Panasonic 松下 ES8243A 电动剃须刀

2014-02-16 18:08:34 36点赞 16收藏 31评论

原来用的都是吉列的手动刀!>,一直就想搞一把电动的试试,然后遇见了它。。这价可秒了,降$16:...

4刀头剃须刀。多面贴合拱形刀头;30度黄金切割锐角内刀头;日本“安莱钢”精质不锈钢(外刀网、内刀头);超高速磁悬浮马达驱动(13000转/分钟),全方位浮动四刀头全身水洗,声波洗净模式;符合人体工学“流线型T字机身”;交流/充电两用,1小时快充;轻触式开关;弹出式宽边修剪刀;10段残余电量显示。不带清洁桶。

果断在公司就秒了,发货重量1.5磅凑单带回。

经历了漫长的等待终于在年前到手了(这是有多慢啊!)

-----------------------我是贴图的分割线-------------------------------------------

包装正面

Panasonic 松下 ES8243A 电动剃须刀一个中文字没有。妥妥的海淘货。

包装背面

包装侧面:

Panasonic 松下 ES8243A 电动剃须刀开箱:Panasonic 松下 ES8243A 电动剃须刀

虽然没有底座,但是有个袋子至少不会乱丢了。
Panasonic 松下 ES8243A 电动剃须刀Panasonic 松下 ES8243A 电动剃须刀妥妥的写着全球通用电压和频率,各位看官就不用担心了。

因为买之前没有看到过晒单和介绍还是有点小担心的。

真机正面:

背面:
Panasonic 松下 ES8243A 电动剃须刀这是写的可以洗澡时候用嘛?

充电状态:
Panasonic 松下 ES8243A 电动剃须刀-----------------------我是贴图结束的分割线-------------------------------------------

使用总结:

由于之前没有用过电动剃须刀,一直是用的吉列系列的手动剃须,所以以下观点仅代表个人感受。

1.方便性:

在这一点上我觉得电动剃须刀胜出,随时取出随时使用,干湿两用这些特点注定了它在此项的价值。

2.剃须感受:

此款剃须刀是13000转的,声音大小在可接受范围内,如介绍的一样刀头可以在一定幅度内贴合脸部变化,剃完没有什么刺痛感也没有拉扯的感觉。手动剃须刀的话后期必须要配合剃须泡沫之类的否则刀片真心是要经常换。

3.剃须效果:

个人觉得电动剃须刀没有我手动剃须的干净。同样都是4刀头的剃须刀,吉列剃完基本上用手摸起来没有什么胡渣的感觉,手感比较好。而是用本款剃须刀之后我反复剃了很多次同一个地方,手摸上去剃不干净的还是剃不干净。用过多次这个问题好像没法解决,希望如果有网友有电动剃须刀好的经验欢迎指教。

可惜在我买的时候还没晒单,一耽搁这已经不是第一单了,不过大家可以更加从多方面了解本产品。

各位看官,砖下留人。

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

• 挺好的不知道就好到手一共多少钱?

和主页估计的差不多,478左右。

• 买了一个过年送给老丈人了。

首先,我先要有个老丈人。。 [流泪]

• 电动剃须刀都剔不干净

原来如此。。有点小失望呢。

特别是下巴

• 不错的剃须刀。LZ你要知道手动的就是比电动的剃的干净,没办法的。但是电动的起码不会刮伤皮肤,算是bonus吧。

恩,出去旅游带着方便。而且干的胡子状态也可以用的确是不错的。手、自动都不能放弃啊看来

• 转中搞的,很久很久前就到了

• 出1150x 1250x都国内现货!!多淘出手!!非黄牛!!

• LA63在飞,自用觉得有点奢侈,有没有有意的值友,转了

多少转?马化腾一99一753

看我口型,哥屋恩!

• 买了不少,松下的还没拆包,最后还是用回吉列震动的那款,其实想想,你抹泡沫的时间,洗泡沫的时间跟你用电动的挂几次都挂不到的时间差不多了,况且剐不干净还影响心情

• 这货唯一不满意的地方就是没有支架……

• @闷骚的石头 都什么价钱?顺丰到付,合适一样一个

• 本来一直很想买松下的,但是研究了下往复式的设计先天缺陷不会刮的很干净,不如转动刀片,果断某宝入了 飞利浦1180 280元,可能是翻新或14天机外观有划痕,但是用起来确实完爆所有国产货

飞利浦剃的更不干净,从飞利浦换松下从此干净多了,松下还是适合亚洲人使用

个人觉得还是往复式的更干净,三头或两头都不行

• 同款,最坑爹的设计充电不能使用,急速充电但是很好

• @smdoukeyi 值友

值友,现在又在留意LA63了……

• 8年用下来了依旧锋利顺滑,值