2014-02-02 19:12:51 52点赞 58收藏 22评论

SMZDM上推荐Zooper 如宝 SL800E 婴儿推车 Zooper 如宝 WALTZ E系列... 这款已经好几次,但还没有人来晒单,我就用这个推车完成我在SMZDM的首晒吧!

先夸夸中亚的速度。1月27日中午看到SMZDM推荐这款推车。老婆今年5月份生,一直在看推车,没找到特别合适的,不是太贵、就是太重、要么就是座位宽度太窄。当时,看了一下这款推车的介绍,除了不能双向推行,其他都满足我的要求,于是就下单了。

SMZDM推荐的是红色款,实际上绿色款(绿精灵)也是同样的价格:1360包邮,下单输入优惠码WZHDAVZJ可减300,实际支付1060元包邮。 [商品:Zooper 如宝婴儿手推车SL800E绿精灵 高安全防护 加宽加强轻便推车 美国品牌(购买亚马逊该款自营产品可参加满888立减300元,结账时输入优惠码WZHDAVZJ,活动到1月31日结束)]下单时,中亚预计年后才能送达东西。估计是临近春节,物流快递都放假回家了。但想着这推车也不着急用,也就无所谓。但谁想到,第二天下午(1月28日),宅急送就打来电话,说东西到了。推车这么大件的东西,两天就送达,真是出乎意料,赶紧下楼去取。

开箱图没有拍,就是一个纸箱子,里面用塑料袋包着推车。直接上组装好的图片。其实也没什么好组装的,就是安好两个前轮,安上连在一起的两个后轮,把遮阳棚插上就好了。很简单,无需说明书推车正面推车正面

娃还没出来,所以没法试。说说自己的感受吧,颜色喜欢,白配绿,小区里红色婴儿推车已经泛滥,俺这个算是小清新,呵呵。推车开箱后,除了遮阳棚有点味道,车子本身没啥味道。

推车净重7Kg不算重,但也不算轻,推起来感觉还不错,很顺。前轮可以锁定(直行或360度),后轮有脚踩的刹车。四轮均有独立避震(轮子里面有弹簧,但感觉避震比较硬),轮子就是塑料的,不是那种能充气的。

推车侧面推车侧面
推车背面推车背面,背面有个网兜,可以放点小东西,下面是置物篮

装上餐盘,正面装上餐盘,正面
装上餐盘,侧面装上餐盘,侧面
遮阳棚全开,中间有拉链可以收起来遮阳棚全开,中间有拉链可以收起来,侧面还有一个可以放水杯的托架
推车收起来的时候,可以竖直站立推车收起来的时候,可以竖直站立。收车很简单,把手上面有个开关一按,图中白色拉手一拉,听到卡扣锁住的声音就可以了。

选推车开过很多品牌、款式。曾经一度想海淘一个,但想想这玩意运费太贵,还是重点考察国内各大电商。我选推车的标准是可躺可坐(用的时间长,性价比高)、重量要轻(老婆、老人能拎得动)、内宽不能太窄(万一生个小胖孩,别挤着孩子)、轮子最好有避震、最好能双向推行。至于什么高景观可以避开汽车尾气,那都是卖家吹的。

考察下来,没有一款是能完全满足要求,那只好退而求其次。起先,看中了葛莱的戴蒙推车,这款推车的内宽有40厘米(一般推车也就35cm,有的甚至只有30cm),非常宽大,但后来因为车轮没有避震,只好放弃。

现在选择的这款如宝推车,除了不能双向推行,其余均能满足。中亚有网友反映车架有些晃,车子到手后,试了一下,是有点,但不严重。个人以为,这种可是折叠的东西,应该也就这样啦,不可能跟焊死在一起那么牢稳。

说道如宝这个牌子,有些网友反应是山寨牌子。我查了一下,这推车是广东中山市动得婴童制品有限公司生产,绝对国产货。但美亚和DIAPERS也有这个牌子的推车销售,也有老美买,但销量不大。搜了一下,有网友说,这是牌子是一个台湾人弄得,在中山生产,在美国注册个商标就开卖的,但无法核实。个人觉得这种可能性是有的,牌子肯定不能跟宝得适、葛莱相比,但只要车子质量可以,也就无所谓了。下面有这款车子的视频介绍,有需要的朋友可以看看。

最后,祝大家春节快乐!今天可是大年三十!

有视频

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 藤紫蔓

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 藤紫蔓

Zooper 如宝 WALTZ E系列 SL800E 婴儿手推车 无花果

Zooper 如宝 SL-788E 婴儿推车 春意图

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

• 不是太贵、就是太重、要么就是座位宽度太窄。当时,看了一下这款推车的介绍,除了不能双向推行.....本末倒置,你把最重要的一条忽略了

[冷汗] 难道我错了?吼吼,那怎嘛办

• 小孩的东西真是贵

• 我最近也提交了一个手推车的晒单,好像比这个买得值

是哪款手推车呢,能不能给个型号

品牌wellbaby,没有型号,同样国内小品牌,晒单应该两三天里会发出来吧

• 如宝设计比葛莱强多了用过就知道

• 明智之举,我买了4个,一个比一个小,前三个就是浪费钱。买得起的东西,不要买便宜的。

• 买了个妈妈爱的,也是中亚的,能双向哦

• 这么贵的童车,屌丝用用好孩子就够了

• 我买的也是这个牌子,型号忘记了,好像是802e,孩子还没坐过。买伞车就是为了便携

• 请问楼主
    孩子腿部那个可以折叠的版块里面有个跟蚊帐类似的东西怎么用啊?

蚊帐有个半个按扣,扶手那边也半个,研究研究两个扣在一起就O啦

• @amuamuzy 不会了,只要能看见小孩就好。未必一定要双向。尤其双向后一般都不好推

• @永远的那条雨巷 是靠里面那个?可是扣上去是反着的吧,而且扣上去的意义是什么?感觉那个设计的不对啊

是反着的,扣上后四周都围起来了,防止是出生婴儿从车上滑下来,长大一点这个功能就没啥用了

嗯,是可以围上去,不过两边的两小段拉链拉起来不也可以围起来了吗?求解惑…还有,你有没有买什么配件?蚊帐什么的,实用性怎么样?

• @邓涛 我也研究不明白。你弄懂那一小片蚊帐样子的是干啥的没?