2014-03-01 10:23:38 58点赞 14收藏 18评论

因春节期间小编实在太忙了,所以当时我发布的发现推荐的时候,没有及时审核,第二天券到期了- -!,因为我发布的时候也就是(春节200-50神券)活动最后一天了,又因本组合确实实惠,瞬间无货,所谓手慢无吧。 [商品:艾利和(Iriver) Blank BT-S10 入耳式 蓝牙耳机 无线 双声道 立体音 蓝色] [商品:赛尔贝尔(syllable)G02入耳式立体声震撼重低音面条耳机 黑红色]

官方效果图:

套餐地址:

224-50=174入手

因券券到期,实在心切又因索尼不能用券,在不得已的情况下找到了这个,实在满意啊,找到激动的眼泪都快出来了(总之不容易吧)- -!

个人喜欢蓝牙接收器搭配爱机,人各有所需吧,这个“蓝牙接收器”套餐我还是挺满意的。

下面是耳机实拍图:
(因本人还是三星I9000古董机,再加办公室环境恶劣...)

图1.

Iriver 艾利和 Blank BT-S10 入耳式 蓝牙耳机发票及清单

[套装商品1]赛尔贝尔(syllable)G02入耳式立体声震撼重低音面条耳机 黑红色

赛尔贝尔(syllable)G02(这里就不做介绍了,因为这是拿去当情人节礼物的- -!,小弟无财最多也就送这个吧)

[套装商品2]艾利和(Iriver) Blank BT-S10 入耳式 蓝牙耳机 无线 双声道 立体音 蓝色

图2.

Iriver 艾利和 Blank BT-S10 入耳式 蓝牙耳机正面包装(简单风吧,标准的电子产品封包,黄色为封条)

图3.

Iriver 艾利和 Blank BT-S10 入耳式 蓝牙耳机反面包装(封条是完全封死的,正下方还有小圆封条,包装很满意)

图4.

图5.

使用方法如下:

跟其他耳机一样,长按进入蓝牙搜索模式(匹配模式灯是长亮的具体请看图4),通过手机蓝牙匹配(在手机上搜索到的BT-S10可以与手机进行蓝牙连接),然后就可以尽情的听歌啦!关闭电源时,长按通话按钮5秒钟,蓝色LED闪烁后关闭,此时电源关闭。

图6.

Iriver 艾利和 Blank BT-S10 入耳式 蓝牙耳机手机内置的有耳机数据线及其他配件,内置说明书因为带着包装据说还是全韩文所以就没有拍了(图6)

入耳套刚拿出来的时候,我摸了摸挺硬的,后来就不那么硬了温度原因吧。

耳机看着很好很强大。

试听评测如下:

因自己运气不好吧,蓝牙接收这个回来是坏的(后退按钮按不动也不作用),但等了多天才收到货,再打电话确认后,果断拆开玩了。

此耳机介绍并不多,就连官网也没有任何详细介绍。什么NFC,蓝牙版本都不给提示,又因自己手机没有NFC技能所以这里就跳过不罗嗦拉。

这玩意的具体参数:

频率响应:20Hz~20KHz
   续航时间:5小时
   待机时间:120小时
   充电时间:大于2小时
   工作范围:10米(测试后穿木板墙13米不穿墙14~15米)
   额定输入:100 ~ 240V AC
   额定输出:5V 直流:
   外形尺寸:44.96mm×21.1mm×15.4mm
   机身重量:11.2g
   包装内含:主机、BC30耳麦、有机硅胶套、USB数据线、使用说明书

首先说说:重量、做工、外观。重量啊,实在是轻啊,我估计拿天掉了我连声音都听不到...至于做工韩国的技术中国生产真的是没得说吧。外观,这里我就说说整体按键够大指示灯够闪- -,其他的我省掉不说让你们说..看图,自己评价哈哈。

然后说说功能:蓝牙协议V2.1这个,2.1足够普通音乐耳机使用,虽说达不到HIFI标准,但从是挺效果来说,失真真的感觉不到。Blank BT-S10是分体式蓝牙耳机,分为蓝牙接收主机(分体式就是好耳机想换就换)和3.5mm入耳耳机(这里本人的K420连接表现良好没有出现任何不兼容问题、通话插上后就接到一点话,麦克很给力我特意问了伙计噪音大不大他说不大而我离麦克有一尺半距离)工作范围:10米(测试后穿木板墙13米不穿墙14~15米)。

本人使用三星自带的DSP管理器,自测效果很好,低音无影响,播放声音清晰无杂质。

总结:Blank BT-S10作为蓝牙立体声耳机,不仅可以方便接听和拨打电话,听歌也无须为漏接电话而担忧。原机的入耳虽然今天没有评测吧,但根据做工及耳塞套软硬可以看出是认真制造了。