魔声原宿娃娃系列太空人耳机 人肉回国!

2013-05-07 11:07:20 3点赞 6收藏 53评论

最近被补考搞得焦头烂额,昨天终于知道高分过了普物下和概率论,精神大为振奋,不枉老夫考前通宵,学渣终于逆袭成功,前方还有高数下和线性代数,进击吧雄起吧骚年…好吧,大家理解一下我这种范进中举式的心理问题吧……话说楼主的学校里都是空乘,每天都听到空乘的口号,哇咔咔……

额,忘形了忘形了,下面就开始正题

当时看到smzdm推荐的外观党的魔声耳机,适逢和领导大人的一周年纪念日即将到来,又恰好大学好基友他哥在底特律读研那几天就要回来了,给基友带了部肾5回来,本以为让人帮忙带两副耳机回来不会非常麻烦(结果没想到花旗国的快递龟速,用了一周多时间差点耽误,耳机的包装盒又非常大)于是就厚着脸皮麻烦人家一次…给别人添麻烦还是很愧疚啊……

用的魅族MX2拍的图,但是宿舍光线太差

先给耳机和Kindle还有普物书来个合影吧,普物书还有一堆资料已经在我的书架上2年多了,终于可以封箱了,泪奔

魔声原宿娃娃系列太空人耳机 人肉回国!

可以看到耳机盒子有1.3张老人头长,1张老人头那么宽(这张大团结和MX2都是借的同学的,楼主太凄惨了),半杯开杯乐那么高,太大了简直,让人人肉带回实在是罪过罪过

魔声原宿娃娃系列太空人耳机 人肉回国!
打开后可以看到主要部件了,依次是耳机上可以更换的太空人的身体(其中红色小人和蓝色小人是透明的),耳机(带收线器和小夹子),收纳盒

魔声原宿娃娃系列太空人耳机 人肉回国!魔声原宿娃娃系列太空人耳机 人肉回国!

魔声原宿娃娃系列太空人耳机 人肉回国!

把上方第一层盒子掀开来,可以看到下面配了另外4副可供更换的入耳胶套,一个钥匙扣(不太明白怎么用),还有5份纸质文件,这就是整个盒子里所有的东西了

魔声原宿娃娃系列太空人耳机 人肉回国!

再来几张合影,我自己高一时买的魅族M3(陪我到大三了),戴了紫色套子的kpw……

音质的话,魔声这款20刀而且主要走外观党路线的耳机应该不用说了吧…我本人也是木耳,听不出太多的风水火鹤来……核

魔声原宿娃娃系列太空人耳机 人肉回国!

最后,让我摔得快粉身碎骨还是照样服役的华为G330D亮个相吧(真心耐操啊,从2米多高的床上说下来3次一点事没有,但是一次从一米高的水表上摔下来一角磕地就挂了,由此可见水表多危险),这是我去年十月因为什么值得买推荐入的第一件东西,原先用的Google二儿子在8月初OTA到android4.1字库就挂了(当时论坛上一大批机器相同情况,哀鸿遍野)…

话说最近看了D版的BS区想入日版的LT26W,大家有什么看法吗?

Open ear Lite 气传导无线蓝牙耳机

Open ear Lite 气传导无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC100 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC320无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500无线蓝牙耳机

Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 夹耳式蓝牙耳机新款2024无线open ear200魔音mh22175

MONSTER 魔声 Open ear lite 气传导蓝牙运动耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500 夹耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 iSport Lite 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 XKT21 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 XKT21 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Turbine Lite 降噪真无线涡轮青春版蓝牙耳机

MONSTER 魔声 AC600 最新 星球能量环旋钮 开放式耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC310 蓝牙耳机降噪 蓝黑色