2014-02-03 08:18:27 39点赞 62收藏 54评论

Reebok,说到这个牌子就一定要提起一人,那个穿3号球衣的家伙,我认为00~01赛季的NBA

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

是属于他一个人的,虽然最终未能拿到冠军,可是他却让世界记住了他的名字:Allen Iverson!那时候的reebok和AI一样如日中天,可是曾经辉煌一时的运动品牌,有谁能想到现在国内竟找不到一间专卖呢!RBK被并购,AI也退役了,这两个淡出人们视野的人和牌子终将变成回忆留在我的心中。

就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋言归正传,受new balance

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

影响,最近对这种鞋款的鞋子很爱,可是近几年NB被多位明星潮人上脚以及网上JS水军炒作,已经变得烂大街了。基本上现在你上街必定有一个穿着NB的人在你附近,加上现在价格同样水涨船高,让我打算购入一双NB的欲望全部打消了。圣诞期间在SMZDM无意中看到6PM搞活动,就随意进去看看,没想到给我发现这双reebok。配色好看,配置也好,好是喜欢,可惜当时没留意活动结束时间,下班回家后发现优惠码已经过期,真是泪奔也无用啊。本已绝望的我没想到过了3天后收到6pm发来的邮件,说购物车中货物没付款,就点去看,惊喜发现价格变回之前的优惠价,二话不说立马下单。同时也向SMZDM爆料此鞋款。 Reebok 锐步 Lifestyle Ven...

大概15天左右转运到过手,但运费好贵,43码的鞋117的运费,要知道鞋子才3XX多,运费都是鞋的三分一了,不爽啊。

开箱

就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋

搭载 Hexalite(蜂巢) 技术的 EVA 中底

弓形支撑系统

就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋之前经验是reebok的码数相比nike和ADi都是大半码的,所以选择了43码。但没想现在已经同化了,43码不再是28cm,而是27.5cm,好险能穿得下,真是万幸啊。

因为打算新年穿着,所以没上脚图,就上一张网上的图作为结尾吧!

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• Us9.5本来就是对应Eur43,43本来就是对应275mm,没有错啊,锐步就是大半码

如果你买过早期的reebok你就会发现us 9.5对应的厘米是44,这就是人们常的reebok大半码的原因了。

• 我98年开始玩球鞋,锐步偏大半码指的是eur这个码,也就是欧码,us美码是跟Nike,adi,nb一样的,显示在你这双鞋的鞋标上也是,us9.5对应的正常eur是43,275mm,锐步的us9.5对应的是eur42.5,275mm,eur就是偏大半码,没错,所以买鞋看us码和mm数就行,不会出错

你比我还要早玩鞋啊,前辈啊。我是02年才开始接触球鞋,而第一双正品球鞋是cons(那时候买一双正品球鞋对我这种农村人来说是好不容易的事,所以我记忆优新),而真正意义上自己意愿下买的第一双球鞋就是answer6,所以我对打reebok真的是又爱又恨,说起来都是回忆!

我先前也是说错了,我应该说的是厘米数应该是43码对应28cm,而现在43码对应的却是27.5,确实和以前不一样了。

• 纹身可看大图吗

网上找的图。

• 可以邮购国内么?没在上面买过东西,求指教

只能转运,教程可以参考站内海淘教程。

• 这个太正了!!!不管是款式还是颜色!!!

除了那瑕疵,哈哈。

下一步希望锐步把PUMP系列的鞋设计的好看点。。

• 楼主起的真早,鞋很漂亮,新年好

• 来看answer

• 鞋子漂亮,特别喜欢红色的细节!

• 多少钱买的也没说。

300多+100多的运费,应该500以内吧,不过这双鞋貌似国内有的.

• 来看tatoo.gif

• 以后smzdm专门开辟脚下展示区吧

• 配色不错,挺好看的,锐步的休闲鞋。穿着非常舒服

• 建议你转运回来时,去掉鞋盒,反正自己穿,又不是送人。然后多样物品一起合箱运回。运费省得立竿见影

• 还有,除去感情色彩,这价格为什么不买asics gt2000呢,6pm也是这价格,之前用码还能到49.49美金

休闲鞋和跑鞋还是有区别的,不可能买双难看的跑鞋平时穿吧!

• 奥特莱斯500入手,小众了感觉,还挺舒服

• [喜极而泣] 很值啊,早知道求你拼单。

• 这个配色不错的

• 锐步好多鞋都超好看的 就是没女码T^T

• 其实一切都按着9.5 us,就木有问题了

• 这鞋国内打折也就三百多

求地址~求实体~