2015-01-21 17:36:29 24点赞 20收藏 38评论

话说撸主最近闲置中,越发的想念家里老爹老娘做的美味(其实是穷到吃不起菜了。。1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml ),恰巧撸主破蛋日临近了,在老爹一个电话召唤术下,立马轻飘飘现身老家!恩,你以为撸主会告诉你大学工作生日全是在家过的么?!!1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml

就介样~撸主在老家突然发现自己的保湿面霜用完了,俺家这五线城市乡镇,想买个合适的面霜那是难到登天啊,就算有大牌俺这无业人员也买不起啊。so,只有“上”色魔张大妈看看有木有羊毛可以撸了~~然就发现这货: Hada Labo 肌研 极润系... 翻了一遍发现没有自己用的科颜氏面霜,撸主果断无视之了1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 。然后第二天撸主还在被窝里1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 就发现这次爆料: Hada Labo 肌研 极润系... 尼玛,居然上首页了,难道真的很便宜?!果断去刷刷日亚价格,发现日亚加转运居然还要贵一点,好吧,肌研保湿水撸主之前在基友家蹭住时顺便蹭用过,发现还是很适合自己的,大夏天的抹点水出门,到下午才油。现在冬天更干一点,但这也是浓润型嘛,完全可以hold住等海淘面霜到的这段时间,而且还可以给老妈用嘛,自己多孝顺1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 。于是果断下单!

01-17下单,01-19收到货,快递速度还是蛮赞的,撸主这是五线城市的乡镇,北京仓库发货,这速度也是可以给好评的1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 。这时候估计就有小伙伴问了:“快递速度不坑爹,那是啥坑爹啊!”小伙伴们表着急嘛~等撸主撸完1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml ,不对,是晒完货再揭晓谜底!1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml

签字收货时候就已经拆了,所以是伪开箱图1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml

有1号店的环保标示,保护环境人人有责嘛~好评。

不晓得是重复使用还是暴力快递的原因,纸盒明显是摔过的。

打开,要看到此次主角小白白了哟~1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml ,撒花,鼓掌!

纳尼!!无填充物,空空的。。虽然现代人都是蜗居,可这瓶装水空间介么大这么随便打滚,心多少有点颤颤,提醒各位亲,收货时候一定验货啊。下面是兄弟合照~1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml

新包装4种分子透明质酸,看1号店评论是新旧包装随便发,人品不错嘛。老包装是3种分子透明质酸。下面是快递箱内部所有物品合照时间~

保质期到17年,铁定可以用完。囤货的请放心上~

下面是破处时间。。。每次拆包装都有点小激动呢~1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml

下面是使用感受~:

抹开之后明显皮肤白嫩了捏1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 脸部使用就不发了,但俺是混合偏油,这么用着很舒服,但是觉得出门可能还是会干,得再摸点霜啊。对了,肌研的保湿水说是国产的有酒精,有木有懂行的亲来科普一下??

当当当~1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 。下面要讲收货坑爹事,其实才是本次晒单撸主重点想要吐槽的事情!

撸主19号中午11点50分接到快递电话,快递大叔要求撸主在半小时内赶到某高中门口拿取快递,过时不候。问:赶不到啊,明天能再送过来么,我明天这个点去等着。

答:不可能,明天来不来还不一定呢。过不来就给你放一水果摊,你自己过来拿。

问:哪个水果摊啊?我这是液体,要验货啊,万一破了咋办?

答:就高中门口那个水果摊。-----(尼玛,高中门口好多水果摊,流动性摊贩,每天在那的是哪一家还不一定呢!!!!)

问:能不能送货上门啊?我家离那就500米啊!

答:不能!乡镇就没有送货上门的。你要不要,要就赶紧来拿。

此时撸主心中就火大了,尼玛,前天ems才送货上门,申通也是送货上门。你个什么破快递这么架子大,还得限时限点。老子不伺候了!

问:不要了。拒收。-----果断挂断电话,心中一顿咆哮,以后再也不去1号店购物了!果断查单号物流信息信息准备投诉。额。是一家海红快递。。这是什么鬼。一百度。全是山东省抱怨送货态度差的。果断拨打客服投诉。客服接通后诉说情况,结果丫客服居然跟我说“呵~乡镇你还想着送货上门啊”。。。。尼玛,乡镇不是客户啊!有本事接单就得干活,没本事你别接单啊。尼玛,撸主知道自己态度差,可让撸主没想到的是,人家客服更狠,轻飘飘一句“别说了,趁快递员没走远我问问啥情况”,居然就给我挂断了。。1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml

原谅撸主年轻不知趣,这怎么忍得下,接着拨打1号店客服,汇报情况后客服表示会跟快递沟通,不会让客户失望。好吧,撸主只能等待沟通结果了。下午1点快递商打电话过来,表示很遗憾造成麻烦,但是的确没办法送货上门,只能让快递员多等我一会,我自己过去拿。

快递商还挺客气的,撸主也不是抓着错误不放的人,真的不是舍不得撸的羊毛这么便宜啊,灰溜溜的去中学门口拿快递。结果,快递大叔真是相当大牌还让我等了十分钟才拿到快递件。真是呵呵了。。快递大叔甩给我一个箱子,也没让我签字,没等我看清箱子上写的啥就开车扬长而去了。。呵呵呵呵呵呵,海红快递大叔真是忙啊。

在撸主欢快的编辑此次晒单的时候,居然看到一个手机未接和一条短信。如下:

囧。。1号店你肿么了,快递俺自己去取回来了啊。1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 1号店入手 Hada Labo 肌研 保湿化妆水 170ml 二十分钟后,撸主又接到1号店客服确认情况的电话。在撸主说明自己已经取回快递的情况下,可爱的1号店客服姐姐表示:对客服造成不便是1号店不对,特此赔偿20元购物金。哎呦,好评啊有木有,柳暗花明又一村啊有木有。

至此。撸主88元收到两瓶170ml肌研高保湿化妆水,也算是好价了。虽然为快递糟心,但不可否认是1号店的优质服务啊!真正的客户是上帝啊有木有。以后也会坚定的支持1号店的~再说一嘴快递,虽然这工作很辛苦,天冷送货也很苦逼,但是,服务态度请好一点嘛~这样合作才更顺利嘛。

好了。就以老妈养的花结束本次晒单,祝大家都木有我这么好的运气,不会碰到这么糟心的快递!

Hada Labo 肌研 极润特浓紧致化妆水 170ml

Hada Labo 肌研 极润特浓紧致化妆水 170ml

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水 清爽型

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水 清爽型

Hada Labo 肌研 专方舒润倍护化妆水170ml 舒缓保湿补水 温和无添加敏感肌

Hada Labo 肌研 极润化妆水礼盒装 (浓润型170ml+特浓紧致170ml)

日本原装进口肌研极润3D弹力玻尿酸滋润保湿化妆水 3D弹力肌滋润化妆水170ml

Hada Labo 肌研 弹力肌保湿化妆水 170ml

Hada Labo 肌研 弹力肌保湿化妆水 170ml

Hada Labo 肌研 极润 玻尿酸高保湿化妆水 170ml

白润化妆水清爽型 170ml

白润化妆水清爽型 170ml

Hada Labo 肌研 极润控油调理爽肤水 170ml 保湿 补水护肤女男

Hada Labo 肌研 白润化妆水滋润型 补水美白 170ml

肌研 极润保湿化妆水-清爽型170毫升

肌研 极润保湿化妆水-清爽型170毫升

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研白润 美白化妆水 (滋润型)170ml

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水 浓润型 30ml

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水 浓润型 30ml

22元

Hada Labo 肌研 极润系列 玻尿酸保湿化妆水喷雾 45ml

Hada Labo 肌研 白润 浸透美白化妆水 30ml *6瓶

• 还以为楼主是女的,直到看到销魂的手毛。。。 [尴尬]

哈哈哈哈。。撸主文风那个娇羞。 [吐舌] [吐舌]

• 变白了吗,看背景怎么感觉是自动白平衡的变化…

额。。被你发现了~!说实话怕小编不给过啊= =

• 确定是晒肌研而不是抱怨快递贴?

其实是教导大家闹一下有钱拿~ [馋]

• 好牛气的快递。我坐标魔都,上次在群里吐糟圆通快递不送上门要下楼拿,群里直接一面倒地批斗我说全天朝快递都只到楼下,就我魔都矫情,下楼拿个快递怎么了,我也是醉了 [尴尬]

额。。下楼拿真心还好,俺这可是给个地点定个时间让你自己去拿啊。。。。话说撸主在帝都上班,每次都是送到门口呢~ [龇牙]

我青岛的 只送到小区门口

• 有了优惠券态度立马变了

其实撸主在2年前就因为快递投诉过狗东,结果狗东完全没搭理我。。。所以这次1号店能给优惠劵真心让我很开森。。

一号店不会学狗洞,拉黑玩

• 会闹的孩子有奶吃

[吃饭] [吃饭] [吃饭] [吃饭] 这次是吃饱啦。。

• 楼主太可爱了~我居然看完了~

额。。谢谢夸奖。。 [害羞] [害羞]

• 这货第一次涂感觉好油 习惯觉得蛮好

是,我觉得混合皮用着蛮好的。。 [龇牙]

• 买了一次假的洗发水后再也不敢相信一号店的洗化用品了

买洗护产品第一次都是去专柜或者实体店,第二次才会选择网上购物。50块以下的俺会网购。俺总觉得洗护产品各大网商还不如某猫旗舰店的产品靠谱。

• 我也爱东方神起~不会暴露年龄吧~ [皱眉]

仙后!! [喜极而泣] ~~来抱一个 [期待] [期待]

• 咳咳见头像入

[邪恶] [邪恶] 暴露年龄哟亲

• 现在不是分清爽和浓润两款了么?这个是老包装?

新包装。老版是3种透明质酸。新版是4个。。当然。也可能是数字游戏。。 [大囧]

你的是浓润的啊,一开始没注意到

• 撸主性别男 [献黄瓜]

• 这个其实是很常用普通的货了,好像没啥了晒单的,不过我居然看完了,而且还评论了,主要是想说,双12在狗东买的,原价95,200减100

额。。你是坏淫。。。 [大囧] [大囧]

• 额,这个不必海淘吧,屈臣氏都有啊

你去日淘一个,然后和国内的放一起闻一下味道保证你会把国内的直接丢掉。。。真实经历。这货日产和广州产的完全就不一样!

日款的更加水一些,而且有两款,分别是清爽和滋润,国内和香港的都是比较稠的,有点类似胶水的感觉,但是我个人使用对比后觉得国产款的适合擦一把就出门,在热天的时候我就不需要再擦别的,而日款个人更喜欢洗完澡和睡前洗漱,用清爽型然后睡觉,这样皮肤不会紧绷,早上起床后皮肤也很舒服

• 建议楼主日淘一个,我想以后国产的再便宜你都解毒了。。。

• 这个也有人晒

• 抢不到…去狗东家买了一份,85块……