New Balance 新百伦 Minimus 10 V2 男款赤足跑鞋
历时近两个月漂洋过海终于等到手了!
第一眼看上去就是高大上的感觉,本人NIKE41或42都行,newbalance42会宽松一点,41小了!所以选码比较重要!
上脚之后包裹性很强,(个人觉得比五指鞋舒服)鞋舌是单侧连接的比较不容易跑到一遍去!!
试穿后鞋底比较软,试跳了几下不知道是心理作用还是什么缓冲相对还不错!鞋底是Vibram FiveFingers的鞋底,据说这个鞋底厂以前是做轮胎的现在帮很多鞋子做鞋底,应该是耐磨系的!
鞋面的网状设计比较适合夏季和室内,特别是北方要是冬季户外估计脚需要看医生的了!
网面还有塑胶条(不专业随便一个称呼)稳定鞋身。鞋内侧有newbalance文字
外侧是标准的“N”logo。配色很适合夏季啊!
鞋面和鞋底都是蜂巢状,很是洋气。
这款鞋预计中国上市还需要一段时间,喜欢的朋友看准折扣时间和鞋码就不要犹豫了,稳准狠啊!我是在它29.99刀时下单的,到国内运费差不多在每双9.5刀,合计每双39.49刀,合计:260左右。历史最低是25.49刀。朋友没有抓住这次机会,心很痒让朋友直接在米国原价购的109.99刀啊!后来知道我的价格那个悔啊!
[商品:New Balance 10]
测试跑了三次跑步机,之前穿NIKE的综合训练上跑步机跑久了膝盖会有不适(陈旧伤),所以一直不敢跑。先晒晒三次的成绩,一次比一次厉害!哈哈!
由于本人以前运动踝关节和膝盖都有伤,所以跑步较少。跑久会难受,抱着试试的心态,跑出以上数据,时间控制在30分钟,膝盖没问题,踝关节也还能接受,这款鞋鞋底看上去比较薄,但是缓冲性能还是比较不错的。(不知道和心理作用有关系没)
赤脚穿的鞋,本人汗脚,出来之后有一点汉,不算多,异味也不重,最主要是赤脚后鞋的内部没有对脚背皮肤造成磨擦,皮肤完好。鞋的舌头单侧固定很好的设计。

uchi
樊浩宇