2014-05-13 15:22:24 13点赞 11收藏 31评论

从哪里说起呢,海淘转运用过不少,也许是我运气好,速度一般在15天左右,而且没有光荣过,没想到这次没能逃过,但这次也确实比较稀奇。自上次主站推荐了一个转运,看了价格挺迷人,而且还是限时注册,我也避免不了国人的传(lie)统(gen)。接着就是一直想找个机会试试,等呀等,终于等到主站君放毒。

[商品:New Balance 1260]

因为这个nb outlet要运费,所以就拉了几个值友合买(最后变成了我组织团购),然后鞋子就踏上了远离国土的征程。4月6号下单,4月25号,也就是今天收到货,转运共用时20天。交税60。下面就是晒图和穿着感受了。

静静的躺在里面静静的躺在里面new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋8.5 d 宽度正合我意

开箱了开箱了

看看鞋底看看鞋底看看鞋底T-Beam中脚掌支撑科技,轻质柔软的TPU条通过独特的中部条形设计为抗扭转和稳定性等方面提供了足够的足弓支撑 侧面侧面侧面,STABILICORE™支撑科技,加强足部向内翻转时的支撑性 内侧鞋底内侧鞋底内侧鞋底,貌似没有写什么科技 外侧外侧外侧,N2Core全掌避震中底,在满足缓冲、减震等功能的同时让鞋底变得更加轻薄,体验从脚跟到脚尖的力量传输及完美的着地体验

usausausa组装,为啥不是制造

上脚感觉上脚感觉上脚感觉

上脚的感觉要说一说,第一次穿nb鞋,就和之前的asics c14来对比一下吧,首先,鞋带巨长,然后又穿了一个鞋孔才刚刚好,不知道跑步的时候会不会缠着,接着是踩下去的感觉,个人偏瘦,只有120多斤,没有c14那么软和弹性,但是也足够舒服,反馈力不足,毕竟是支撑系。然后是走两步的感觉,轻,肯定是比c14轻的,看来我要把c14归为重量级选手了,然后是舒适度不错,这让我种想尝试nb其它系列的鞋了,平时走路肯定不错。这个舒适度和c14的是两种感觉,和c14不好区分,就像一个是主动性的,一个是被动性的。
最后看看我仅有的三双鞋吧,从最开始的入坑到后两次入门new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋

60元关税,第一次光荣了。有点想不通的是,我就买了三双鞋还被睡了,当然,查了下,如果真的被海关税,运动鞋类目,确实是20块一双。然后就欣然纳税光荣了,但最关键的是,今天收到货物后,里面居然没有我的荣誉证书,那我就有点不平衡了,到网上一查,果然很多人用这个转运基本上都被税了,而且是没有税单的。有的跟客服交涉,客服一直回答会处理,但是处理了好久也没见税单。在这里,只能提醒大家,尽量不要超过自用额度,否则真的要准备被税的节奏了。over