Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷 开箱

2013-05-06 10:15:27 0点赞 1收藏 7评论

上周发现推荐Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷,我之前用的博朗(BRAUN)欧乐B DB4510电动牙刷(电动牙刷确实比手动好用),也用了2年多了,没用过超声波的,飞利浦又太贵,这牌子也没听过,但价格便宜,就买一套试试,今天刚收到货,充电需要28小时,所以暂时没有使用感受,就开机试了下,有3种强度的振动模式,手感还不错,做工感觉不如博朗的精致。

牙刷套装加一套刷头,加一个便携盒,用了优惠券一共223元,感觉比较超值。也没见其他人说好不好用,我先买了试试Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷 开箱

下面是开箱图,大家感受下~

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷 开箱Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷 开箱Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷 开箱Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷 开箱Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷 开箱Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷 开箱Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷 开箱

5月5号一天使用感受:充电充满了会自动断电,这个不错。早上刷牙试了下震感很强烈,有点赶上超声波洗牙了,接受不了可以用中等强度,每隔30秒会暂停一下,一共2分钟,刷的很干净。

• Hello~~~想要那个买大牌尾货的文档地址呢,网盘被删啦~~~~多谢多谢!

汗,都找到这了,留个邮箱我发给你

嘿嘿多谢啦~~zpssophie@126.com 太谢谢!

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] 28小时充电够你受的

• 我买的是只配一个头的那款,很好用。

只是这货机器较飞利浦或欧什么的便宜,但刷头并不便宜,而且市场上没有可代用的。

• 其实这个牌子还是不错的,我在家电论坛看了半天

• @aed0004 前天没等用完电充了一次,早上上班插上的,晚上回来就充满了,会自动断电,没啥影响