星球大战-Hailfire droid遥控车~

2013-05-03 11:12:39 10点赞 24收藏 22评论

这是孩之宝出品的星球大战遥控车,购于X宝,比起美亚69.99刀便宜一些吧。

LEGO也出过这款战车的玩具7670,星战迷应该都知道。

今天刚收到,外包装有点被压了,不过还好里面没事,圆某速递。。。。星球大战-Hailfire droid遥控车~

星球大战-Hailfire droid遥控车~

盒子侧面凹进去了。。。

星球大战-Hailfire droid遥控车~盒子背面左下角似乎表示孩之宝还有另外三款玩具,可是在X宝上没找到,也可能我的打字方式不对-。-

星球大战-Hailfire droid遥控车~

拆开外包装后是这样的,小白兵用一个透明塑料外壳固定在车身边上,22枚导弹位于纸盒的后板上(后面露出了蝙蝠侠。。。感兴趣的请参看之前的晒单

星球大战-Hailfire droid遥控车~这货是个吃电池大户阿,遥控器要3节7号电池,车身两边各要3节5号电池。。。包装内本身不带电池,还好有储备

星球大战-Hailfire droid遥控车~

附带的小白兵关节都可转动,可以摆出各种pose。。。

星球大战-Hailfire droid遥控车~

装好电池后试机。。。

星球大战-Hailfire droid遥控车~刚开始还不太习惯这种车的遥控方式,遥控器的左边遥杆对应左车轮,右边的遥感对应由车轮,so。。。要想让车子前进就要两个遥杆一起往前推,后退同理,巨难适应。。。星球大战-Hailfire droid遥控车~

星球大战-Hailfire droid遥控车~关键的地方来了,这个遥控器上的按钮就是导弹发射钮,但不是按下立刻发射,而是要按住,一次发射六发。

星球大战-Hailfire droid遥控车~

被儿子发现了。。。爬过来搅局。。。星球大战-Hailfire droid遥控车~看起来儿子对那个红灯更感兴趣,一直用手抠。。。

星球大战-Hailfire droid遥控车~

来个未装填弹药的正面照~

星球大战-Hailfire droid遥控车~

开始装填弹药,一枚一枚的插进去。。一共可以装18枚,多出的4枚是备用的

星球大战-Hailfire droid遥控车~

未免软文,特意制作了动画。。。

看起来很有喀秋莎的味道。。。就是最后去捡弹比较费神。。射得到处都是,还挺远星球大战-Hailfire droid遥控车~

星球大战-Hailfire droid遥控车~此处摘抄度娘:IG-227冰雹火级机器人坦克,又被称为冰雹火级机器人坦克或者是滚轮式坦克。是由豪尔查尔工程公司为星际银行业家族设计和制造的用于克隆人战争的地面车辆。它是非常有效的反装甲武器。

星球大战-Hailfire droid遥控车~本次晒单就到这里,总结一下,可以发射导弹比较出彩,另外小白兵制作的也很精致,但遥控方式比较难掌握,初步估计比较适合上小学的孩子玩。。

PS:女王已经发现最近财政支出有问题。。。我的网银盾快要不保了。。。愿原力与我同在!星球大战-Hailfire droid遥控车~

• 都是小时没玩具玩的tx啊。。。

• rutile

作者
    目前只能跟儿子对战了....

• May the force be with you !

• [希望] 好高级呀

尼玛 你射了 [惊吓]

• 这货的天敌好多啊,猫星人,汪星人,呜哇呜哇星人。 [糗大了] [糗大了] [糗大了]

[哈哈] [哈哈] [哈哈] 呜哇呜哇星人 第一次见 油菜~~顺道问LZ的网银盾安好? [坏笑]

• 那个白兵晒晒细节撒,是否可以

• haha.force beside you ?是这个台词吗?

• 果然是神器啊!自射!

• 支持啊 [色] [色]

• 哈哈 原力倒是没离开,网银盾么有了

• 哎呀,妈的!被毒了,看了想入手一个,TB链接都有,亲是不是你开的店来这打广告的啊~呵呵

• 居然还能发射

• 这个玩具不错呀,还可以发射。 [惊吓]

• 看楼主最后一句!只能说 愿原力与你同在!

• 这货对小孩有一定危险性吧?

• May the force be with you ! [呵呵]

• nm,太诱惑人了

• 愿原力与你同在!

• 愿原力与你同在!

• 好好玩啊,我自己都想玩。。。