Panasonic 松下 面包机 SD-PM105

2014-02-08 12:53:42 91点赞 260收藏 100评论

自从之前入了烤箱之后,对面包也开始思思念念长草起来,晒单请见: 一个手指饼干引发的... ,从400到1500的面包机是一路筛选过来,最终还是觉得人生不能留遗憾,选了不好的在家除了吃灰就只能做和面了。于是最终选择松下这个基本无差评,丢进去的是草挤出来的是奶的好机器。作为一个双鱼座的纠结帝最终又在 [商品:松下 Panasoni c面包机 SD-P104][商品:Panasonic 松下 面包机SD-PM105] 痛苦的抉择Panasonic 松下 面包机 SD-PM105,前段时间的优惠都不见了。之前104的好价是在应该是易迅网的1078元,105因为是新品价格基本稳定在1499,1号店之前活动做到过1359,链接在此 Panasonic 松下 SD-PM105 ... :。最终的最终选择105还是源于上海这有家松下展示店。特价做到1299,应该是目前除了tb外能看到的最低价格。

在确定之前lz我还是大概做了下功课的,作为ds这200花的值不值,有没有必要还是要好好权衡下的。(怎么说也是要给ld交代下的Panasonic 松下 面包机 SD-PM105)首先是配件方面多了一个搅拌叶片,专门用来制作果酱等等。投料方面也加大了容量,其次是新增6项功能,做英式茶饼,丹麦面包,果酱等等相比于国产很多神马30多项的功能还是显得偏弱,但是实际效果上好了真的不是一点半点,最后一点,也是论坛的朋友说的,在不沾图层比104的更好,不容易脱落。大家见仁见智各取所需,我的想发是: 选最新的Panasonic 松下 面包机 SD-PM105

晒晒更健康

处女拆确定是未开发处女拆确定是未开发
正面照正面照
味,像是标准被降低的赶脚味,像是标准被降低的赶脚
被破啦被破啦
说是比104小巧,但是实际差别不大说是比104小巧,但是实际差别不大
头照头照
开盖赢大奖哦~开盖赢大奖哦~
侧面侧面
内置电池,显示时间用的内置电池,显示时间用的
多希望开盖之后写着再来一机。。。多希望开盖之后写着再来一机。。。
开盖,左边是投料区,右边是酵母区开盖,左边是投料区,右边是酵母区
送的一些配件都在内机送的一些配件都在内机
面包桶面包桶
Panasonic 松下 面包机 SD-PM105 索命书索命书
的配方无失败
关于所做面包的时间过程时间都很详细关于所做面包的时间过程时间都很详细
两把刀片以及一个量杯两把片以及一个量杯
上一个2小时的快速面包照上一个2小时的快速面包照
从购买到现在2天时间一共是做了6个面包(我是有多饥渴啊Panasonic 松下 面包机 SD-PM105),分别尝试了标准,快速,软式,丹麦,全部使用的是自动模式,口感上来说丹麦的最好,内部的纹理更加清晰,黄油多,味道非常香,相应成本也很高,而且不能预约以及需要手动增加黄油。以后会再尝试用网上半人功的方式来制作试试。标准,快速以及软式口感相差不大,配方也几乎一样,只是时间上快速是2个小时完成。口感上只是略逊软式,在时间较紧的时候是完全可以取代的。 这玩意儿,简单,方便,值得你拥有~Panasonic 松下 面包机 SD-PM105

这个面包机还充分暴露了lz屌丝的模样,和老婆两人Panasonic 松下 面包机 SD-PM105开着盖子看着面包机君揉了30分钟面,导致面包机君要放酵母时没法开盖,lzPanasonic 松下 面包机 SD-PM105悲凉的说:这下完了,只能自己倒酵母了。ld看着我,用手指拨动了下酵母的开盖卡扣,看着酵母奔向面团母亲的怀抱,Panasonic 松下 面包机 SD-PM105默默的和lz说:别丢人了好么。。。lzPanasonic 松下 面包机 SD-PM105盖上盖:面包机君,加油!我只能帮你到这了,去孕育新生命吧~

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 面包机 家用面包机 可预约 全自动智能揉面多功能 断电记忆保护 自制面包机SD-PD100

Panasonic 松下 面包机 家用烤面包机 揉面和面机可预约魔法小白桶SD-PN100

Panasonic 松下 SD-MZX1010 面包机

Panasonic 松下 SD-MZX1010 面包机

Panasonic 松下 SD-PM1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-PM1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-MT1000 面包机

Panasonic 松下 SD-MT1000 面包机

Panasonic 松下 家用魔法桶面包机全自动小型烘焙多功能和面机发酵机PN100

Panasonic 松下 SD-P1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-P1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-P104 自动面包机

Panasonic 松下 SD-P104 自动面包机

Panasonic 松下 SD-PM1010 面包机 黑白色

Panasonic 松下 MZX1010面包机家用全自动变频和面机多功能揉面蛋糕机早餐机

Panasonic 松下 PT1001面包机家用全自动和面发酵揉面多功能肉松机官方旗舰店

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic/松下 SD-PT1001面包机智能变频家用全自动投酵母果料

Panasonic 松下 SD-P1000面包机家用小型全自动投酵母智能揉面多功能和面机

• 我老婆买来做了两个礼拜,就在吃灰了,哎,这钱要是买面包,够吃一阵了,楼主一定要坚持住!

转吗~~~~~

一周2次,其他的时候可以揉面,我觉得很好吖~

• 这面包的颜色,磨个皮看起来就跟纯金的一样了

我去给它磨个皮,您看着给?

真的,我是因为小图看起来和纯金的一样才点进来的

• 投了料之后 那个盒子不会自动关上的么?

还真没注意

• 楼主,松下上海的展示店在哪里啊,打算去看下洗碗机。

我去的是这个徐汇区 康健路12号,在浦东也有一个浦东新区龙阳路588号

谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。

• 搂住做出来面包好漂亮,为什么我试了好多方子,换了好多面粉,做出来的面包都是深棕色,烤焦的样子,皮也特别厚,是不是这个105面包机买回来就是坏的

面包机有设定颜色,一共有3档,如果你选择浅色也是很深可能确实有些问题

• 请问楼主用什么品牌的干酵母的,我做的颜色也很深,都选了淡的那一档。

你是不是没有尽快取出来,如果在里面放的久也会有影响

• 哥还是觉得就近找个面包店买吧 [无语]

• 我才买一个104,做的确实不错,跟外面卖的差不多品相。之前买了一个200多的国产货,做出来的确实不行。说落灰的,可能不爱吃面包吧,家里有人爱吃面包的话,使用率还是挺高的

国产货就是得自己摸索,不能用随机带的程序。就看值不值这个差价了。。。不过我用的美的的国产货,也能做好,但是总得手动干预,好麻烦。。等这个坏了,我也换松下。。。。

• 哥也想搞一个

• 面包机全自动出来的品相很赞啊!就是好贵

• 能切开看看么~

• 104用家帮顶,不过用了快一年了没有出现所谓的涂层脱落的现象,一点都没有

• 请问楼主,土豪金颜色的面包是怎么做出来的?求详细配方

• 做蛋糕也不错的

• 其实我想说,1000多块钱的面机,玩几天就会被你抛弃,这辈子都收不回成本。

• 好豪华啊
    果然不一样

• 看起来的确很棒的样子 但价格的确是高富帅

• 买不买面包机,我考虑了好久,然后决定不买了

• 出品貌似不錯哦,but,太貴囖!

• 成功长草。。。。抗议啊~~~