#2014情人节特辑#情人节的一点小意外

2014-02-20 18:37:32 66点赞 17收藏 54评论

**潜水SMZDM大概三个月,陆续入了一些小玩意,看着值友们的晒(xuan)物(yao)帖子,也想来分享一下!居然被小编退回要求增加“花絮”,于是忙东忙西到今天才修改帖子,不知道赶不赶得上20日的情人节截稿日期。赶不上就当普通晒物吧。

于是乎在酝酿中,今天2月13日,收到了之前天猫订的情人节郁金香 情人节的郁金香:天... 。2月14日当日送达、与荷兰总领事馆联合推出、11朵荷兰进口航空直运郁金香仅售99软妹币!**不淡定了,如此优雅的郁金香,荷兰直运,加上99元如此会过日子的价格,推到女神易如反掌!立马预定!

时间推进到2014年2月13日下午1点,正在苦恼14日能否早点送到,疑惑物流信息中的“e速宝”是哪个快递公司的(码字到此处时去看物流信息变成了思迈物流),不管他这不是重点。突然!快递小哥送来了包裹,说是鲜花。一阵激动,这么早就送来了,迅速签收,打开欣赏。在单位用lumia925拍的。#2014情人节特辑#情人节的一点小意外

外包装:快递单在侧面,直接运输的- -外包装:快递单在侧面,直接运输的- -
首先,包装盒直接是运输盒,算了,咱们追求的是内在美。

打开盒子:貌似含苞待放,看得见看要脱落的花瓣吗?打开盒子:貌似含苞待放,看得见看要脱落的花瓣吗?
包装质感一般,但是能够接受,百元的价格么。血淋淋的在后面。。。。。。

花苞很小,不想购物页面描述的进口花苞。花苞很小,不像购物页面描述的进口花苞。
干瘪的花苞、有折痕的叶子、花瓣都掉了,快递小哥你别走!我拒签行么?开玩笑,快递员可能已经在其他区送货了。

看得见花瓣泛白,严重脱水吗?看得见花瓣泛白,严重脱水吗?

竖起来看,花朵脱水、叶子脱水有折痕看得更明显,看图片比较显眼,实物花的表面有一层泛白,有五朵花的花瓣呈黑色褶皱,这。。。这是烂了吗?#2014情人节特辑#情人节的一点小意外#2014情人节特辑#情人节的一点小意外求科普!

算是细节图吧,黑色的褶皱,是已经烂了吗?算是细节图吧,黑色的褶皱,是已经烂了吗?
上面这张算是特写吧,不知道这黑色的皱痕是不是意味着花已经腐烂了。于是立马联系天猫商家客服,尼玛照片发了N张,强烈要求退货。客服黏贴了一段话,说是用附送的营养液兑500ml水插花,立马能恢复神采奕奕的样子!#2014情人节特辑#情人节的一点小意外#2014情人节特辑#情人节的一点小意外这还能恢复神采奕奕?情人节顾客买花是回家插花的?客服之后就再没回应过,果断差评。

哎,情人节前夕,多说都是泪啊!待会下班再去花店订一束玫瑰吧,如此糟粕怎么配得上我的女神!在这里提醒值友们擦亮眼睛,远离此卖家。另外,懂养花的值友能否诊断一下此郁金香插营养液还能恢复生机放个十天八天的吗?不行就葬了吧。#2014情人节特辑#情人节的一点小意外

话说当天下班,去附近花店订花,老板几乎忙的没空招呼,地上、隔板上全是扎好的一束束玫瑰,本来就想着每次送玫瑰没新意,于是要求老板给我包一束花球,让女神提前感受一下手捧花的感觉。于是有了下图。微信传的图,画质忽略,花店小哥手艺一般,没有包出我心目中的样子。

第二天去附近花店买的花球第二天去附近花店买的花球

平静一下,回忆与女神在一起跌宕起伏的五年,从懵懂到成熟,从激情四射到柴米油盐,如今即将定下人生大事。偶然相遇在老同学聚会,相知很久,终于鼓足勇气还是没有当面表白,至今欠女神一个正式的表白。今天女神在吃晚饭的时候含情脉脉地说:“其实咱们也不能算是缘分,应该是注定的吧。”#2014情人节特辑#情人节的一点小意外#2014情人节特辑#情人节的一点小意外(顿时心醉了,女神怎么了,今天这么矫情?)后面又跟了一句:“要是我哪天拉粑粑多拉了一会,或许就遇不到你了。#2014情人节特辑#情人节的一点小意外(好吧,这才是我熟悉的女神。)好了,表白的话还是等哪天当面说吧,在此希望有情人终成眷属,认定了就放开节操去追吧

• 祝楼主幸福,顶你 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

Thx!The same to u.

• 标题党嘛,还以为是工具破损啥的

我当时也是这么想的。。

你们好不纯洁。。。。

• 祝福!!!!

Thank you!

• 去年女朋友生日,我从taobao订了33朵白玫瑰,本地花店配送,女神表示体验相当之好,现在去看,同样的要小400块了

不是节日没这么贵吧

少打了~~~我买的时候170,现在360,刚上去看的。。。

• 这个最坑的是提前发短信给女神,一点神秘感都没有了!

果断填自己手机号啊!

• 我也送的这个 效果比lz的好 当天送到的

[高兴] 看了些评论,有好有坏,我比较惨

• 看标题还以为措施不严意外中彩了

ZDM真的要分年龄板块了吗

• 情人节买花图便宜各种血淋淋的教训。这个还好,经手了一下把了关,也就损失100块钱。

是的 教训! [糗大了]

• 这花不错啊,我收到的时候很好,放在营养液里现在也不错

看来是我倒霉- -

• 我能说我是15号才收到的花吗?悲剧啊。

这个是真悲剧。。。

• 消灭零回复。

• 表示也收到男神送的花,差不多三百呢,心疼钱!

• 要是她哪天拉粑粑多拉了一会儿,怎么会遇不到你呢?求解 [呵呵]
    情人节我也在某东给女友定了束卡罗拉,也很差劲!花小,蔫吧,包装差,被女友鄙视了!
    因为没订到你的天猫郁金香还后悔自己不在帝都或是魔都呢,看了您的大作解毒了!

• 我也这家定的…14号下午收到,晚上拆开发现一朵折了,两朵花瓣有掉下来,没有楼主这么惨,花束底部的棉花还是海绵是湿润的

• 郁金香有毒哦

• 我也是这家订的。都挺完好的。也是提前一天送到。看楼上的经验,早知道让他退款了

• 女神彪悍的人生不需要解释。。。

• 还好下单后申请退款了

• 我也是看到zdm推送买的,14号当天送到女王单位,后来打开看的时候倒没发现有掉花瓣或者折痕,但是花朵没有按效果图那样错落摆放,没有开盒醒目的效果,不过回家插花瓶泡营养水第二天早上状态都变好了。到今天蔫了,一礼拜吧。

嗯,我也是一周后焉的,但是过年在本地花鸟城买的郁金香,没4,5天换水,如今还屹立着

嗯,我也是一周后焉的,但是过年在本地花鸟城买的郁金香,每4,5天换水,如今还屹立着

• 给女神的话怒点32个赞 [赞一个]