美亚海淘 Cole Haan 可汗 Lenox Hill Split 男款系带正装皮鞋
楼主就职于金融行业,工作日必须**的西装正装上班,因此一双穿着舒适又有**又物美价廉
的皮鞋是非常重要的。自从业数年以来,国产品牌的森达、凯撒等多只牌子都买过,入了海淘这个坑后,立马入手中美价差巨大的ECCO,当时(2012年)入手 Atlanta Cap Toe,122美刀对比国内公价1798人刀差价巨大。
[商品:ECCO Men's Atlanta Cap Toe Lace-Up,Walnut,42 EU/8-8.5 M US]
最近张大妈一直推送皮鞋的各种诱惑,勾起心中的小恶魔后
,翻看美亚心愿单内的几双皮鞋(其实心慕已久)都没特价或者断货,随后看到Cole Haan这个牌子,翻看到一对特价USD131.17,立马入手。。
[商品:Cole Haan Men's Lenox Hill Split Oxford]
本次海淘还是走QQ-EX,原先用过觉得信得过,速度也还可以,反正不急。本次下单9月6号下单,8号到达QQ-EX,由于超重一直没生成运单,一直到15号才生成运单,10月6号国内EMS收到,觉得这次海淘RP不错,速度够快也没被睡
。
好吧,先晒实物,Cole Haan Oxford!
验明正身!
开箱!
露出!
摆拍!
细节!
虽然不是**极高的皮底,但是胶底比较符合楼主这种时不时穿梭于写字楼与工厂(访问客户)之间的使用
最后一发!
试穿一下,脚感不错,居然有内增高的感觉,应该是后跟带传说中Nike附体的减震,新鞋有点紧,US8.5码楼主国内牌子穿42.5码或者260码,供参考。
楼主真人秀上脚图。
最后附上美亚订单和转运单供参考。
感谢阅读!