2013-03-23 20:32:04 3点赞 9收藏 16评论
膳魔师、象印、瑞士科技&第一次与Amazon客服沟通获得赔偿 这个14刀的膳魔师保温杯很可爱吧(江苏昆山造)。旁边是22毫升的象印小保温杯(泰国造),18刀,带外面出差很方便。下面那个瑞士军刀(中国造)纯属浪费,不实用。 膳魔师、象印、瑞士科技&第一次与Amazon客服沟通获得赔偿膳魔师、象印、瑞士科技&第一次与Amazon客服沟通获得赔偿 上面就是要用到美亚神一般服务的来蔓小刀,很精致,是吧。
膳魔师、象印、瑞士科技&第一次与Amazon客服沟通获得赔偿 家里有个衣架子要扭一下,我马上把这个新买的带钳子的小工具拿出来用,“啪”,刚一用力,断了。这玩意不能太用力,不实用。一下子手足无措,20刀买的东西,美国的,怎么维权啊。以前在京东买东西时有问题必须拍照片传过去,于是我也拍了几张照片,想传给美亚的客服看如何处理。选择chat,跟客服聊了几句,告诉客服买的小工具钳子断了,由于我是在中国,邮寄过来发费较高,客服直接跟我说,你不用寄过来,我给你11刀的券,下次可以用来买东西,你自己修理一下吧。我问他要不要寄相片过来看。他说不用。一下子把我多年国内网购的观念给颠过来了,还有这样的服务。

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀 32件套

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀 32件套

WORX 威克士 WX242 电动螺丝刀

WORX 威克士 WX242 电动螺丝刀

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

BOSCH 博世 电动螺丝刀Bosch GO 3迷你充电式起子机电动螺丝批 Bosch GO3出厂标配

微智 折叠搬运手拉车

UF-TOOLS 友福工具 迷你温度计

UF-TOOLS 友福工具 迷你温度计

kavar 米良品 创意免打孔超薄隐形柜门吸 6对装

kavar 米良品 创意免打孔超薄隐形柜门吸 6对装

nanwei 南威 无刷锂电冲击电钻 16.8V无刷双速款-不含电池(需用券)

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

OULAIDE 欧莱德 电动螺丝刀套装 8.8VF电动螺丝批实用装

BaoLian 保联 美式钢丝钳

BaoLian 保联 美式钢丝钳

kavar 米良品 创意多功能16合一修理工具套装

kavar 米良品 创意多功能16合一修理工具套装

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

kavar 米良品 25合一多功能精密螺丝刀套装

kavar 米良品 25合一多功能精密螺丝刀套装

• 国外风气如此,丫就觉得你不会骗他,对客户超乎想象的信任

• 少了个0,应该是220ml, [坏笑]

• 莱泽蔓这么不结实,不是吧

• 这篇真是很及时 刚好想海淘一个小保温杯 膳魔师或者象印等都可以 楼主这个价钱是包括转运了吗?

• 保温杯大约1磅重,凑单30元运费。最好同衣服一起,不会压坏。

• 我一直 想买膳魔师的杯子,一直没有渠道,我以前就是在淘宝的,不敢买!!看到楼主发的帖子,就想请你说详细一点,到底在哪里买的,怎么买?我第一次来什么值得买混,多多关照啊!

• 膳魔师我们昆山都是单位发的,很多事业单位都有,不过是向他们厂里订制的。商场做活动时候也送,这东西不值钱。

• 在天朝的网站很难有这样的待遇。 [惊讶]

• 美亚很牛B啊,支持!

• 应该不是风气问题,而是客服知道这款产品经常出现这种情况,所以也制定过了相应的处理程序。所以才回答的这么爽快……

• @小EEEEEEE 这个解释靠谱

• 我的莱泽曼用的还好 [希望]

• 在天朝被商家欺压惯了,海外才能体验到客户是上帝。上次在wiggles买的东西一个月没收到,跟客服沟通下,没有任何证明,直接把钱全部退给我了。结果过了3天后东西到了,联系客服再次重新付款,反而反应没有退款那么积极,花了10天才付款成功。

• [吃饭] 不要被资本主义糖衣炮弹腐蚀了,你要坚定一颗公产心

• 楼主太好说话了,才给11刀就投降了啊,这个可以全部赔偿的。我上次买的维生素,买了5罐一年的量,发过来是临期的,保质期前最多吃一罐,最后让美亚的客服退款4罐,刚开始不同意因为我不能把产品退回去,只退一半的钱,最后聊了半个多小时她说可以给我做个特例,退4个,东西也不用发回。本来以为这事到此就结束了,但是过了半个小时收到邮件,5个全部给我退款。。。世界500强的公司真心不是吹得,请问这种国家能被打败吗?

• 一直在申请维权,奈何亚马逊一直没有回复我邮件。。。还好看见你的晒单才发现原来还有一个chat选项 [喷血]