真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone

2019-11-30 16:28:40 3点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:看了很多品牌,便宜的实在不敢买,由于同事用的是vivo手机,对vivo评价还不错,所以入手了 vivo TWS Earphone。对于网友苹果华为,国外国内的争论我是这样看的,你只要喜欢就去买,不喜欢就不买,用苹果的可以尝试一下华为等国产,用华为的也可以尝试下苹果,自己用高兴就好,没必要互相伤害。目前国产的产品的进步是可见的,希望国产越来越好。

同事想买一个真无线耳机,主要用来听书,就是*登听书,我觉得没有罗胖的得到好,在这安利一下。刚好她用的又是VIVO手机,所以vivo TWS Earphone一发布就重点关注了,无奈999的价格实在不亲民,只得暂时作罢。中间又看了不少耳机,QCY、问问、小米、华为,由于是安卓机,所以苹果没有考虑,一直到AirPods Pro的上市,,,,她咬了咬牙跺了跺脚说,就买vivo吧,999也不贵真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone ,我只想说,库大爷我替vivo谢谢你啊真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone 。

可我是什么人呐,哪能说买就买,我大等等党岂是说买就买的人,就一个字,再等等真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone 。果然,*东旗舰店27号降价了,799,又看了*猫,也降到799了,应该是商家统一降价(现在好像又回到999了),果断下手,听了vivo的宣传买了悬浮科技的星际蓝色。顺丰发货29号收到真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone

真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone

盒子是一次性拆封,看大小应该是手机发货的盒子盒子是一次性拆封,看大小应该是手机发货的盒子

盒子有些大,还好是顺丰耳机盒子丝毫未损盒子有些大,还好是顺丰耳机盒子丝毫未损

耳机盒子,不大不小很舒服耳机盒子,不大不小很舒服

vivo TWS Earphone星际蓝静静地躺在里面vivo TWS Earphone星际蓝静静地躺在里面

充电仓,很漂亮,很圆润,没必要在盘了充电仓,很漂亮,很圆润,没必要在盘了

开盖,有磁性开盖,有磁性

悬浮美学似乎拍不出来悬浮美学似乎拍不出来

增加曝光,似乎有点悬浮的意思了增加曝光,似乎有点悬浮的意思了

真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone

左右两只耳机,可看出底端有三个充电触电,侧面和顶上分别有防尘网,个人猜测是降噪麦克,耳机是两种材质拼接的,接缝做工很好左右两只耳机,可看出底端有三个充电触电,侧面和顶上分别有防尘网,个人猜测是降噪麦克,耳机是两种材质拼接的,接缝做工很好

既然到手了,肯定是要试试了,美其名曰“煲机”真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone 。数据什么的就不说了,可以到*东*猫上去看。下面说说感受:1、音质有惊喜,不辜负大振圈,我用的荣耀V10,酷狗音乐加成3D音效,感觉比我的有线都要好(可能是有线太差了真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone )。我要是没有神经性耳聋的话就更好了真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone 。人声很清楚,低音差点,刚好听语言类的音频真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone 。2、耳机很轻,也很小戴上无感,但是我的耳洞有点大,戴上有点松,到也没到掉下来的程度,就是不敢剧烈活动了,女的耳洞一般较小,估计会好很多。3、和我的荣耀连接有断连现象,估计是高通芯片和麒麟处理器的兼容性问题。耳机需要和vivo的系统配合才能解锁更多功能,我的荣耀只能听个响,蓝牙连接也不是高通的模式。4、耳机和充电仓有磁吸,耳机表面很光滑,如果手上有汗在充电仓里还真不好拿出来。5、续航什么的没试,听了半小时手机显示蓝牙电量没变,反正耳机放回去就会自动充满电,一次也很难连续听几个小时的续航焦虑应该不存在的。6、手势控制很好用,但误触几率很大,很大。

优点:1、好看,真好看。

2、音质有惊喜。

3、高通最新芯片,一时半会儿不会落后。

4,和vivo手机配合使用有很多功能控制,触摸控制很好用。

缺点:1、充电仓容易沾指纹,这个没办法,镜面就是这样。

2、对vivo以外的手机不友好,只能听个响,手势控制也很有限。

3、触摸控制误触几率很大,没有上一曲下一曲控制。

4、贵,我觉得799还是有点贵,咱不能学苹果不是真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone (其实是穷癌晚期而已)。

最后要说的是,浙商银行中签,当天破发,求打赏安慰真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone 。