2014-02-07 12:48:00 27点赞 48收藏 61评论

遥闻摩托死的比诺记还惨,高龄委身下嫁谷哥,结果又被抛弃,武大联想又接过来,爱不惜手,不是说专利还在谷歌那吗,那摩托剩下什么,最近刚从米国购入的moto g霎时间成为了国货 美亚可买:Motorola 摩...

lenovo作为一家祖国的良心企业,美国竟然比大陆便宜多了,还有专门的outlet网站,小弟一直很向往,生活工作用的都是联想,想起春晚那首情非得已。话说上次hk自提,竟然有牛哥买了七八台就这么提走了,心生羡慕,可惜胆识不足。

据说bestbuy的v版是99刀,可是v版国内能不能用,我也搞不懂,而且解锁什么的都不在专业,差个七十刀是很明显,可是没办法。美产联想国货性价比神机——Motorola 摩托罗拉 moto G 智能手机美产联想国货性价比神机——Motorola 摩托罗拉 moto G 智能手机 回到正题,moto g 可谓摩托的良心之作,现在啥讲的都是良心啊。此前的moto x定价太高,其实就是个搭载安卓系统的机器吗,关键在于系统体验,这点可以说,moto g和moto x体验是近似的,就如同其他国产手机给我的体验一样,当然外形很重要,原生系统相当干净,流畅。

安卓都是一路货色,那些加了一大堆程序或其他UI的没用过,也不喜欢用,此前用过ios3.0,s60v3,安卓2.3.2,都是比较落伍的。后来用了nexus 7后,彻底喜欢了安卓的原生系统,干净流畅,实在是没有别的词汇可以形容,感受如此,大家也都这样评价。

我们说说外观吧,大爱这个背壳,凹陷的moto标志有别于棒子千遍一律的套娃造型,食指刚好在凹陷处找到了定位的感觉。磨砂材质,手感很好,本人汗手,油多,一番使用后就像茶壶被养了一般,君请看,那指纹。

比较了,跟魅族 mx2 差不多的尺寸,不过moto的工业设计更加平滑,魅族的是常见的钢琴烤漆,如果没说错的话,05年开始,钢琴烤漆的外壳就流行至今,说起外观,不少人都有各自的偏好,反正我喜欢的就是磨砂或者金属外壳,见仁见智。

跑分的话,和nexus4 是一个水平的。美产联想国货性价比神机——Motorola 摩托罗拉 moto G 智能手机

跟朋友的nexus 5 比较,对方的机子比较大,这款4.4寸我左手都已经按不到右上方的屏幕了,所以N5必须用双手握持,尺寸的增大造成的是携带的不方便,而对于拥有N7的我来说,表示就算再大点我也不会用来看书或看电影,只会偶尔上上网页,看个文字新闻什么的。即使有gunnar眼镜也犯不着成日盯着屏幕看啊,对不起众手游er。。。

总结:1220的价格,16g,就别拿红米来比了,不同档次的工业设计,电池续航还可以,一天半左右,

外形讨喜,可以定制背壳,暂时弄不起,原装的百来块。五百万像素的hdr,在白天还是很不错的。

一句话:安卓机器,没必要两千以上的,现在的更新换代速度,像素党可以略过,跑分党可以略过,曾经的大品牌,如今的国货神机。

motorola 摩托罗拉 razr 40 5G折叠屏手机

MOTOROLA 摩托罗拉 复刻版RAZR V3

MOTOROLA 摩托罗拉 edge 轻奢版 5G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 edge 轻奢版 5G手机

2029元起

摩托罗拉 Moto Z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待

MOTOROLA 摩托罗拉 Moto X 4G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 Moto X 4G手机

• @yorkzhang 一款在国内根本没有卖的机器居然被扣上软文的帽子,典型无脑喷

太对了,谁有空发软

喷啥喷,我只是说像软文,我说是软文了么?骂别人无脑前先想想自己有脑子没。

• 到手第二个月就挂了,正在返修中

怎么返修?

在moto官网提交就可以了

• 拍照效果如何?

• lz用什么转运运回来的?

同求啊,也喜欢原生系统,不喜欢各种定制的,但是怎么不被睡?

• 1220的价格,楼主给个详细的攻略吧

。。。 我刚才搜了搜 淘宝一大堆啊

1200多的好像都是8G的。。

• 白天还可以,开hdr

• 对啊 价格很好但是怎么回到祖国的怀抱才是关键
    另外移动用户表示如果不支持奇葩的TD-SCDMA和坑爹的4G,上网如蜗牛啊

• 求转运地址和购买链接

• 我也入了美版的global unlocked 但是默认系统语言没中文 可以显示中文 坑爹的是配件只有一根线 官网入了个充电器和背壳

到手系统是4.3,没有中文。升级到4.4.2之后就支持中文了

晓得了 多谢

• g也是美国产的吗?

• 楼主你1220的价格能到手?运费呢

• 好主观自信的晒单。原生安卓要那么好,为啥有那么多的优化rom和shell。moto机器那么好,怎么会轮到现在这个下场。晒单还是多提提缺点才看起来不像软文。

• 联想牌摩托,我还不如撸酷派大神F1好呢

• 替lz总结两点:1、安卓没必要上2k;2、1k2的摩托和800的红米工业设计不在一个档次上。

• 楼主总结得很到位,安卓机确实没必要过两千,过两年都一个样

• 安卓机就应该走大众路线。

• 现在自己用MOTO G,给老婆用Nexus 5,手感还是觉得G好一点。
    朋友摸过这个手机之后说了一句:这个手机怎么握和捏,都听不到咯吱咯吱的声音

• 港行双卡双待版,17xxHKD有交易。大小重量都不错,作备机,移动2G(接电话+收发短信)+联通3G(打电话+上网)不错。

上手屏幕精良,一整天的电量,拍照就很一般了,大概是2011年旗舰水准……

• 买多了个16g的google play版,1400转怕麻烦最好深圳

求交易,深圳

• 果然生活在水深火热之中。