#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

2016-11-15 14:00:38 45点赞 213收藏 66评论

偶是一名重度淘宝用户,双11当然是不能错过的败家好时机。当然并不是血拼就是要剁手哒,掌握好秒杀技艺,在大促的时候就很可能只花1元或1分就买到心仪的宝贝哦~下面先来晒晒我双11这段期间的秒杀成果吧~

买到就是赚到 —— 低价实物秒杀

1元系列

双11大促不是1天完成的,大概在10月20日以后,就会开始有各种预热活动,比如预售啊,领券啊什么的,也是从这个时候开始,平台上秒杀商品的数量会急速上升。因此10月20日~11月11日期间都算是双11的秒杀成果啦,足有21件哦~#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

1-美德乐和韵手动吸乳器吸奶器,平常卖298,双11预售特价180左右,秒杀价格1元

#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

由于明年就要生宝宝了,所以今年双11对母婴类产品特别关注。美得乐算是吸奶器的领导品牌,虽然东西贵但是质量没得说。为了各种场景的需要,手动电动的当然都要来一套啦。这一件在秒杀的时候库存只有50件,本以为没戏的,结果居然秒到了,而且是在我上班的路上,站在马路上秒到的,乐的我当时手舞足蹈了好半天,估计路人都认为这人肯定是有病啊,一个在马路上,傻笑个啥。。。。。#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

2-美赞臣荷兰版2段400g,正价134,秒杀价11.11,收货后好评返现10元,实际花费1.11

#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

这个纯属是为了练习秒杀技艺得到的副产品,到货后问了一圈同事和朋友都不需要,就直接原箱咸鱼卖掉了,得到的钱基本cover了整个双11期间所有秒杀付出去的费用#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

3-餐具系列:3个杯子、1个盘子、1个碗

#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

同样是练习秒杀的副产品,杯子自己留了1个,剩下的2个都送同事了,盘子和碗也都送了同事的小孩。其实从需求上来看,这些东西都不是需要买的,但是包邮又便宜,Happy的同时,自己用不上也可以送同事,促进感情,何乐而不为呢~#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

4-食品系列:香油、挂面、花雕酒、酸辣粉丝套装、零食、饼干

#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

虽然挂面因为商家持续联系说没货退款了,不过也是辛苦秒到的,所以还是放出来了。到货的东东除了香油和酒拿回家了以外,其他都跟同事分了,也是促进感情的一大利器哟~#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

5-其他日用品:拖鞋、口罩、花、授乳棉、香皂、体检卡、狗粮

#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

双11前两天偶的拖鞋刚因为年纪太大寿终正寝了,正在考虑买啥的时候就秒到了一双,因此也就不纠结了。香皂是一个遗憾,原来以为没秒到,结果订单生成了又没有付款,就这么错过了。。。还是孕妇专用的呢。。。#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开! 现在每次在洗内内的时候,都会想起跟我无缘的这3块香皂。。。

9~11.11元系列

因为是双11,所以除了1元秒杀,价格是11.11或者9.9的也很多,虽然从性价比上说,肯定没有1元的高,但是和正价相比也是便宜很多啦。当然要注意克制,不要秒到就付钱,可以先想想是否需要,以及价格是否真的合适(搜一下正价商品的价格),这里就不多做介绍啦,只晒一下战利品~#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

从容的选择 —— 优惠券秒杀

除了实物以外,双11期间还会有大量的优惠券秒杀,不要觉得优惠券不值钱,1张100元无门槛优惠券可是有大把的人打破头去抢的。当然也不是所有的优惠券都值得抢,先看看偶抢了哪些吧~

#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

首先,无门槛优惠券是首选,毕竟不一定是你想要的牌子,没必要为了享受100的优惠去凑个200的单。当然在秒杀无门槛优惠券之前,要先看下店内的商品卖多少钱,是否有比无门槛优惠券金额低的商品。如果没有,且又不是你想要的牌子或东东,果断放弃。举个例子来说,家具有很多大额优惠券,比如1000元的,但是商家销售的商品随便一件都要5,6千,你如果不需要他们家的床或者沙发的话,那这个优惠券纯粹就是废券。因此,我主要秒杀的就是食品和日用品,衣服和鞋子的话是真的打算买这个牌子的才会下手。

其次,如果实在没有无门槛优惠券,那么半价的优惠券也可以,但一定是要有一定需求的才可以,我的底线就是100-50的零食券啦。

最后,不要觉得无门槛优惠券只能是秒杀得来的,在双11当天,会有很多店铺放出可直接领取的无门槛优惠券,大家看到就可以领,比如我领到了炊大皇50元和一个什么狗零食的20元,还有很多其他家的,但是没有花出去,就不说啦。

优惠券消费的商品对于实物商品的秒杀来说,虽然价格可能没有那么优惠,但是可选择的余地大了很多,而且优惠券的秒杀数量通常比较多,会比实物商品来的容易些,下面就晒一下用优惠券买到的东东#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

以上东东共使用了465元的优惠券,而且都是在双11特价的基础上哦~是不是很便宜涅~

干货大起底 —— 秒杀秘籍全公开

看了以上晒单的看官们是不是很想问如何能够在淘宝上找到秒杀的商品,以及如何才能秒杀的到? 别着急,#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!下面就是无保留秒杀秘籍啦,但是,看了秘籍不代表就能秒杀的到,还是要练习!练习!再练习!才可以的呦~

从哪里找到秒杀产品

淘宝有个秒杀集合页,点击进入你想要秒杀的产品详情页,然后用手机淘宝扫一下页面上的二维码,就可以在手机上打开该产品的秒杀页面了。

这个秒杀集合页,每天都会集合各类秒杀产品,当然不可能是全部,但也肯定比咱自己漫无目的的去找要强多了。不过在有双11,双12,这类年度大促的时候,当大促开始前,这个页面会被强制跳转到大促活动首页,这时候就需要自己去活动分会场一个一个的翻找秒杀产品了。平常用用还是很好的,建议大家收藏哦~

如何挑选秒杀产品

秒杀集合页一般每天10点前就会有秒杀产品放出来了,平常商品比较少,遇到大促就会急剧增加,并且因为同一时间的秒杀产品基本没有你这个没秒到,再去秒别的商品的机会(值得秒杀的产品20秒内一定卖光)。因此如何选择到一个相对有机会能秒到的东东,是非常重要的。

首先,对于刚接触秒杀的同学来说,数量是第一位的,数量越多秒杀到的可能性越大。2000件以上就非常有可能了。我最少有秒到过库存20件的商品,已经是极限了。什么库存5件的沙发,4件的实木床,2件的手机,1件的笔记本电脑,想都不要想,是绝对不可能秒到的。

其次,是不太热门比较小众的商品(当然,前提也是你有需要),比如狗粮什么,只有养狗的人才有需要,而且还分大型犬和小型犬,成犬和幼犬的,所以潜在用户少了,跟你抢的人少了,那么数量即便比较少,也是有可能抢到的。比如被偶带入秒杀的一个同事,家里就有一只小狗狗,所有的狗粮,狗饼干,零食等都是1块钱秒杀来的,吃到明年都吃不完,省老多钱了~

最后,如果数量都不多,且又是比较大众的,那么就选价格相对便宜的,因为原价高的肯定吸引的人也多,不要太在意东东不够好,秒杀嘛,能秒到才是第一位的。

秒杀前的准备

秒杀三要素:网快、机器快、手快。其次是默认收货地址的设置。

网快:建议大家用4G网络,我只有在家里坐在路由前面(100M宽带)的时候才会用WIFI,其他时候都是4G。因为大部分时候4G相当于50M的宽带,而公司的局域网分到你的机器上时,一般也就只有10~20M了,很可能你这边验证码还没刷出来呢,那边商品都秒完了。

机器快:配置当然越高越好,机器越新越好,感觉苹果还是比安卓要快一些,当然也不能说为了秒杀去换个手机,但是一般2000以下的手机确实机率较低。

手快:虽然PC和手机都可以秒杀,但是建议大家选择手机,原因就是PC的键盘26个字母都可能会用到,而且验证码刷出来以后,需要打字输入的数量不定,并且从刷新,到输入验证码,再到确认下单,还需要分出来一只手来操作鼠标。而手机上是进行点选,两只手同时操作,最多只需要点击4下,验证码正确后自动下单,所以肯定比PC要快。

因为秒杀的操作很快,所以下单不会让你选择送货地址,都是直接送到【默认地址】去的,且一般商家不会提供更改地址的服务。所以在秒杀前,一定要确定你的默认地址是正确的。比如之前一个同事,本来是买给自己在北京的孩子用的东东,因为没有改默认地址,直接寄回老家了。。。如何更换默认地址这个请大家自行百度,这里就不做介绍了~

秒杀的正确姿势

首先,在商品开始秒杀前的2~5分钟,进入秒杀页面

#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

先点击一下【刷新抢宝】,会自动检测你当前的登录状态、有的商品需要选择大小或颜色,也会在这里提醒你先进行选择,如果等秒杀开始了再登录或选择,那你肯定是秒不到的啦。同时也可以看一下你的网络是否OK,如果刷新后弹出图片提示语没有很快的话,看下是否还处于WIFI环境下,没有切换到4G网络。如果切换了网络,要再点几下刷新,因为刚切换完成的时候会比较卡。

然后,就是静静的等待,此时建议大家如果面前有电脑的话,打开百度,搜索“北京时间”以便获取最准确的时间,要知道,秒杀秒杀,真的是差一秒都有很大差别的呦~#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

等到即将开始秒杀的前10~20秒,注意力就要回到秒杀产品页面,手捧手机,左右手大拇指狂点【刷新抢宝】以求在秒杀开始的瞬间,可以进入验证码输入页面。此时的精力要非常集中,你会感觉到你的心跳在加快,肾上腺素在分泌,估计还有其他激素,总之是处在一个很玄妙的境界~#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

最后,就是进入验证码输入页面的一瞬间,要清楚的认识到你要输入的内容,以及在下方的虚拟键盘上找到正确的答案并完成点击。没有见过验证码输入页面的同学,第一次进入的时候,可能有点懵,这里我就先展示2个简单的:

#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

这个是在没有大促时候使用的验证码页面,也是最简单的模式,我给它命名为:关键词在中间 - 汉字 - 3个 模式

对应的还有:关键词在前 - 拼音首字母 - 4个 及其排列组合,一共6种验证码的表现方式,对于其他方式,基本上只有在秒杀产品较多的大促才会看到,平常一般都是 关键词在中间 - 汉字 - 3个/4个。

对于关键词在前还是中间大家可能不是很理解,就是验证码展示的这句话,比如示例图中的是:请输入筷子包这些汉字。关键词“筷子包”是在一句话的中间。关键词在前的语句则是:筷子包的首字母是,关键词是在前的。

大家可能感觉一上来这么多字,找不到需要输入的怎么办?这里还有一个小技巧,就是要输入的关键词,本身通常不会离得非常远,大概都在前后左右1行的距#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开! 离,所以如果你找到了前1,2个字,那么第后面的字在附近的几率是非常大的,不要满屏幕的乱找。

写在最后的话

钟情秒杀有段时间了,各种1块钱1分钱的秒杀带给我无穷的乐趣,每秒到一件商品都会高兴很久,也经常送给别人分享这份喜悦。这大概就是穷人的幸福吧~当然,如果是在上班时间,请务必确认你的老板不会对你的秒杀行为产生不满,毕竟挑选秒杀产品以及等待秒杀这段时间基本上是工作不了的,感谢我有一个开明的老板#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

最后最后,希望大家都可以秒杀到自己心仪的宝贝,双11尽情血拼不剁手!!#原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!

以上,是本人的原创分享处女作,如果对您产生了一定的帮助,请随意打赏不要客气呦~ #原创新人# 双11血拼不剁手,秒杀秘籍大公开!