2014-03-22 08:26:31 73点赞 23收藏 90评论

大家好,我又来晒鞋子了!最近鞋子败得有点多,不过这应该是最后一次买鞋了,因为家里很快将会增加一个新成员,未来的生活很快就要改变啦残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋

这次为各位带来的是Adidas Crazy 8 98年全名星配色。如果你是一个球鞋爱好者或者Kobe的粉丝,那一定会知道这鞋的前身就是EQT KB8 1。没有天足的鬼脸和改名我认为这是一双借尸还魂的复刻。不过没关系啦,这配色太经典了,完全阻止不了我的购买决心。

OK,废话不说,我们先来一段回忆残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋

时间:1998年NBA全明星赛

NBA历史上最有争议的全明星球员选择结果之一就是98年Kobe Bryant作为首发阵容球员出场,导致争议的原因就是他都还不是湖人队比赛时的首发球员。不过Kobe Bryant受到的欢迎足以让他能够被票选为全明星首发,那些认为他没有资格胜任首发的人也没有想到在全明星赛上他与Michael Jordan之间会有非常精彩的对决。这一届全明星赛也常被人们看做是Jordan与Kobe之间“传奇火炬的传递”。

残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋

今年crazy 8又再一次复刻了,我最爱的全名星配色也和上次一样为国内不上配色。那好吧,找到国外几个网站,终于在eastbay上找到,109刀并且还遇上了8拆码,果断下单(eastbay支持直邮国内,只是价格要40多刀)。下单后就一直处于验证状态,验证整整用了6天后,让我一直以为被砍单了。

购买链接

淘宝搜索链接

残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 鞋子到达转运又正好遇上爆仓,入库慢,出库慢,上飞机也慢。不过值得安慰的是清关和国内快递都给足了人品,让我在3月16号收到鞋子,HG和EMS这两个XX终于是做了一出好戏啊。

到手总费用差不多750了,比起国内其它配色600左右的价格实在是毫无性价比可言,但是为了这个配色也只能忍了。

开箱图来咯!

复古的鞋盒

换个角度可以看到隐藏的数字8,挺有意思的设计.

残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋数字8的绣号能够得以保留真的是难能可贵啊。

没有天足鬼脸的中底。

并非原年的金属鞋带头,失望。crazy 8的鞋带头比一般的要长,为了适应长长的鞋带孔。

其实后跟的交叉带是3M反光的残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋

不过这次得刻的做工就真的是太差了,到外可见的胶水真心让人觉得就像PT货

残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋现在让我们来看看最坑爹的地方吧。

买过那么多鞋,第一次遇到少鞋提的,这是什么情况?国外网站也太不靠谱了吧?Adidas你是找PT代工的吗?我的心碎了一地残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 ,你要我怎么去接受这个残酷的事实,现在大家明白我标题的由来了吧。

还是收拾心情吧,反正退换货已经是不可能的事了,还是上个脚快点把这事忘了吧。残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋

残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋说实在的我没看过98年的全名星赛,那个时候还不懂篮球,不过从2000年开始学篮球就喜欢上kobe,基本上是见证过他所有的一切,唯一的遗憾就是错过他的天足时期,现在买到这双鞋也算是一个小弥补吧,虽然不完美残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋

• 这个有收藏价值

妇科的基本没什么收藏价值,当然个人意义收藏的话还是可以的。

• 虎扑的哥们你好!

你好,基本好少去。

你好,好少上那里。

• 国内电商也就550左右?

Lisle

其他配色是,这配色国内不上。

• 同是科密,帮你顶起!我看他打球15年了!我喜欢科比7及9,可是9乃天价,等等吧

nike的只穿过一,二代,之后的三代太丑没兴趣,四代开始转低帮后就没买过了,至于9代不是高富帅还是等吧。

• 天足系列是我穿过的最赞的球鞋。。。ps楼主的迷彩裤子跟我的也好像。。。

fu22y

裤子是在李维斯论坛买的,呵呵。

• 楼主哪里人。。。这天气居然穿大裤衩。。。

深圳天气可以穿短袖了,你就可以想象的到应该是南方城市

深圳穿短袖已经是前天的事了,昨天不穿外套真是冷死

• 天足已经不是那个天足,就当买个回忆吧

对,我也是买来休闲穿的。

• 若干年前原版C8路过,话说当时天足看着真帅,现在感觉天足的设计还是有问题,多脚踝的支撑不够,减震也不是特别好。就当成回忆吧,这个系列的鞋包裹性至今让我记忆犹新,不怎么样。

包裹真的挺紧的。

• 我之前入了双topten 2000 跟crazy8差不多就没收crazy8 坑爹的crazy1白色还不知道什么时候能到 ps天足实战脚感还是有点怪怪的

说真的,这种9几年的鞋用来实战远不如现在几百元的鞋。鉴于复古的外观,配个休闲裤才是正路啊。

• 露珠也用的转运中x!!我2.26入库的货物到现在还没到海关呢,都快哭了。

你的是电子累吗?感觉衣服类的会快点。

不是啊,两个包,一个莱曼泽的小刀。不晓得为什么慢成这样。

• 这小腿好看

谢谢。因为人太瘦了。

• 看到腿,好想给lz口

是男是女?

• 复刻版一般都比较少,很值得,好好保养吧,室内实战下就可以了,漂亮!

有专用实战的,这种鞋底太硬了,还是免了。

• 挺有特点的
    可以问一下楼主的身高体重和鞋号是多少吗

183cm,78kg,穿44码。

• 这鞋,我看到60刀都忍住没买,阿迪的复刻实在是太坑

你确定这配色?

是的,那时候刚好刷打折信息看到,刚好最小是10码,我的码数~50刀加美国运费,不过好久以前的事情了

• 我是觉得巨丑,黑色配白又粗的花纹

各花各眼啦。

• 怎么来的八折码呢~

经常会有的,首最上面,现在是免运费。

• lz这小腿一看就是喜欢打篮球的,,,,因为我也是。。。只是我个子太矮了。。。

打了10年球了,真的很喜欢打篮球,可以说篮球改变了我很多。

我打了20年了。。。。水平还是臭

• 竟然看到我喜欢的 Panny 和 Hill ,是否暴露了我的年龄 [傻笑]

ruan

[邪恶] 一般人不知道。

• 观楼主真人兽便解毒,兄台!谢了!

这话好内涵嘛。 [大囧]

其实这配色不喜欢占很大程度。