我的处女晒:小米 NOTE 64G版

2015-02-06 09:27:40 86点赞 40收藏 153评论

一直关注张大妈,也剁了很多次手,今天是我的处女晒,是的,处女,,。。首先声明我不是米粉也不是米黑,只是一个比较关注科技硬件发展的屌丝(根据大妈这里的晒单,我觉得屌丝的门槛越来越高了,我已经不配这个光荣的称号了我的处女晒:小米 NOTE 64G版 )。我的处女晒就献给新鲜的小米note了。

全程看了小米note的发布会,大妈资讯页面的口水已经几千条了,个人感觉雷布斯的野心其实是在那个十几块钱的智能芯片,这是想统治我们生活的节奏啊。手机什么的倒不是重点了。不过最近魅族的针锋相对又让我们有了看头,反正看热闹的不嫌事大,走着瞧吧。

其实本人用过小米,米1,米2S都用过,也帮朋友买过几个,统一的感觉就是MIUI确实好用。现在我用露米娅638(别问我为什么)我的处女晒:小米 NOTE 64G版 。这个是帮同事买的,之前她用的是红米1,最近系统变慢,(女性动物不适合用安卓)有时来电话在屏幕上怎么滑动就是接不上,这个感觉大家懂得,就想换手机。问我买什么好,我告诉她当然是肾6啊,她想了想还在上幼儿园的闺女,告诉我说半个肾6可以,这能难倒我么,于是荣耀6PLUS,大神X7,魅族4pro被提上了桌面,结果她说MIUI好用,要买小米note(雷布斯狡猾狡猾的),不出所料第一次抢购连手机毛都没见着我的处女晒:小米 NOTE 64G版 ,可是我会告诉你我是小米第一批30万用户么我的处女晒:小米 NOTE 64G版 ,我也不会告诉你就这16G的也没见着,这么才有了我的处女晒:小米note白色64G(64G比16G贵了500,这是抢钱么)。

上图了

我的处女晒:小米 NOTE 64G版

由于收货时要验货,所以这也就是伪开箱了。外包装立面才是手机包装,一如既往的结实,目测站个人没问题。

我的处女晒:小米 NOTE 64G版

新鲜的膜,为了避免挨打,还是交给正主破吧。

来看看三围吧

厚度和普通签字笔

我的处女晒:小米 NOTE 64G版

我的处女晒:小米 NOTE 64G版可以看出,做工还是不错的,2.5D的正面玻璃和铝合金边框衔接还不错。

我的处女晒:小米 NOTE 64G版

后面的3D玻璃和边框就不太好处理了,本人工作和装修沾点边,知道弧面玻璃工艺要求较高,两种材质衔接再加上弧面,这就有点自虐了,现实来看,用手摸还是能感觉到缝隙以及高度的细微不同,玻璃面稍稍低于边框面,,可能是出于保护玻璃的目的,尽管只有零点几毫米,但是这是手持时经常接触的面,稍稍影响使用体验我的处女晒:小米 NOTE 64G版 ,相信以后还有更好的处理方式。

开机了

我的处女晒:小米 NOTE 64G版

开机就收到升级通知,还不犹豫就升了,至于系统么,由于不是正主,也就没深入研究,不过MIUI还是国产优化最好的,,,,之一我的处女晒:小米 NOTE 64G版 ,,之一

我的处女晒:小米 NOTE 64G版

给10086打了个电话,发现MIUI真是事无巨细,非常贴心的有了以上优化服务,打过10086的人应该知道从接通到人工服务有多难么,现在好了一键直达,试了一下,确实好用,给个赞我的处女晒:小米 NOTE 64G版

充电器,2A,可是后面,9V,12V是什么意思么,,求科普

取卡针

我的处女晒:小米 NOTE 64G版

卡托貌似金属的,质感不错

我的处女晒:小米 NOTE 64G版

吐槽一下边框,貌似小米所有手机边框都是槽点,小米note当然不能例外,这回虽说不能跑马了,但是你留个黑边是几个意思我的处女晒:小米 NOTE 64G版

我的处女晒:小米 NOTE 64G版

系统基于4.4,不是说是基于5.0的MIUI6么,,搞不懂,希望尽快升级吧。

我的处女晒:小米 NOTE 64G版

最后全家福,现在的手机厂商都这么厚道吗我的处女晒:小米 NOTE 64G版

最最后,说几句,小米note绝不是同级别中最好的,看看玻璃和边框的接缝,屏幕那一圈感人的黑框,可是小米note绝对是至今最好的小米手机,可以值回票价,再说了,凭什么国产手机不能卖3,,4千,我觉得开头提到的那几款手机都不错,只要用心做,用良心做。最后祝愿国产手机越做越好。

• 米文范式:
    1.我不是米粉也不是米黑,我只是单纯的XXXXX
    2.帮XX抢过XX,帮XX抢过XX.......
    3.我要求不高。。。只关注。。。抓住次要点小黑一下。。。最后XX米真是良心,希望国产越来越强大
    [皱眉]

米黑范式:看到渣米就忍不住进来黑一下 [高兴] 比如我

三楼逻辑真是N,一个能为商业出卖自己领土的商人还这么值得米粉去护犊子

• 在这里争来争去,尽然没人深挖楼主和少妇女同事的故事

还别说,,,,, [献黄瓜]

• 撸主好人,用过米1还能不粉转黑,同30万,微信死机接电话死机,系统从2。3到v5就是改不了死机的毛病,同入638,还是6月入的899,没应用认了,起码不死机了。撸主还能坚持是真爱啊。

我入599 [得意] ,,,现在499 [火冒三丈]

同为第一批用户,我已转黑,死机重启受不了啊

• 不怕她老公拿着note去你家自动连上wifi?

我已经自动连上她家的WIFI了好么,,, [献花]

• 那是高压快速充电,高通芯片,自动切换的

[赞一个] [赞一个] [赞一个] 酱紫啊 ,,,,,,,,,,

• 对miui的配色欣赏无力,可能是我老了。但颜色真的会有高贵和廉价之分的。

MIUI真的有好多主题,,,,,

• 3699买国行全网竹质后盖32g的moto x比这玩意儿帅出n个次元吧

moto和诺基亚给人的感觉是明明是过气明星可自己还把自己当大腕,,不死天理难容啊

• 卧槽,小米NOTE这两篇像太监一样下面没有了的晒物,文笔稀烂,黑点和痛点又都抓不到,还给miboy招黑。简直 [不说话] 等皇帝版发卖了我来写,让你们这些米黑闭嘴惊艳天了噜 [龇牙]

• 一个没有骨气的企业,可想而知产品会是怎么样的!不是每个企业为了卖点东西都会下跪的!

• 两千六香港买了个mate 7国际版,觉得国货真心不错

• 白机有黑边是意料中事情,一定要买黑色....

黑机指纹收集器 还是白色的 好想的顶配只有白色金边 不知道哪年哪月了 想入一个都这么难

金边想想就俗气啊,抛光银色就好

• 充电器那几个规格是支持高通2代快速充电技术,充支持此技术的手机就会用高压,不支持则5v

我就知道,看评论能涨姿势。

• 这货和lg g3比如何?

G3良心机,我用的是G2,帮朋友买的G3,用了有半年了,很满意

• 9V,12V跟这个手机没关系,可能有的小米设备需要9V或者12V的充电电压

快速充电。。。。可以9V和12V的快速充电器。。。

• 还真有人买,

• 等小米5!!!!!!!!

• 买安卓机第一考虑的就是有没有miui刷,

• 这货还真有这么多人买

要不小米哪来的世界第一,不是。。第三

• 那个黑框,别说小米了,你观察一下,苹果都有,所以手机买黑色的比较看不出

• miui6确实不错,红米note实际体验和这货差不多,外观嘛,去卖场看了下,兄弟机无比丰富啊!