SHARP 夏普 KC-W280SW 加湿型空气净化器

2014-02-05 14:23:00 61点赞 60收藏 45评论

北京这空气越来越不好,PM2.5指数时不时爆表,家里还有个小宝宝,于是想着弄个空气净化器用用。先是搜索研究了一番,看了smzdm的一篇文章(原文在此 什么空气净化器值得... 感谢作者) 是根据什么期刊网的论文比对分析之后得到的结论,大概意思就是说这种东西欧美品牌不太灵,大概是人家那边空气没这么脏?日韩的产品还是不错的,于是主要下功夫在日韩产品上。比对观察了半个月,正好夏普(SHARP) KC-W280SW 空气净化器 SHARP 夏普 KC-W280SW 加... 这款产品京东搞活动,力度还不小。本来是想客厅放个大的,卧室放个小点的,但是小的那款看到有差评,于是索性两个都买一样的了。先是京东打折,机器直减1300,又用了满5000减350的券,最后5010买了两台。昨天晚上下单,今天上午送到,春节期间还是挺快的。快递哥辛苦了。 [商品:夏普(SHARP) KC-W280SW 空气净化器]

下面是拆包试用全过程

拆箱第一眼拆箱第一眼
顶面顶面
背面背面
正面正面
说明书说明书
安装试用安装试用
第一步是拆背板第一步是拆背板
打开之后就可以看到里面的过滤网打开之后就可以看到里面的过滤网
三层过滤网三层过滤网

装好背板装好背板
这里是感应器这里是感应器
水槽在侧面水槽在侧面
反过来看水箱反过来看水箱
蓄水的入口可以拧开,比家里那个亚都加湿器设计人性化多了蓄水的入口可以拧开,比家里那个亚都加湿器设计人性化多了
这是水槽底部这是水槽底部
SHARP 夏普 KC-W280SW 加湿型空气净化器可以看到室内湿度,净化程度,刚用了半天感觉很不是很明显、一个月后看看过滤网再说.

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1998元起

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-LX75-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

• 半年前在京东入手,价格比楼主略微划算些,除了放屁,抖干手帕也会亮黄

是异味那个灯显示黄么?抖手帕应该是灰尘的灯闪吧

• 好像买净化器的人都会放P来测试功能

2333333好像还真是

• 昨天入手了一台,还不错,感觉比飞利浦的划算

• @苦瓜太苦了 说真的,我还真觉得适当摄入细菌病菌能增强免疫力。特别是小孩子你不怕他从小生活在净化器下面肺太娇嫩,以后碰一点气体污染就生病吗?我就见过很多从小太讲究长大变药罐子的例子。

分开看,一种是病毒,我们会产生抗体来对抗。,一种是PM2'5,我们无法代谢排除体外。后者接触越少越好。

目前的状况,只不过是能少吸一点是一点,也就在家好一点,在外面是避免不了的。另外,有毒有害的物质只能侵害身体健康,是无法提升免疫力的。pm2.5与普通病菌是两回事,就好比你天天在粉尘环境工作,最终会得尘肺病,你身体的免疫力再好,也无法避免。

• 同款同价入了一台

1980已经很久了。

• 这玩意不就是苏宁当时一直1980的器物么?

• 弄错 那是z280

• 放一P,异味指示灯就从绿变黄了!

可耻的笑了

• “当首都的空气都已经致命的时候,这个国家已经无可救药” ------上世纪50年代伦敦毒雾事件报纸评论

英国无可救药了吗?

• 水箱里加个银离子吧,会好很多啊

请问,银离子是什么??

加在水箱里的,淘宝搜一下吧

• 和日淘的大金夏普比怎么样?

日淘的夏普ax-70正在路上,铁定比国内合算啊!

日系的机器日淘比较好。。。卖国内的又贵还是N年前的老款机器....

• 入了快两年了,还可以,买个银离子放到水箱盖子里,不错

- -银离子效率灰常低~不过聊胜于无....

W280的水箱盖子加不了银离子滤芯吧,貌似Z280系的才可以

• 空气净化器现在成了生活必需品,价格反而越来越贵,这货好像出来也几年了吧

其实都是商家炒作起来的,真正的空气都污染了难不成你一辈子躲在净化器后面???除了照顾病人根本不必要买这玩意。我见太多父母对孩子保护过头,结果身体抵抗力非常差。

现在的空气真的不是惯孩子,确实很糟糕的空气

• 还要多放些绿色植物,不然没什么新鲜空气

• 家里的同款净化器湿度感应出问题了。再干的环境下加湿器里的水都不减少。求达人支招

• 空气净化器夏普还是很靠谱的 而且保有量已经很大了 网上都能买到第三方定制的滤网。说到滤网,夏普对自己的原装滤网很有信心,到目前为止,见到的各种国内外空气净化器,只有夏普敢把hepa放在最后一层,别家的,包括大金,都是放在前面,我想可能是因为,活性炭等等滤网本身也会脱颗粒,会把hepa堵住吧。

• 最后感叹一下这家伙的灵敏度,放一P,异味指示灯就从绿变黄了!!!!

加湿效果怎么样?

• 其实放P不会亮吧?貌似这东西可以感应到一定大小的灰尘颗粒。话说我可是对着我们家那台放过一记。

• 这玩意儿能除湿不?

• @russell 有加湿功能

不知有没有带除湿功能的净化器,或者带净化功能的除湿机。