2014-02-07 15:39:09 24点赞 41收藏 45评论

跟魔声结缘还是好久之前,那还是遥远的2000年,初入发烧门,跟帝都平安里电子市场淘了一堆洋垃圾的魔声线材,外观很唬人的,后来因为声音实在不行,陆陆续续丢掉或者送人。十几年发烧辛酸路,回头再表。话说在2009年底(应该是那时候)看到NBA里不少人都戴着个2B耳机,后来搜了一下,哦,魔声出耳机了。。。这货是做线的啊,做耳机行么,将信将疑的去村里听了一下,恩?听流行很不错么,于是请了第一只魔声耳机回来,自打那时候开始,就一发不可收拾(观众已经发怒了,不是晒单么,哪儿来那么多废话啊)。。。。。。。。。。。。以下省略十万字发烧历程。

来吧,正式开撸。12月看到SMZDM推荐SD卡,想想值得买推荐的黑卡已经到手,得买张像样的卡,但一张SD卡太小。。。正好SMZDM推送这个耳机,想到Monster跟Beats已经分家,这个算是最后的辉煌了吧。。。没听过,想试试,果断美亚下单 再降价:Monster 魔声 ... [商品:Miles Davis Trumpet High Performance In-ear Headphones] Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机,不幸掉入QQ转运273这大坑。。。。还好春节前拿到,撕塑料膜的时候想起来,是不是该写几个字啊,于是,算半伪晒单(实话实说,撕完塑料膜后马上拿手机拍的)Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机
外包装,看着大气上档次吧(请忽略背景里杂乱物品,谢了)

咱先把外衣脱了,哇,精美的类似天鹅绒的盒子,手感真好。。。。都舍不得打开了。。。。(内神马,请再次忽略背景里杂乱物品) 既然花钱请你回家,不上肿么可以,必须继续扒衣服,来吧来吧,风骚点骚年
Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机哇,居然送了张CD。。。。。感动ing(纸巾用没了,等我找找用过的,喂,那位看客,我最近感冒所以纸巾用光了,请不要想歪) 送了5对硅胶耳套,加上耳机上的那对一共6对,都是慢回弹的那种。Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机来个近距离特写吧,这货做工。。。。恩,马马虎虎过得去。

Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机送的耳机包,这个不错,比涡轮系列送的大不少,也精美一些(屌丝木有见过好东西)

Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机左下的标签是在盒子内部的,因为迫不及待所以就暴力扯了下来没拍,大家忍忍。很厚道的线控在某些设备上可能不能工作(我这十位数单词量的屌丝英语水平居然能看懂,赞一个)

Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机三个特写,手机渣画质 请再次忽略背景里杂乱物品。

Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机思来想去绝对不对,以前的涡轮系列都是送一堆耳套。。。这个只送这么点,不对吧。。。。仔细看,**,居然有暗门。。。。看到那个黑色的提手么? 差点忽略了。。。。提起来再看一眼

Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机附送的耳套在这里!!!!!还有说明书伍德,不过对俺这样的大神来说,说明书可以忽略了。 说实话我不太喜欢硅胶耳套。。。低频太紧,放不开,于是,换上最大号的橡胶耳套(谁让劳资家伙大,是吧,冈本滴size太小)

Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机手里几只魔声*级耳塞来个合影吧 左一为猪脚,左二为金涡轮,左三为iSport,右一为金涡轮(内啥,耳套没了,话说某晚约到某类似志玲的姑娘,情急之下来不及去买TT于是用这个代替了。。。。。楼猪醒醒,别做梦了,实话实说是掉了。。。回头找到插上)Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机单元对比,明显的JAZZ的单元比铜涡轮大不少 ,但是铜涡轮有个很大的腔体,Jazz没有,所以用大单元弥补低音?我猜好像是这样吧。

声音呢,刚开声必然紧,涩,放不开,不过细节,分离度都还不错,起码跟铜涡轮打平手,已经很满意了。(被小编打回来了。。。好多图都是倒着的,没事,咱百折不挠,继续) 接上俺的山寨5S,24小时不停的用各类歌曲摧残耳机,3天了,恩,音场出来了。这么讲吧,跟5S上。。。这耳机表现比铜涡轮强。。。。真心强 ,一耳朵的区别。

个人作为玩了十几年耳机的老屌丝,一直坚持的观点就是,耳塞就是出街随身用的,随身设备起码要推得7788才可以,耳机再好,设备推不动,呵呵,只能用这两个字了。跟随我多年的IPC前年退役了,之后出门就一直是手机了,之前撸过一单sansa ClipZ,推动力比手机略强,随身带着做个补充吧。

什么?就这几个耳塞就说自己用过很多魔声?哦,那就再来俩Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机第一个录音师是09年中关村拿的,买贵了,现在还肉疼。左边的那个。。。。唉,什么值得买推荐的,外观,做工,包装等等,绝对对得起价格,声音么,,,,,请忽略,能追上500块的耳机就阿弥陀佛了。。。降噪也可以忽略,跟BOSE比起来就是渣。。。。。

恩,还一butterfly,也是魔声的,白色的,送人了。还买过一LadyGAGA,也送人了。那俩声音都还凑合。

估计有大神非常不屑了。。。。就这点货也号称玩耳机?玩耳机玩魔声耳机?脑子有水吧。。

我玩耳机十几年了,就喜欢各类耳机。今天正好不出门,有空敲几个字,先来个我书桌边的几只常用耳机吧。

Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机 HD600(01年购买) Q701(美亚) RS1i (安润) HD800(德国)。背景请无限期忽略。。。。谢谢。

给HD800er个推荐,换条线吧。这根线非常好。。。区别么。。。。就是原机线是003,这根。。。怎么说呢,开始用003,半程摘掉后。。。。 你懂的

Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞,顺便说说我用过的耳机 这个是我屌丝神器,CD兼解码器,声音嗷嗷好,支持DSD,非常NB(知道Meitner么?不知道?好吧,告诉你,他是SACD格式创始人之一,这个牌子是他自己没事搞的副业。要是不知道去搜一下EMM Labs,看看有多牛。)

写累了,休息会。如果观众反应强烈,本人还可以写个蓝牙耳机系列(算了算04年第一只蓝牙耳机到现在用过差不多50只蓝牙了。。。。。 算有点发言权)

显摆到此结束,请各位大神指教,多谢。