2014-02-17 22:19:55 101点赞 229收藏 165评论

那天小编推荐了400g充绒的重型坦克!Marmot 土拨鼠 Thunder Bay Parka 男士 羽绒服(dawson新款)

海淘400g充绒的重型坦克!Marmot 土拨鼠 Thunder Bay Parka 男士 羽绒服(dawson新款) $299.97$299.97lyfer| 91 评论77 收藏147去购买查看详情

我回复了,买了HH的,有些网友问我是什么牌子,名称是什么。今天到了,就马上来晒单了。

Helly Hansen 简称HH,LOGO使用H/H的样子。

官网在此,请猛戳!

这个北欧品牌,国内辨识度不高,但是在8264等专业网站上还有很有名气,拳头产品是高端的冲锋衣

简单来介绍一下“Helly Hansen简称为HH,由挪威人哈雷•耶尔•汉森于1877年创办的户外服饰品牌,以生产航海、滑雪等户外服装为主。服装的设计注重加强服装在户外运动中的防护功能;服装款式及设计以北欧设计为核心,强调时尚款式、简约线条、修身剪裁及简单舒适的风格。2009年,香港新沣时尚有限公司签署Helly Hansen品牌的中国总代理权,将Helly Hansen正式引入中国市场。目前在上海、北京、杭州等城市拥有专卖店。”

“Helly Hansen是挺高档的户外产品,是挪威国宝级的品牌,在全球范围内享有极高的声誉。Helly Hansen的衣服很轻便,而且非常保暖,透气度很高,而且还有主动排汗的功能。Helly Hansen最好的外衣甚至在大暴雨中,依然能保持身体的干燥,毫无潮湿的不适感。”

……………………

他家的衣服也是第一次买,后来还看上一件运动内衣,但是在犹豫不决ing,被抢走。其实是想买件大的,暖和的,当然也能略微好看点的。所以第一选择往往会是CG,但是CG假货多,而且那个衣服不是我等身材能HOLD住的,看了看也就……PARKA 类型的衣服 还有一件 Alpha Industries Men's Slim Fit N-3B Parka Coat

Alpha Industries Men's Slim Fit N-3B Parka Coat110(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

咱们这里也推过 Alpha Industries 阿尔法工业 Slim Fit N-3B Parka 男款大衣

海淘Alpha Industries 阿尔法工业 Slim Fit N-3B Parka 男款大衣 $69.99(约¥530)$69.99(约¥530)沙漠骆驼| 68 评论119 收藏89去购买查看详情

同样买的M,但是又肥又大,虽说还是SLIM版的。棉的,不太冷还行,冷了就扛不住。衣服挡风还就乎,但是雨雪完全没戏,还有就是帽子超大,多大?!去看看CG晒单中,有个传说中的豌豆射手没

【真人秀】妈妈再也不用担心我像洗剪吹了:Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 男款飞行员羽绒服tutoo7| 168 评论384 收藏358查看详情

?!对,就是那样。头围的那是相当严实。

跑题了

所以这回看到羽绒款的PARKA,那就下手吧。

NEW AALESUND FLOW PARKA (官网有Model图)

具体的参数

Helly Tech® PROTECTION

Waterproof, windproof and breathable

Fully seam sealed

Adjustable hood

Detachable faux fur

YKK zippers

我不会告诉你下面还有水标照

颜色有 红、黑、蓝。黑的有 Alpha的,红的冬天穿太艳,所以选了蓝。尺码选了M,其实蛮担心的,担心又大了,所以对这尺码表了很久,但是有的尺码表也不准的,比如EB的那个女款超长大面包Essential Down Duffle Coat 坑死我了。带箱重量6.3bl,算是重型了。

转运20号基本就不发了,7号恢复,昨天快递没送,今天收到。试穿了下,悬着的心放下了。

国产,没什么。起码我觉得比V、M产要好看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣经典的样子,正面4大块。其实是8个口袋正面。拉链失望,还是YKK。但是帽子上的毛,比Alpha好不少。当然帽子也小了些

看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣右臂处的看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣左臂处 以及帽檐上(肩上的还是一个口袋)的LOGO 带反光看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣吊牌看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣领口拉开,带反光看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣面料很好,厚实而且防水看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣腋下有拉链快速排汗看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣拉开衣服,自家的换气技术,保证衣服的干爽以及温度。两侧有抽带,但是这个尺码我完全不用了,真的算是修身款。看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣内侧口袋看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣水洗标看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣帽子 比绝大数家的设计要好,使用按扣。

看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣真人瘦 同是今天到的E-M5

看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣看腻了CG等?多一种选择Helly Hansen New Aalesund Flow Down Parka 保暖大衣是不是很合身?!本人178cm 68KG

等CG,那不妨看看这个,不比Canda Goose差的,相信我。

同样的好东西还有很多,比如 Patagonia Northwall Jacket软壳(华北的冬天我一直穿到12月底),推的人少,价格高,但是不折不扣的好东西。另外在常去的网站没有,官网价格高?去EBAY看看吧。别看是国产,但是没有厂货、假货。最后祝大家都买到自己需要的、实用的东西。

HELLY HANSEN 哈雷汉森 男子户外羽绒服 HS1WSDJ68M

DECATHLON 迪卡侬 MT100 中性户外羽绒服 8399859

DECATHLON 迪卡侬 800蓬羽绒服 男轻薄秋冬季

DECATHLON 迪卡侬 800蓬羽绒服 男轻薄秋冬季

牧高笛 NM21306010 中性款冲锋衣

牧高笛 NM21306010 中性款冲锋衣

BLACKICE 黑冰 23冬季新款黑冰男款户外厚款鸭绒羽绒服冬季可脱卸帽外套4902M

牧高笛 羽绒服 户外徒步露营男女加厚防风羽绒服连帽超软鹅绒外套

AC米兰 AC2216001男款羽绒马甲

AC米兰 AC2216001男款羽绒马甲

DECATHLON 迪卡侬 男子户外羽绒衣

DECATHLON 迪卡侬 男子户外羽绒衣

BLACK ICE 黑冰 天枢 男子户外羽绒衣 F8509

BLACK ICE 黑冰 天枢 男子户外羽绒衣 F8509

BLACKICE 黑冰 男子户外羽绒马甲 F8131

BLACKICE 黑冰 男子户外羽绒马甲 F8131

牧高笛 羽绒服男秋冬新款户外防风保暖加厚鹅绒可脱卸帽羽绒衣外套

SENSE LEAD 图途 户外 男女款超轻羽绒服90%白鸭绒超轻面料方便收纳

2023款NANGA AURORA LIGHT UTILITY DOWN JACKET波兰白鹅绒服

KAILAS 凯乐石 800蓬羽绒服冬保暖鹅绒羽绒衣户外连帽耐寒男女外套登山服

Rab 睿坡 男子户外羽绒衣 QDN-56

Rab 睿坡 男子户外羽绒衣 QDN-56

TOREAD 探路者 特价探路者羽绒服男秋冬户外防风保暖蓬松柔软舒适加厚鹅绒防寒服

• 先不说别的,也太臃肿了!

那是你不了解parka。没有一件这样的不臃肿,这个已经算很修身了。或者说,这种衣服不适合你

• 楼主买的是什么码?

mmmmmmmmmmmm

• 再小一号 更好看

再小肩宽就小了

• 点进去一看~750刀 [晕]

我400刀不到,搞到。还可以吧

• 我现在对羽绒服很入魔,想收件防水的paka。一直不知道哪款合适

这个就行的

这个价位还是想试试cg呢,没那么运动感,基本户內游呢

• 明显大了好么 还合身呢 至少小一号 我觉得小两号 会比较合适

我觉得整好。如果你觉得大,你买时选小一点

楼主,衣服很漂亮,我给您个建议哈,衣服您要是觉得穿着合适的时候,不妨买小一号,这样显得更精神一点

• 多少钱入的?

不到400刀 :)

• 身高没的1米8,你穿这个不显得丑,那衣袖子都过手了

国外的衣服都是袖子长,他们都是长臂猿。买过衣服的都知道。如果按袖子买?那肩肯定小了。再说,抬臂后袖子会短的。

我建议你还是转了,没个1.8M的个,到国外买衣服那是找死的节奏

• 国外的衣服版型都是袖子长的,要买同一牌子的可以看看韩国或日本销售的,有的代理商能买断设计权,他们会参照本国人民的身材考量出款,比较适合国人身材。

这牌子我在韩国就有看到,不久前爸爸去哪儿里田亮也有穿这牌子的。

没错。说袖子长的,基本就不要去欧美买衣服了。真心不适合。另外,如果垂臂情况下,这个长度是整好的,不然抬臂后袖子就太短了。真心想知道哪些买M、P、A家的朋友,袖子能有多合适。

• 这件衣服还是相当好看的~~多钱啊

差一点400$

.。。。。好吧

• 有没有短款的?

你去官网看看,那里全。不知道有没有你要的。我是需要一件长的

• 看衣服图片,面料和做工都很好啊,喜欢啊,只是这尺码。。。。
    楼主说的合身打了问号和感叹号,那些说大了袖子长的。。。。。
    难道只有我理解错误了么。。。。

具体上身感只有我知道,照片自拍限制很多,反映的情况也有出入。这个牌子的size比其他美版的衣服要偏小一点。袖子没办法,他们都臂长。但是我觉得还行,因为垂臂如果到手肘,那么抬臂,袖子肯定短很多。

• 我觉得我这里HH清仓的时候144刀的700蓬我没去买是2了,虽然我连泳裤都是HH的

HH 咱们这里知道的太少了,小编成天只推那几个牌子。很多网站折扣都不小,只是不F利罢了

能介绍下在什么网站买的吗?颜色很喜欢

• 亲,说句实话,别介意,袖子略长。当然也有可能是肩宽不够,欧美版型的衣服,确实有这类的问题。如果肩宽再大一点,应该能撑起来,袖子也就不觉得长了! [做鬼脸]

没事,不介意。从上往下拍,角度也是一个原因。这衣服垂臂、抬臂,袖长我觉得整好。

确实,也可能是角度问题吧~拍照看出来人都不觉得身高有178了。

• 2月11日之前,我家门口百盛搞HH特卖,3折,这个大衣当时只要三四百块

先别说钱,先说有没有国内。如果你家门口都有,那么三夫肯定都有。还有一种便宜的,没有胸口两个口袋。再说钱,3、4百?!那还不买些屯着,TB 上卖?我告你,官网可是$750。

我现在穿着一件原价1499的HH羽绒服 中长款 416元到手(貌似是这个数字),和你这款一样,袖子偏长,我给折进去一些缝住了。现场销售员说HH中国总代不干了,全甩,标着3.8折,付现金不刷卡是3折,拼单还可以更少

• 看得我好像直接上em1 12-40。lz原谅我……

等你晒单哦

• 不明白为什么和Alpha比,Alpha纯粹的军款味道。这件衣服觉得就是个休闲服,没有出来M65的味道

因为都是parka。总比拿T恤跟parka比强吧

• 看了这么多评论 真希望那个3 400的晒单。。果然还是大城市好。。小城市的人这种牌子还是第一次听到

不用自卑,小城市有小城市的好。比如,房价!大城市这牌子也是知道的人不多。我也想看看他那个晒单。昨天看到之前评价里说的青少年羽绒服了,4折后60刀,550蓬的欧鹅,带帽可解,两面可穿。

。。。扬州房价不低,很奇葩的城市,虽然和大城市比差距很大,但是在3线城市里面有点让人不能忍。今天看了cg的价格,才觉得hh这个450d 还是不错的价格了

• 此款官网找不到了啊。。。

年初还有的

我会告诉你我把你这个帖子存成书签了么。。。每次进张大妈都是从你这个链接进 哇哈哈 没有就算了,我已经买shadow了

• 看着还是偏大啊。