2014-02-19 08:32:56 66点赞 86收藏 113评论

日淘破7W:OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机(14-42mm、40-150mm)防尘防水 69999円(约¥4300) 日淘破7W:OLYMPUS 奥...

一 直想再买一个相机,做备机。媳妇说要卡片,几年前看过NIKON的卡片旗舰P7100(也曾到过$200以下的价格),但是她又觉得太复杂,后来就搁置 了。另外近期其实是想跟换现在相机的机身,看好了PENTAX的K5IIs,但是现在这个价格感觉还是高,有降价的余地。现在用的相机KX,几年前的机 器,不满意的地方在于高感、对焦速度。于是看到说“EM5对焦那叫一个快”,我就下单了。媳妇在病房里看孩子,我就自己主了。(其实当天还有富士的X- 1PRO)

其实过程还是很复杂的,比如手机找秒杀页面,拍了双头又取消订单换单头,注册新号再买,好久不用日转,更新仓库地址……

另外听了小编的建议一起购买了HLD-6,后来证明太英明了:)但是2w日元的价格,有点高(当时19,999YEN)所以出于自用的考虑选择了中古品价格17,999YEN。不过日亚不想美亚对二手,有成色的标注。 [商品:OLYMPUS パワーバッテリーホルダー OM-D用 HLD-6]

然后遇到的问题就是,订单一直报错。工行多币卡给我的信用额度是5000¥,但是这两个加一起肯定超了,考虑如果用其他卡是否有币种转换费,所以用了日亚的gift card。价格说实话挺坑的,汇率要0.0608,不像美亚便宜的一抓一大把。不过过程很正规。买了16000YEN的GC但是最后还是不行。查了信用 卡还有5,5000YEN的额度,但是就是不行……最后只能换了我的其他卡。下午工行来电话,问我18笔交易申请是我本人操作吗?!我说你们可快捷呀,从 昨天晚上到今天上午,你们不问,下午这才来电话。过程不再细表,最后又核实了一些信息,我加以整理希望对大家有用。
1、日亚对所有非本地卡都是用美元结算。就算你是多卡,也会先用美元结算。使用过工行多币的,一般都会先收到一个交易美金的提示短信,而不是日元。

2、工行多币卡,人民币额度跟其他币种额度不对等,这个一定要注意。比如我,5千的人民币,但是才有$350的美元额度。

3、工行提示额度,临时的需要1天审核,永久的需要1周。而且最好要求提示后的额度不超过你现在额度的100%。我之前要求提示至1万,都……这回9000,2天就成功了。

12号开始送,13号到达转运。13号要求合箱并缴费(对了使用JS,运费3925YEN),14号晚上邮件提醒EMS已发出。15号达到北京,16号到天津,17号没给送,今天(18)送到。网上说容易税700(500+200),结果很幸运无税。

伪开箱了,上午在单位按捺不住就给拆了。

日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?里面的包装

日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?JS的说明日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?所有纸质品日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?机身

日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?12-50 不重 但是对比机身很大比较重 以至于装上会前倾

日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?是装外闪的吧

日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?HLD-6

日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?外接电源,外接电池。但是没线没电池

日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?防止误按快门的LOCK

日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?放菊花塞的槽日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?

进化体日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?握感确实不错了日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?放不住呀日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?对视日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?究极体日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?那些转卖4400,4800你们的到了吗日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 双镜头套机到手,你们的呢?

要心得?!

一切都在摸索ing……

实拍在Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣的晒单里,那单都是EM5拍的。

• @徒步梦 1250好头子,只是我的技术太菜,给孩子拍也是长期挂45,。看过人家大牛用1250出的好片子,经验到尿!

45拍孩子?我是准备用25的。45要离太远了

45相当够用哈,效果不错价格也亲民

• 很想问一下,有木有中文的呀?不懂呢。刚刚开始接触海淘

有 呦呦呦有

• "NIKON的卡片旗舰P7100(也曾到过$200以下的价格)"放屁吧,你把相关的爆料帖子发出来,我倒不信了,我看到最低就是京东出现过1999的最低价,再后来就没有了,海淘这款机器没怎么促销过。

你无知不能说明别人在放屁……况且你这么说,你不就彻彻底底地嗅干净了我的屁吗? 讨厌!咱们这最低时在12年吧,后来出了72,71清货,价格最低就是官翻。

• 对于你的第一条你说错了,那是预授权,用工行多币种卡会有个很坑爹的情况,日元额度够的,但是美元不够,结果预授权做不了,没法完成支付。日亚都是先用美元做预授权,最后再用日元扣款,如果是多币种卡会有2次消息,如果你不是多币种卡,里面的外币只有美元,那就不会有2次,只不过是第一次的预授权在发货之前确实扣掉而已。对于你的第二条,我要提醒你一下,工行是这样的,里面外币可能和你的人民币额度不同步,但是你可以打电话随时调整的,可以拉到同人民币等同的额度,但需要你自己来电申请,即使受理。

没错,所以我也发出提醒大家。电话总说额度都是同比例调整的,而持卡人往往会不注意,但是真用起来遇到问题时就不知道如何了。提醒吧。至于,多币的预付款,你说的对,我没想到预付这,但是意思一样。谢谢,补充。

• 楼主,请问知道12-50和12-42俩头 尺寸相差大么? 为什么你这个单头的装上后会倾倒? 也想买个单头的,看到会倾倒这么夸张不淡定了,求教

12-42我没有。不过我回来买了 25 1.4,这个倒是各方面都很满意

12-42是哪一枚镜头?

• 手机更新地址信息,可以想像楼主折腾的多苦逼

• 楼主不放样张,差评,嘿嘿

• 工行多币种到手就5w额度 [呵呵]

• 不知为啥,看了有点解毒

• 香港水货价 12-50套机是4400人民币 计划这周去买的。大家可以参考下

• 好大啊。有点不想整了

• 已到,未税

• 果断等饼干变焦上市

• 后来证明太英明了:)

这个为毛

• 楼主这个是单镜头的吧?12-50mm镜头

• 幸运啊,我的epl-3还税了120(要200,讨价还价到120),去东站邮局自取的!

• 这价位,确实是好东西,谁用谁知道!!半个多月前,尼玛小编为毛不放我的晒单,同样的东西,难道是因为我要长得丑点。不过现在日元好像升值了,1月21日下单79481,刷招行全币种,三天后入账,人“命”币:4633,没有被海大爷睡。ems国际快递真心快,和国内一般淘宝速度一样。

• 是个好机子 五轴防抖刚刚的

• 这货真不错,谁用谁知道!
    半个多月前,尼玛小编为毛不放我的晒单,同样的东西,难道是因为我长得丑? [冷汗] 1月21日下单,双镜头套机,当时是79481,用的是招行全币种卡(这卡做工不是一般的渣,前无古人后无来者)。三天后人“命”币4633入账。冒似日元现在升值了哟!! [抓狂]
    日淘转运EMS速度就是快啊! [哈哈]

• 话说,我十号运输的,十二号到转运,现在还没到手呢。。。也不知道会不会税