2014-02-19 10:31:07 24点赞 31收藏 56评论

家中LD一直"念经"想要一双运动鞋,经过LD认真审阅,最终把目标锁定Air Jordan 3 Joker。挑选这配色是因为LD喜欢加上价格没被JS恶意炒作,还算挺直得入手.对AJ系列有所认识的都知道加价和炒卖是平常的事。

二话不说马上万能的淘宝,11日拍下,多谢快递员辛勤工作让我在14号收到货,终于对LD有所交待了赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋

AJ水是很深的,里面夹着假货,厂货,拼装货,分辨真假需要极高经验。分享个小经验,买正品鞋最好选择支持各大球鞋论坛验证的店,那些什么支持专柜验证和正品品质的基本还是不碰为妙。

再小小的科普一下:

公司货:公司货就是和专卖上市的货一样的

厂货:没有完全通过所有生产程序就被厂里的人(这人字包括是很广泛的在这里就不特指了)不通过正当渠道偷运出工厂以外的货品(量是比较少的)。以前厂货基本都视为正品,但近几年厂货越来越不受待见,因为有拼装鞋的冒充,有些店铺特意视厂鞋为假作为宣传手段。但我想说的是,如果是真正厂货的话还是值得入手的。

拼装货:拼鞋就是假鞋的一种!!不要妄想什么所谓的原厂材料就可以做XX立牌坊了。拼鞋是利用指定鞋厂里生产多余的材料,偷出来的材料,不合格的材料(材料也有选用检测的),从厂里废品垃圾里捡来的破烂等等,然后躲在某个角落自己用低下的工具拼出来的鞋子。在这里请注意,部分拼鞋做的很象真的,所以很多人将其冒充厂鞋。

仿货&假货:完全的假鞋:自己照样子仿造的,这个大家都知道是什么。

费话这么多,马上有图:

赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋AJ的特色之处:爆裂纹

赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋来几张上脚的赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋

赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋请无视这张的背景吧赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋

基本都是这么多了,再上几张显摆的给大家看看吧,拍得不好纯好玩,轻拍赶上情人节的末班车:Air Jordan 3 Joker 小丑 女款篮球鞋

最后想说说个人对近几年AJ球鞋的一些感想(请选择性观看)

AJ正代球鞋,各球鞋论坛的高大上,拥有极高的人气,加上背后强大的故事,可以说是每个爱鞋之人必入的神器。但是JS们利用大家对他的爱,人为制造出伪限量,无论一年复刻多少次,大货还是小货,必将是一鞋难求。现在要买一双AJ像个孙子一样,各种排队抽签累你半死.或许有人会说这是一种态度,一种热爱,我呸!要是真的限量我认同你的说话,但这种JS私自扣货搞出来的伪限量,你还去排队我只想说USB.那淘宝加价买吧,助长黄牛不说还担心买到假货,重点是价好高啊.如此这般的还不如买精仿,真的(我不是在提倡购买假货,我这里只作个比喻,知识产权是必需要尊重的)!因为这样我起码可以像个人那样买到一双Air Jordan.

• 以前厂货基本都视为正品?这是谁说的???

好吧~我从06年开始接触球鞋,开始在新新,后来在虎扑!对厂货真的了解不多,也不敢了解

我接触球鞋的时候就两个网站:新新和好鞋网,好鞋网当时是最火的论坛,而新新还不是很出名,不过他好像是首个有交易区的论坛,所以交易区比较火。虽然好鞋网气氛也很好,可惜不知何故被黑了,就一直没能再次重开,导致人流都拥到了新新,才有了新新的火热。

• 盒是真的,鞋图太少 看不出来 [希望]

论坛就那么回事儿吧,也不能全信

基本没差,一般我都是几个地方验的,如果这样还有假那就认命好,对吧。

• 楼主有链接,我也想买这个

有是有,不这里做广告,回家再pm你。

• @HLang 好的,谢谢了,有没有33码的啊。就是穿一般的鞋子是33,这个应该会打一点点吧

好像不能站内PM。不过我看了我买那间店这款已经没货,地址给你也没用,所以就不给出地址了,不好意思。 [糗大了]

楼主!同求地址啊

• 求个店铺地址。谢谢亲!!给点提示也好呀~~

那么多人求,没办法,说个店名吧:浩川体育

• 小丑配色不错啊,楼主多少米收的

800,不是最低价。

• 楼主我想买AJ5,就是不知道怎么验货,楼主可以帮忙嘛?而且我怕淘宝假货太多,虽然都1000+的价格

老实说我也不太懂,建议你选择信誉良好而且支持论坛验证的店,到货后在热门球鞋论坛发个验证贴。这样就安全了。

• 同意撸主观点,我是不去凑热闹,顶多买双精纺显摆一阵子然后就丢角落吃灰。没钱烧不起。

• 女孩子穿运动鞋也好看,可惜我女朋友不喜欢穿运动鞋

• 懂得穿aj的女孩子不多,勾子倒是蛮多。品味继续保持,,,

• 个人感觉腿有点粗→_→

• 腿又粗又段,估计穿着不咋样。。。。。

• 看上去就值二三百

• 小短腿~~~~~

• 话说公司货不是等同于专柜货吧。。。

• 颜色很骚啊

• 为什么没高价 第一因为神一样的配色 第二炒鞋一般对这种改标的妇科款式无爱

• 本人觉得女生穿AJ是最好看的 但是有个重点是。。。。。要有双好腿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 好骚比的颜色

• 还是喜欢女孩子穿aj5