真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone

2019-11-30 16:28:40 10点赞 7收藏 10评论

创作立场声明:看了很多品牌,便宜的实在不敢买,由于同事用的是vivo手机,对vivo评价还不错,所以入手了 vivo TWS Earphone。对于网友苹果华为,国外国内的争论我是这样看的,你只要喜欢就去买,不喜欢就不买,用苹果的可以尝试一下华为等国产,用华为的也可以尝试下苹果,自己用高兴就好,没必要互相伤害。目前国产的产品的进步是可见的,希望国产越来越好。

购买理由

同事想买一个真无线耳机,主要用来听书,就是*登听书,我觉得没有罗胖的得到好,在这安利一下。刚好她用的又是VIVO手机,所以vivo TWS Earphone一发布就重点关注了,无奈999的价格实在不亲民,只得暂时作罢。中间又看了不少耳机,QCY、问问、小米、华为,由于是安卓机,所以苹果没有考虑,一直到AirPods Pro的上市,,,,她咬了咬牙跺了跺脚说,就买vivo吧,999也不贵真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone ,我只想说,库大爷我替vivo谢谢你啊真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone

可我是什么人呐,哪能说买就买,我大等等党岂是说买就买的人,就一个字,再等等真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone 。果然,*东旗舰店27号降价了,799,又看了*猫,也降到799了,应该是商家统一降价(现在好像又回到999了),果断下手,听了vivo的宣传买了悬浮科技的星际蓝色。顺丰发货29号收到真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone

外观展示

真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone

盒子是一次性拆封,看大小应该是手机发货的盒子盒子是一次性拆封,看大小应该是手机发货的盒子

盒子有些大,还好是顺丰耳机盒子丝毫未损盒子有些大,还好是顺丰耳机盒子丝毫未损

耳机盒子,不大不小很舒服耳机盒子,不大不小很舒服

vivo TWS Earphone星际蓝静静地躺在里面vivo TWS Earphone星际蓝静静地躺在里面

充电仓,很漂亮,很圆润,没必要在盘了充电仓,很漂亮,很圆润,没必要在盘了

开盖,有磁性开盖,有磁性

悬浮美学似乎拍不出来悬浮美学似乎拍不出来

增加曝光,似乎有点悬浮的意思了增加曝光,似乎有点悬浮的意思了

真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone

左右两只耳机,可看出底端有三个充电触电,侧面和顶上分别有防尘网,个人猜测是降噪麦克,耳机是两种材质拼接的,接缝做工很好左右两只耳机,可看出底端有三个充电触电,侧面和顶上分别有防尘网,个人猜测是降噪麦克,耳机是两种材质拼接的,接缝做工很好

使用感受

既然到手了,肯定是要试试了,美其名曰“煲机”真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone 。数据什么的就不说了,可以到*东*猫上去看。下面说说感受:1、音质有惊喜,不辜负大振圈,我用的荣耀V10,酷狗音乐加成3D音效,感觉比我的有线都要好(可能是有线太差了真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone )。我要是没有神经性耳聋的话就更好了真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone 。人声很清楚,低音差点,刚好听语言类的音频真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone 。2、耳机很轻,也很小戴上无感,但是我的耳洞有点大,戴上有点松,到也没到掉下来的程度,就是不敢剧烈活动了,女的耳洞一般较小,估计会好很多。3、和我的荣耀连接有断连现象,估计是高通芯片和麒麟处理器的兼容性问题。耳机需要和vivo的系统配合才能解锁更多功能,我的荣耀只能听个响,蓝牙连接也不是高通的模式。4、耳机和充电仓有磁吸,耳机表面很光滑,如果手上有汗在充电仓里还真不好拿出来。5、续航什么的没试,听了半小时手机显示蓝牙电量没变,反正耳机放回去就会自动充满电,一次也很难连续听几个小时的续航焦虑应该不存在的。6、手势控制很好用,但误触几率很大,很大。

优点:1、好看,真好看。

2、音质有惊喜。

3、高通最新芯片,一时半会儿不会落后。

4,和vivo手机配合使用有很多功能控制,触摸控制很好用。

缺点:1、充电仓容易沾指纹,这个没办法,镜面就是这样。

2、对vivo以外的手机不友好,只能听个响,手势控制也很有限。

3、触摸控制误触几率很大,没有上一曲下一曲控制。

4、贵,我觉得799还是有点贵,咱不能学苹果不是真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone (其实是穷癌晚期而已)。

最后要说的是,浙商银行中签,当天破发,求打赏安慰真无线的纠结终结者—vivo TWS Earphone

vivo TWS 3e 真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3e 真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS Air 真无线蓝牙耳机

vivo TWS Air 真无线蓝牙耳机

vivo TWS 3e 皓白 沉浸环绕音质 44H超长续航 智能主动降噪 XE W30 通用小米苹果华为手机 vivotws3e

vivo TWS Air2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS Air2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3e真无线蓝牙耳机44h超长续航智能降噪游戏运动耳机iqoo 皓白

vivo tes3e 蓝牙耳机 智能主动降噪

vivo tes3e 蓝牙耳机 智能主动降噪

vivo 2 极焰黄 55ms超低游戏延迟 电竞声效 超轻佩戴 30小时超长续航

vivo TWS 2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo 20点开始:vivo iQOO TWS 1 真无线降噪耳机 燃白

vivo TWS Air Pro 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS X1真无线降噪蓝牙耳机vivo tws x1蓝牙耳机iQOO通用

vivo真无线降噪耳机vivo XE W28 TWS A1 Pro A1升级款适用华为oppo苹果 iQOO Neo8 S17 X90s Flip 银翼灰