是单杠的,这也是我最后选择cubelite的很重要原因。

这个箱子是楼主海外采购了人肉带回去的,所以没有用到转运公司,到手价格大概 2300RMB,比某宝便宜三分之一。当然由于是新款,某宝上做这个代购的也就一两家,价格弹性可能还是比较大的。

Samsonite 新秀丽 2件套(四轮拉杆箱20"和28")深蓝色

Samsonite 新秀丽 TOIIS L系列 PC拉杆箱 HG1

Samsonite 新秀丽 SIGMA系列 PC拉杆箱 06Q

Samsonite 新秀丽 拉杆箱 MINTER系列 HJ8 20寸

Samsonite 新秀丽 C-Lite系列 PP拉杆箱 CS2

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱20/24/28寸06Q 20寸 黑色

Samsonite 新秀丽 前开口轻盈旅行箱 快速拿取旅行箱拉杆箱 TD8 黑色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 银色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 石板绿 20英寸

Samsonite 新秀丽 行李箱24年上新欧洲设计旅行拉杆箱登机箱KF1*05001沙色20英

Samsonite 新秀丽 TOIIS C 28比例箱体潮流宽拉杆行李箱HG0

新秀丽(Samsonite)【杨洋同款】新秀丽ENCODE商务拉杆箱登机箱多夹层前开口软箱 HO0 HO0*016-20英寸

新秀丽(Samsonite)行李箱欧洲设计万向轮拉杆箱前开口登机箱KF1*14005森林绿20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱20寸可扩展行李箱Upscape旅行箱万向轮静音25/28 KJ1

拉杆箱 新款大波浪箱大容量行李箱 可扩展旅行箱 KJ1 黑色 20寸

• 拉链的不行,拿只圆珠笔往拉链中间一戳就开了,一点不防贼

需要防贼的东西你敢托运么。。。

• 在用cosmolite的25和20 单看外形的话 还是贝壳系列漂亮

当时考虑了很久 后来是因为双杠拉杆选的这个

cubelite商业点

• 这么容易就变形。。里面的东西不怕挤坏吗

贵重物品能随身带最好 大件的话箱子里面做好缓冲也不怕 托运箱最主要的是保证托运中不破裂不解体

• 5400专卖入的 楼主这事是BUG价啊 只为这款black label 终身维修的

当时没有黑标的卖,不过一个箱子用十年应该也够了吧

14年买的,8年了,全新没用过,真失败

• 为啥这么高端的箱子还是拉链的,不是铝框的!?

风格不一样啊,不要用rimowa的标准来评判新秀丽

我也想不明白,一直想买新秀丽,但网站上全是拉链...这怎么取代我现在的铝框啊....哎

• 新秀丽现在不是很多是国内生产的了么

CURV材料是德国产的 所以这三款还是全欧制造

• 楼主运费是多少啊??

我在澳洲本地的网站上买的,到手免运费。。。

• 楼主,可以问下你具体是在哪买的么?我现在在北美,也想买一个。谢谢了。

我人在澳洲,本地的一个网站上买的,美帝就不知道在哪里买了

• 楼主,这款箱子哪里还能买到?我想要25的,可以跟我说说 哪个网站吗?

我在澳洲的网店里买的 他家不支持直邮 只能转运 你是国内用户的话 还是从美亚买比较方便

楼主!!!还在吗!!!人在土澳 但是不 知道该从哪个网站买箱子 求助!!

• 不错 买早了我 关注这款 这可是去美帝扫货的利器呀 省下的重量能多放好多硬货了

• 不明觉厉。。。。。星空联盟去年送了一个外交官的外形类似的箱子。京东卖差不多3000,我觉得300有人买就不错了,后来500出了。

• 新秀丽这款套箱的价钱,一套差不多你这价!等折扣啊~等折扣

你确定?哪?

• 这个好 有机会也要入手一个

• 新秀丽可不低调。。。
    好像有一种拉链不会被捅开,不过那也不能放贵重物品。。

• 跟made china的质量一看就不一样。。。做工太精致了

• 最近晒拉杆箱的很多啊,看来是到了回家的时候了

• 是人肉的啊。。
    喜欢啊!可惜已买了 。。。上次去,竟然不懂得自己人肉一个,后悔

• 拉链?!?!?!?28寸还用拉链。。。。。。。不敢买

• 很不错的行李箱,cubelite

• 你好,请问这个28寸的你人肉带回是托运吗?也就是我想请教您,28寸这个符合托运免费的尺寸吗?同样要留学,内心忐忑……

我也留学,现在也在看箱子。。。这个应该是刚好吧

28寸是符合国际航班托运标准的,实际上很多航空公司有放宽到30寸。