2014-02-26 13:51:24 25点赞 50收藏 99评论

还没被晒烂的NB鞋!——题记购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效

NB的鞋子在SMZDM可谓是上镜率爆表,“NB的鞋子在这里都被晒烂了”,“求小编别再推NB的鞋子了”种种声音经常偷偷从背后飘来购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效。不过在这之前我还不知道有1400这个型号的,难道是俺太孤陋寡闻了?购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效 话说不知道这型号,怎么会买这双鞋呢?吼吼吼。。。。。因为这是情人节妹纸送的。。。。。购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效

1400也有很多不同的款,有人造革的有真皮的,真皮的也有多种不同动物的皮,这款是麂子皮,麂!子! 国家保护动物。。。购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效(看来在美国不是购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效

--------------------入乡随俗,我是悲催的分割线-------------------

先说说价格。在香港专卖店购得,正价1999HK$购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效,牛逼的NB在香港经典款的鞋子都从不打折全是正价卖,而且据说上新货几天之内就会被大陆扫货狂一扫而光,从来都不担心卖不出去,天朝威武购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效。不过好在是港币,HK$兑软妹币汇率0.78更更更重要的是妹子寒假回香港在一家商场兼职作导购,还能拿个员工折扣7折,这样算下来0.7×0.78=0.546,也就是港价数字的一半拿下(我可以这样算么购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效)。难怪大陆的土豪都喜欢到HK去扫货!鉴于这样的好机会妹纸给我来了一双,自己来了两双,几个朋友每人一双购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效,店长居然就这样让店里的货被这群小妹低价掠去!这货的国内价不知是多少,没去实体店看过,在NB的官网也搜不到这款,搜到的1400都是那些颜色亮骚的人造革的,100$不到的。

赏图吧骚年们!

话说这颜色我并不是很喜欢,觉得穿NB就要那种亮骚的颜色。话说这颜色我并不是很喜欢,觉得穿NB就要那种亮骚的颜色。

话说这颜色我并不是很喜欢,觉得穿NB就要那种亮骚的颜色,那几款元祖灰除外。不过是妹纸送的,“不喜欢”这几个字哪敢冒出来购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效
购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效 以上俩图盗自英国网站。。。购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效,手机党拍的实在无法正确展现其整体外观。 附赠香港NB专卖店照片一张!附赠香港NB专卖店照片一张!附赠香港NB专卖店照片一张!有木有你心仪的?购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效

购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效盒子: 本人nike的运动鞋穿42的都刚好,皮鞋40,所以妹子直接买了42/D的,等到我去香港试了下感觉也刚好大小。给各位一点参考吧。购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效开盒图:这种皮有点不好就是,外表的毛被反刮、顺刮会显现出白一块黑一块的,也懒得去顺它的毛了。。。。。偷懒购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效 销魂的屁屁。。。个人觉得这屁股还是蛮好看的购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效

身份证身份证身份证 这个月妹纸不在,手都脱皮了这个月妹纸不在,手都脱皮了这个月妹纸不在,手都脱皮了购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效,秘鲁玛卡的功效真不是吹的购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效海淘一大波保健品:... 上一晒大家还要我分享效果,诺,这里就是最好的分享购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效

好像美产的都有这个牌牌好像美产的都有这个牌牌好像美产的都有这个牌牌

细节图: 粗狂的美货,这双居然没有溢胶细节图: 粗狂的美货,这双居然没有溢胶
细节图:  内部走线,比较规整细节图: 内部走线,比较规整细节图: 内部走线,比较规整

鞋垫,没有孔鞋垫,没有孔鞋垫,没有孔

3m反光标识,我的最爱3m反光标识,我的最爱3m反光标识,我的最爱购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效

手机照不出效果,看上去像仅仅是白色的标志而已。。。悲伤。。。手机照不出效果,看上去像仅仅是白色的标志而已。。。悲伤。。。手机照不出效果,看上去像仅仅是白色的标志而已。。。悲伤。。

购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效 妹纸说,“这鞋止一定要好好爱惜喔,不要沾水喔,沾水后容易脏喔,脏了不好洗喔”!!!然后就给买了瓶什么专门喷在鞋表的东东,说是喷了耐脏。拿回来仔细一看才知道原来这货是纳米防菌的,主要是喷内部,外部也可喷,跟沾不沾水毛关系啊购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效

穿后感:(很多看官看到这里就跑了,什么也没留下!)

鞋底略硬,可能是新鞋的缘故,大小、宽度均合适,走起路来如风一样的男纸!这货不太适合用来专业跑步(适合用来亮骚的),适合喜欢收藏各种经典款的壕。我反正不是壕,放心大胆的往出去穿吧!大爱3m反光标识,每当夜幕降临的时候,我都就穿着它去路边散步,不是公园噢,是有汽车经过的路边购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效,车灯照过来我就把3m亮给它,是不是很帅(jian)购于香港实体店 New Balance 新百伦 1400 classics 男款慢跑鞋,附秘鲁玛卡功效,jianjian更健康!