Mountain Hardwear 山浩 Chillwave 男款羽绒服
屌丝在一家事业单位,工作慎忙,所以一天的工作下来,SMDZDM成了每天的必修课。“一入值得买,海淘深似海”。土豪的东西没什么入的(咱也买不起啊),咱就入点屌丝的吧。
话说,屌丝单位的空调教差,大冷天的开着空调还得穿棉衣,+之上下班还得11路(虽然不远),屌丝虚得狠啊,感冒必来之。争取女王大人的同意,海淘件羽绒服吧!
屌丝的邻居可是土豪,X日、邻居串门玩,说海淘了件羽绒服,在LP的劝说下,让我试下。屌丝喝多了,不就是一件羽绒服吗,有什么不一样滴。.....哇...,第一感觉,包裹较好,好像在一个棉被里,也许就是羽绒服应该买的紧身点较好。二、设计用料讲究,国内羽绒服(外表)大多一个面料,这个是用两个不同面料拼接,耐磨部分(肩部、胸部上部、袖子的上半步及衣襟)用的额是比较粗糙的,其它部分暗纹耐磨。三、羽绒,这是比较重要的,整个衣服的重量有2磅7,官网称有650。感觉比朋友的的TNF650暖和很多(TNF的粉丝别见怪啊,没有藐视滴意思)。另外袖子上有AIR SHIELD的LOGO,好像是螺母的某种技术吧,网上没查到,知道的朋友给普及下。
四、上一件吧,国内专柜应该3000+ ,割肉啊,不,是割心的价钱。。。。
.......华丽的......., 海淘吧....
在backcountry的第一单,购买地址
屌丝净高173,体重75KG.选定S码。邻居家的衣服试过,知道尺码了。
米国当然免运费,转运看下图
好重啊。。。 第一次 忍了
呵呵,第一次被睡(本人汉子)真是好开心啦(太悲催了,什么都赶上啦,让偶如何生存)。。。
................分割线..........................
闲话少说,上图
正面
带帽的样子
领口及标签、收纳袋
最后了,还得总结下,这款羽绒服适合天冷的地方,今年暖冬,差点穿不到了。还好啊,大年初二就下雪了(走亲访友的朋友别骂我啊),穿件衬衣,外面套件羽绒服就OK了。
在此,感谢祖国、感谢党、感谢...,还有最重要的什么值得买,给我这个机会给大家拜年。新年里,平平安安,快快乐乐,特别是小编,不辞劳苦,马不停蹄的辛勤劳动,还有各位值友的大力推荐。

PS:楼主柜子里面一堆GTX的冲锋衣哇~~~下次可以买MHW家的DRY.Q.ELITE.防水透气比GTX更高~~