2014-02-10 18:15:17 255点赞 573收藏 516评论

学生党,混什么值得买半年。作为一个轻微强迫症的妹子,基本做到每一条优惠信息、每一个爆料和每一篇晒单及经验都不落下。#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

晒单的名字来自于安东尼的书《这些都是你给我的爱》,在这里借用,也不知道合不合适 哈哈。请各位多多包涵。

------------------------------------快乐的分割线-----------------------------

男友是同班同学。在一起的时间不长但是不短,今天正好299天。(说到这里不禁向各位广大男同胞提个建议,请在你的手机上装一个纪念日的软件吧。哪天**子羞答答的问你:“你知道今天是什么日子么” 请不要再回答类似于“噢 建军节”“不对啊 那难道是毛主席诞辰”这样伤妹子心的答案了。#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱妹子多半实在问和你们有关的纪念日啊同志们!)

唔,说起来我是那种,看到合适的东西就想当成礼物送给男碰友的人。所以这篇晒单 额 这个嘛 那个 应该会相当长。废话不多说(你已经说了这么多废话了醒醒!#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱)开始晒礼物吧。

没有什么摄影器材,全部都靠小手机拍摄且常在晚上,拍照技术非常有限,渣图请多多海涵#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

这幅画是在宿舍画好送给他的。小猪是在一起之前我给他找的微信头像,旁边的这盆多肉植物是在一起之前院里过女生节(说实话第一次听说女生节这么个奇葩玩意儿啊#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱)的时候他买给我的。

妹子身上肉不少,刚在一起的时候他总是喊我肉肉,还说这是爱称。(肉**啊!!!!#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱)他呢一直觉得自己是一头猪(啥玩意?) 所以我告诉他这幅画有这么些个寓意:

“多肉与小猪”——“肉肉与猪头”——“美女与野兽”

这幅画其实用时不长,放学回去一晚上就鼓捣完了。第二天送给他,他还是挺开心哒。

这是在一起大概一个月的时候,给他缝了个拼布的情侣钥匙包。并不是特别困难但是确实也不简单,妹子一做起事情来就停不下来,所以连着熬了三个晚上。我觉得正常的人都该知道这是小男孩和小女孩吧!好几个月后我才无意中知道,他一直觉得我是小鸭子他是小熊啊!#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

熊**!姐姐一口盐汽水#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

没有什么拍过程图的习惯,总共也只翻到这两张。男朋友没有带钥匙出门的习惯,但是送给他这么久,他每天都会把这个空空的钥匙包带在身上。嗯 其实看到自己的礼物让他开心 觉得很满足哒。

#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱 这是当时做的情侣收纳袋(请原谅妹子一颗什么都要凑一对的少女心吧#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱)收纳袋相对于小物件的拼布来说,反而在技巧上简单得多,基本上就是从头回针缝到尾。但是架不住工作量大啊!对于手缝来说,这种大物件还是相当耗费红蓝的。还得你不出错,不然拆线都......算了我们还是不说了。

上面是他的,下面是我自己的。明显他的走心多了,有纽扣而且有形状。当时是要准备一个木棍缝在最上面来撑形状的,但是没找到材料,所以大家可以看到男友的收纳最上面缝进去的是我的画笔#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱。也因为舍不得为自己浪费一根画笔所以我的就每用,一直这么没有形状的吊着。

之后我满怀憧憬的问过他,你拿我送你的收纳袋都干嘛啊。他说是挂在柜子上放最重要的东西,顿时心里一阵嘚瑟。然后他又说,里面全放着内裤。

裤**!!!!姐姐一口盐汽水#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

感受一下工作量,没有讨巧的办法,基本上是比较机械的重复了。所以你家里女王如果爱手作,请一定为她买一台好的缝纫机!

男友提过小时候喜欢玩偶熊,所以一直寻思着给他做一个。(好吧不要吐槽我了我又做了一对!)

嗯,作为儿童节礼物~#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

这只是女熊熊裸体的样子

#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱这是男熊熊的头和身体。我觉得身体像极了猕猴桃!对吧对吧#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

好啦 这是梳妆打扮好的女熊熊和一丝不挂的变态男熊熊#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱男熊熊也穿上格子背带裤,来一张正式的合影吧。咔嚓~#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

哎呀男熊熊从后面偷偷抱女熊熊啦,耍流氓啦#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

小熊的帽子和头顶上分别做了两个挂绳,所以送给他后我俩都是挂在各自的书包上每天招摇过市。这两个小熊用零零碎碎的空闲时间大概做了将近一周。主要是衣服和身体各部分都得分开做。当然我觉得做小熊最关键的在于绣眼睛鼻子嘴巴。绣得好了自然有生气,绣成歪瓜裂枣就会看着 额 怎么说呢 像贴纸里面的主人公吧#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

送给他之前我拿这两个熊人物扮演拍了好多照片,假装女熊熊是我,男熊熊是他,而且还带剧情。由于版面就不贴上来了,纯属个人小趣味哒。一个小熊的材料才10软妹币,虽然确实不大,但是妹子们上吧。逼迫你们的男友在书包上挂玩偶是多么美妙的事情啊#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱 五月底的时候我们从长沙到衡阳去衡山玩耍。妹子是湖南人,衡山小时候就去过了。但是我觉得 就算是去过的地方,和他再去,也都是新鲜的旅行。挂念着要去最上面的庙里许个愿,但是经济能力有限,不能够花很多钱买香,所以妹子就编了好几条手环,去庙里许愿啦。我觉得也不能算是迷信,只是心里有愿望并希望有所寄托。

上面是编给男友的那条。刚刚编好还没打结,是后来回来之后我给他戴上后再烧的死结。

这是有一次我们闹了点小矛盾,具体什么真是忘了。但是回到宿舍冷静下来又觉得自己确实不对,所以想搞个小东西求原谅。有感于在长沙这个不是多雨就是太阳曝晒的地方每次都是他为我撑伞,所以画了这个画来讨好他。(真的是为了讨好他特意把他屁股画得好翘啊#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

然后把自己画得辣么苗条~诶~自己画自己就是好啊~

然后就快到放暑假啦。两个月不能见面所以考完试之后回家之前的几天空余时间里面给他准备了一个假日大礼包。

一封情书#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱那个心形千纸鹤网上有教程,但没有特别清楚,我连蒙带猜做得差不多。没事,反正他也没什么好讲究的。其实我到现在仍然觉得,手书的情书带给人的感觉是很不一样的。这和在微信上说的情话是完全不一样的感觉。不管写什么都好,男同胞女同胞们快拿起笔写一封吧。这样的回忆和感动是可以一直一直收藏哒#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

这可能是最简单的礼物了!真的非常简单!谁都能鼓捣出来!鼓鼓的心看起来真的很棒,图片颜色有点失真。其实我送给他我就知道他不会用必然是收着,毕竟大老爷们用这个也太少女了。

但是就是莫名很想送给他啊!#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

原谅我又做了一对对的东西Orz。这是两个方格手帕,下图加过滤镜颜色严重失真啦,实物颜色是上图那样子的。因为我和他的名字首字母都是W,所以绣了一粉一蓝的W(虽然是有点不像啦#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

女生的手帕是有蕾丝花边的,男生的手帕则比女生手帕尺寸大一些,也没有花边装饰。就是普普通通的格纹帕子。他的帕子我没拍,大家要不想象一下呗#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱。其实我们都非常喜欢这种简洁风格的东西,但是送给他之后我从没看他使用过,其实心里还是有点小失望的啊,觉得自己的礼物他不喜欢。

后来我问他,他告诉我,他每天放在床头,说:“这么好的东西我怎么舍得用”

然后就放假回家哒。他小时候有陪睡的熊,也是因为这个才喜欢小熊玩偶吧。所以这次的目标是做一个小熊代替我陪他睡觉觉#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱先让大家感受一下分尸现场

#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱小熊的一个小脚掌上有刺绣,其实后来我才觉得,当时应该绣miss you更应景对吧对吧#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

大熊做法和小熊差不多,实际上大熊做起来更方便一些,因为越小的东西往往越难做好,不过工作量要比小熊多好多这没得说了。完工之后的小熊,没穿衣服哒,不过有一个文(yi)质(guan)彬(qin)彬(shou)的蝴蝶结。这三张图片讲述了一个 “没有人陪我玩,撒鼻息”的故事。

做完之后,作为一名有责任感的女碰友,我妥妥的要发顺丰啊。哎呀妹子就是这么豪气大方,当然我也毅然决然的勾选了到付#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

过了几日他收到之后告诉我他决定给小熊取名加多宝(.......)

加**啊!!!干嘛擅自做决定啊!!请问问小熊的感受!!听听它内心的声音!!#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

在送走加多宝之前自己画了一幅画留作纪念,简直像女儿要嫁人了一样舍不得哟~

结果最后这幅画都在几个月后送给了他#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

接下来的两样礼物照片出自我那个对焦都对不准的男碰友之手,我做的时候实在太投入完全忘记咔嚓留念,各位看官也将就一下吧#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

做了一个拼布的mini布套。这个礼物源于他暑假添置了ipad mini,作为贤良淑德的妹子如我,怎能不抓紧机会表现一下。但是真的很奇妙,听到他买mini的消息,第一个念头就是好想送这个给他。

#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱 好吧 这三张图完全没看到细节啊!这已经是我要求他拍给我的第三次了!人啊,有的时候就得接受上天的安排#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

其实对于这个作品我还是相当自豪的。handmade木牌的另一面是磁扣,位置做得刚刚好。图上真的没有细节,但是正面背面的压线、拼布以及各种锁边(缝到哭啊)全是一针一针扎出来的。可是完全没有容嬷嬷扎针的快感!

用到现在半年啦,还蛮结实的。想到我拿回去的时候舍友和我说,天呐,这个保护套比mini还好看。

阿耶,美死我了。

十月初他生日,于是我搞出了下面这个东西。

玻璃瓶里的林中小屋。

我非常喜欢柔黄色的灯光,觉得那种光在夜晚看到让人觉得好温馨。所以其实我自己仅仅是喜欢这个小房子开灯之后的样子。请原谅这几张没有细节的图。床上的枕头和餐桌上的餐盘和饮料杯,还有底楼的藏酒桶。花桌布上摊开了阅读了一半的书籍,橱柜上还有锅壶在辛勤工作。房顶上盖着茅草,屋外的树上挂着秋千,树下还有上次野餐没收拾好的餐具。再加上黄色的灯。真的好像一个家啊#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱。真的好想要一个这样温暖的家#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

当然,装灯对于妹子这样的工科女来说,so easy。再也不用担心我的学习。

使劲找出了唯一一张的过程图。#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱 其实这个小房子的工程比较大,尤其是比起一般的手工小房子,它的零件还要小得多。做的时候常常是手上全部占满了胶水,桌上全是散落的零件。扎扎实实的做了五六个晚上。

但是想想啊,送给了爱的人一个家,这么浪漫的事情再困难都值得啊~

暑假之后的这个学期,院里面课程安排得很紧,还有三四十个实验实习本学期内要完成(一点没夸张啊)所以做了小屋子之后,我很长很长一段时间没有手作过东西给他。

期间我送了三样礼物,一个是mini用的触控笔。Adonit Jot Pro。笔不在身边,也没有图片,大家可以淘宝看看。原本想的是给他做笔记然后做日程安排以及分析等等。但是他还是喜欢用手写,除开头几天写过一些东西给我,我画过几幅简笔画,后边基本闲置了。

给大家看一下我的涂鸦吧,是趁他看书的时候偷偷画得。用的软件是noteshelf,苹果商店售价40RMB,软件其实还是相当不错的。#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

给想送电容笔的提一些建议:如果还在学习就不必要了,因为我们每天都是笔记本草稿本一大堆都背在身边,用电子设备记反而没有那么方便。还有就是工作上确实有需求的,我的建议是不要买我买的这种
Adonit Jot Pro,当时看中的是它的笔头细,但是怎么说呢,触控点有稍微的偏差,并且字迹不能够连接得很顺畅。此外,如果你的平板没有贴膜,一定会有刮擦的痕迹,很划不来。我个人的建议是买圆头的触控笔,但是不要几十块的那种,要买感应范围大的(不知道专业的是不是这么说),其实就是在你写字倾斜角度较大时,机器还是能够识别你的笔记。

觉得比较好的搭配是: 品牌的圆头电容笔 + 一个方便好用的书写软件。

当然,这只是个人意见,如有不当欢迎各位指正。

第二个礼物得益于什么值得买。当时看到一个妹子的翻包晒单,看到了klean kanteen的不锈钢水壶。瞬间疯狂种草。去淘宝上搜索结果又中了另一款的毒。

左边那款是按照晒单里购买的,325ml。右边那款是自己后来搜索的时候中毒的,800ml,买回来送给他。他杯子就在半个月之前他搭出租车去机场回家的时候,落在了出租车上面,当时也没要车票,所以这个杯子其实现在已经丢了找不到了#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

原谅我又买了配对的东西,而且还情侣得这么不明显。

我看了一下这个杯子在国内并没有很红火,淘宝上做代购的大部分是真货。右边不锈钢杯子上面的盖子其实是竹的,外面包着一层不锈钢。杯子的手感很棒。如果你像我一样一年四季都不喜欢喝热水(你以为有几个这样的怪人!#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱),这个牌子的不锈钢杯子还是值得考虑的。毕竟保温杯还是相对笨重一些,这个杯子非常的轻,而且不会沾染异味,我在宿舍拿来喝蛋白粉和牛奶喝奶茶喝咖啡,洗掉之后绝对不会残留气味。

送杯子的小九九是 送了一辈子啊~

第三个礼物是一个电暖脚。我买了两个一个自己用一个给他。冬天的时候宿舍真的很需要。50块钱一个,花得实在物超所值。

在期末前,各科结课,但在考试之前有一点时间。有一样是我一直一直想作为圣诞礼物送给他的礼物,就抓紧时间做好了。

老实说我也不知道为什么看到的时候就觉得这一定是一份圣诞礼物。哈哈~好奇妙对吧。

礼物的名字叫“爱的小挂框” 直接上图吧#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

全是手作。字母用的是轮廓秀,想绣出好看的形状没有很多技巧,靠耐心,靠一针绣2~3mm,在有弧线时,一针前进的距离可能只有1~2mm。总之阵脚越放得小,绣出来的越圆滑,好看。

一些小图案用到了一些其余的绣法,但是都是基本的绣法。认真练习的话不用多久就能掌握哒。

除中间的麻布刺绣外,外边的三个布条外框全靠自己手缝上去。最后的作品完成是50cm X 60cm,宜家相框的尺寸是45cm X 55cm 。多余出来的部分是要留来装裱用的。所以即使是单纯的手缝,这也是收纳袋的好几倍工作量。因为这段时间课少,整天在宿舍也马不停蹄做了快一周才完工。

所以完成之后我还是蛮骄傲哒#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

找到两张过程图和大家分享。

第二张图是完成当天任务之后收工的照片。
送给他的时候顺带送了3M的魔术贴(用来挂相框照片这样的非常好。向大家倾情推荐,承重力太棒。)

然后他挂在了宿舍床头,说每天闭眼前和睁开眼,看到的都是这个啦~

这就是我这一年送给男朋友爱的礼物啦。(如果那好十几大包“榴的华榴莲干”不算的话。他真的超爱吃那个榴莲啊#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

-----------------------------------仍然是快乐的分割线--------------------------------------

关于想说的话。原本是写了一些的,但是考虑到每个人的感情都是专属于个人的,自己确实年纪也并没有老成到能归纳总结的地步,所以删掉了。那我还是说说我自己吧。

我和他因为互相喜欢在一起是自然有简单的事情,但是在一起也的确并不是一件容易的事情。唔,我的意思是,两个人成为恋人是美好的,可是之后的相处则并不会一帆风顺。谁能在一起没有磕磕碰碰呢~

对于我们两个人来说,即使哪天发生过不开心的事情,也会在当晚入睡之前把事情说清楚,不管是谁先认错绝对不拖到第二天。其次,情绪再激动也绝对不会提分手。因为我和他都知道“分手”这两个字对对方和自己的伤害都是巨大的,两个人吵架了,大部分时候也是因为互相在乎,如果去互相伤害反而是适得其反啦~

最后就是,不开心的事情一旦解决我俩就不会再放在心上,所以也从来没有出现过翻旧账的情况。就像我现在写的这篇晒单,里面只剩下甜蜜美好的事情,因为我们只需要记住这些就够啦。

在最后贴上范玮琪《最重要的决定》里面我最喜欢的一句话,也是我一直以来坚持的方向,与各值友共勉。

——“因为幸福 没有捷径,只有经营

最后的最后,祝有另一半的值友马年能继续幸福恩爱,感情更上一层楼。祝暂时还没有另一半的值友在马年能觅得真爱。#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱

晒物广场 2014情人节特辑 有奖征稿”活动正在火热进行中,详情请点击.

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

Disney 迪士尼 毛绒玩具发箍正版发饰卡通头饰米奇老鼠饰品 红色亮片

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊公仔布娃娃女生陪睡觉抱枕

• 虽然充满了真心实意。。。但是我觉得你送个机械键盘什么的他会更开心的。

嗯 谢谢提议~ 其实是很想知道你们男生喜欢什么的 一直以来都有些拿捏不准

• @野比 唉,湖南妹子都这么有爱么

哪里都有有爱的妹子哒~

• 很温馨的晒单,看看就能感觉到LZ满满的心意和憧憬。一颗年轻自然简单的心,就会是伴侣间最好的礼物。

嗯嗯嗯谢谢~

• 作为女人,看到妹子这么用心,很感动!但是过来人的身份劝一句,男人根本不喜欢这些,还是实用点的礼物实在!

嗯 有什么好的建议么

为什么我看着很动心

• 我喜欢最后一个,要么也给LD绣一个?不知道会不会骂我太娘

推荐十字绣 国外的十字绣有一些差不多和这种风格的

• 学生时代也送过男朋友这种手作的小东西,不过现在想一想,妹子,送什么小熊小刺绣什么的,真心好没有实际用处啊,还容易被室友嘲笑随身带这些东西太娘炮。手作个钱包,装饰个键盘什么的,可能对男生来说更实用。我就这么一说,别拍我

嗯 会继续学习怎么送礼物的~

• 处女座?字数补丁

哈哈哈 差几天是处女座~可惜是纠结的天秤座

妹子,你和大妈一个星座,真的很像,大妈爱的时候,全情投入啊,做好肉酱蘑菇酱快递过去,还手缝钱包送他,估计也被扔了,天秤的姑娘真爱起来会对对方好的不得了

• 我也买了这款的海滩屋,拼出来看起来像个猪头。

哈哈哈 好萌

• 感觉是挺文艺的姑娘,不过奉劝一句,感情这东西不是种田,投入和回报完全没比例可言,大学里情侣爱的疯狂的多了去了,可是最后能在一起的很少很少

嗯 对未来有期待 也要正确认识现在~我知道的 谢谢你提醒:)

• 妹子你太心灵手巧了,我这种手笨的怎么办?!

不会啦 其实很多自己动起手来真的很简单 你可以去淘宝上搜索一下 “材料包”这样的关键字 然后可以缩小到 布艺啊 十字绣啊 羊毛毡啊 钩针啊很多很多~店家一般教程都会很详细的 这些都不难的~放心去做吧~

• 我有愧啊,牛脾气!

两个人互相让一下就没什么啦 [坏笑]

• 秀恩爱啊。。。话说在小熊那张上看到了canon相机额。。。怎么还说自己没摄影设备呢。。

因为单反对于我来说还是太笨重了 一般都还是用手机的 很少会拿出来。说来惭愧 连出游的时候都是把单反撇下了 所以我觉得摄影器材还是适合男士:)

• 作为一个爱手工爱布艺的妹子。我想说,妹子我们交朋友吧,不过。。。你有考虑过BF的感受么?为毛我觉得一点都不实用啊。。。。。。特别最后一个,工科的男生寝室放一个这个好怪。。。感觉最后BF的寝室会被你打扮成女生寝室,要不就是东西都压抽屉里。手工之类的,我更愿意送给闺蜜了。

送的时候确实没考虑那么多 哈哈 尤其最后的画框实在是太喜欢那些话了所以一股脑送给他 不过还好 他后来和我反馈说他在宿舍挺嘚瑟的

• 那个手工小房子是买来自己装的吗

嗯 淘宝上搜 房子 diy 这样的关键词就可以了~

• 这个标题明显是范玮琪的歌词

原本是只有最后一句的 歌词我在最后引用了 但是小编审核的时候帮我把标题改动了一下 所以稍微会有点出入:)

你们很快就要步入社会,你可以挑选送他一些日常工作中用到的,譬如钥匙扣,钱包,皮带,签字笔等等一些小饰物,这样他平时看到这些东西就会想到你。

• @野比 你的礼物本身太赞了,花了很多心思和心血,不过,网友建议的对,男的更喜欢实用的礼物。你的ipad套和杯子等,就挺实用的。另外,希望你的浪漫,能慢慢影响你的男友:)

嗯 其实因为不太拿捏得准 对于送男生礼物 大家有什么推荐的么

男人喜欢实用的:手表、汽车、自行车也行:))) 不过,看了你的礼物,真心觉得赞!比如那个小房子。

• 我滴妈呀妹纸的手可真巧啊估计是建筑系绘画系吧。。。。。。。

其实是特别想学建筑 但是因为各种原因选了别的专业。觉得是很奇妙的事情 如果真的读了建筑可能就不会遇见这么合适的人 也不会有这篇晒单了: )

那学滴是啥啊

• 最后一个礼物好顶赞啊!求相框链接!!!!!这么好的妹纸!我自愧不如啊!千万不能让我男人看到妹纸你!

我找的是淘宝宜家代购 宜家丽巴相框 尺寸是45乘55 有几种尺寸 可以根据你的需要选择

不知道为什么回复你的不见了 我是上淘宝宜家代购 宜家丽巴相框 有好几种尺寸可以选择 还有不同颜色

• 很有心很浪漫,从我个人角度收到礼物时我会觉得浪漫,但更喜欢实用,尤其是某阵子最想使用的物件。相比起摆设类,像是ZIPPO(虽然我不抽烟),瑞士军刀、笔这种实用类都OK,随身带随时用

嗯 学习了~

• 楼主真格的是爱手工的好妹纸,虽然我也觉得女友送的编制品啦等等平常用处不大,但我还是会把她们放在我最高规格的储物罐里,毕竟是一份心意呢~

你珍视她的心意 她一定很开心的:)