#2014情人节特辑#感谢老婆大人的礼物——Bottega Veneta 钱包

2014-02-20 20:20:14 126点赞 141收藏 154评论

追加修改(2014-02-21 08:49:56):
不要歪楼这么明显好么?那么多心水我的手机保险杠,这个保险杠是SPIGEN的,俗称大黄蜂,之前在易迅买的,目前易迅好像只有第三方在出售,我不敢保证了。至于那个小钱包的话,是从淘宝买的,之前好像是一批定制,之后就没有了,找到个做工好点的,链接在这里,给不给过看小编吧。

情人节这个特殊的日子,坛子里不少男神、男屌在晒自己送女神的礼物,很多女神也在晒送男神的礼物,一派甜甜蜜蜜、恩恩爱爱的景象,那么作为一个已婚男子我也来加入一下你们吧。可能情人节对于很多男人来说,只是个送礼物的节日,鲜有收礼物的打算(当然啪啪也算礼物的话就另算了)。我也一样,为老婆准备鲜花(今年送了那种很好看的金箔玫瑰)、巧克力(过日子的人就不注重外形了,口感好就行了),安排了全天计划等等...至始至终都没想过老婆会送自己什么礼物,没有希望便不会失望,结果不仅没有失望,还获得了惊喜——Bottega Veneta钱包

之前我也多次表过态,本人对奢侈品没有兴趣,哪怕到了香港,也没有入个表、买件名牌皮具的打算。因为我从事的行业,不需要面对尊贵的客户,不用在下车的时候先踏出脚上的意大利定制,也不用在起身的那一刻露出肚前的爱马仕,更不用在握手时不经意的露出右腕的百达翡丽。所以奢侈品对我来说不是必需品,那么就能省则省吧。结果老婆看不下我的这种屌丝做派,从我的钱包开始下手了(当然在很多壕眼里,这根本不算奢侈品)。

比较朴实的盒子,上面只有烫金的LOGO:Bottega Veneta比较朴实的盒子,上面只有烫金的LOGO:Bottega Veneta。收到的时候,我根本就不认识这个品牌,完全没关注。

打开之后,里面是一个手感很好的绒布套,第一反应就是可以放数据线...打开之后,里面是一个手感很好的绒布套,第一反应就是可以放数据线。屌丝这病是不是没治了? 打开一看,好像是编制的样子,这是什么风格?打开一看,好像是编制的样子,这是什么风格? 这张的颜色是最正的,其他好像都有点偏色,可能是我用了暖光的原因这张的颜色是最正的,其他好像都有点偏色,可能是我用了暖光的原因 这种颜色也是正的,里面就是这种颜色,不知道应该叫啥,土黄?这种颜色也是正的,里面就是这种颜色,不知道应该叫啥,土黄? 隔层里面不是全皮的,有种稠的感觉,但好像又不是隔层里面不是全皮的,有种稠的感觉,但好像又不是
另一个隔层另一个隔层
意大利制造,看到这里,我知道事情坏了...意大利制造,看到这里,我知道事情坏了... 里面带了一张小卡片,MUJI的风格里面带了一张小卡片,MUJI风格的卡片 卡片内容卡片内容
卡片们表示要首先入住卡片们表示要首先入住,有些是根据坛子里的介绍申请的

毛爷爷很舒服的住在里面毛爷爷很舒服的住在里面

折起来之后的样子,颜色偏到西伯利亚去了折起来之后的样子,颜色偏到西伯利亚去了

和IP5的合影和IP5的合影

好了图片就到这里,对于这个钱包,其实也没啥好说的。手感确实很好,但是当我百度这个品牌,然后去查了下价格之后,还是有点小心疼的。作为一个新时代的网络青年,我基本是线上支付宝,线下信用卡,已经很少用到现金了,身上携带的现金基本不超过500,反正需要的话直接去ATM提就是了。所以钱包对于我来说用处不大,而自己也没有需要彰显身份的时候,更多时候只是当做一个卡包。那么对于这个钱包的喜爱,可能只是它体现着老婆对我的爱意吧(当然也有可能是对屌丝气质的不满)。每天花钱掏出来的时候感觉到对我的情感,也算是一种小幸福吧。目前还是新婚燕尔,多年之后,希望我掏出钱包的刹那,还能回忆起此刻的甜蜜吧。2014.2.14,爱你一世,爱一世...

为了表明我屌丝的立场,也来晒晒之前使用的随身小钱包吧。这个钱包屌丝气十足,只要58元,购于淘宝,据说是仿某著名品牌的设计,其实我也不是很知道,只是喜欢皮质的外表面和纤小的身材。

正面正面
背面背面
内部内部
摊直摊直

之前的随身物品之前的随身物品

最后,求婚神器Marry me表示也要乱入一下:

marry me !marry me !

好吧,小编想要听听屌丝爱情故事,那么就说说吧。我和老婆两个人的爱情故事,其实都是些平平淡淡的琐事,没有轰轰烈烈,也没有海誓山盟(一向认为做不到的许诺就是欺骗)。两个人在一起经历的时间也不是很长,没有像那些爱情长跑的坛友那样有一年一度的爱情纪念晒出来。老婆是个父母惯出来的公主,老丈人的掌上明珠。我是农村出身,在父辈的奋斗下也跻身城市,如今也有了一份稳定的工作。两个原本生活没有交集的人,认识也来自于双方亲戚的介绍。第一次去见她的时候,也没有那种一见钟情的感觉,都是平平淡淡的开始。之所以走上正规的原因,可能就是认识一周后她去上海玩,结果钱包被偷,错过了回家的最后一趟火车,而我毅然半夜驱车100多公里去接她吧。老婆事后说当时脑中一片空白,只记得我在电话里反复叫她找个温暖明亮的地方等着,保持手机有电,令她感到安心。之后两个人因为观念的不同,也经常磕磕碰碰,老婆是个倔脾气,而我也是认死理,期间也各种吵架,最后还是放她不下。渐渐的我也开始明白,作为一个男人应有的气度,或许这便是成长。

两个人生活在一起,要不停的磨合,直到两人性格的棱角磨平、互补,才能和谐相处,如果一方比较强硬,那么另一方势必要退让,两个人在一起就没必要分个对错。久而久之,两颗心越来越近,也便成了一家人。

最后在此愿爱我的人和我爱的人平安喜乐。

• 沙发 祝福你

谢谢了,同祝。

• 楼主小心,折叠处带子很容易断开,不耐操

好的,谢谢提醒。

• 要不是结尾那段话,就不会是今天我见过的最好的晒单了。祝福你们!ps:你那85的包tm真心太丑了。-_-#

是58块钱...

哈哈哈 笑翻。。。

• 那个可以当钱包?应该还要装个卡包什么的吧。我也是喜欢这种小小直接可以放裤带的~~BV编织超级贵!

之前那个么,一般只放几张纸钞,和常用信用卡,我还有个长钱包,用来放卡。

• 楼主,你指甲该剪了,你老婆不说你的么?作为一个男人食指指甲这么长,给人印象都不舒服吧?

唯一一个指甲,用来抓痒的...我自己不太会修指甲,要么不剪,要剪就直接剪到根部。

女的不会舒服的

• 我是农村出身,在父辈的奋斗下也跻身城市,如今也有了一份稳定的工作。
    说这么多干嘛?直接来句我是凤凰男好了... [中枪]

说实话,凤凰男这个词第一次听说。全家都在7年前入住城市了,只是消费观念依旧保守。

• 一百多公里。亲是哪里的。从事召来。平时看晒单很少留言。看完楼主的爱情故事和爱情观念。感触蛮深。楼主加油。祝爱情天长地久。

谢谢,至于地址就不自爆了。土豪们眼中的城乡结合部而已。

好吧。。。

• @影月无霜 楼主的手机套是哪个型号

手机边框是SPIGEN的,易迅买的。

• 我想说楼主你原来的钱包是有点惨不忍睹

不要在意这些细节~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我一看到平安喜乐不由的想问你是兄弟吗

恩?怎么说?

• @影月无霜 哎,好靓的颜色啊,看的好想入啊,LZ,来个货号呗,我看看是什么颜色。。。。。。就是小单里那个货号。。。 [色]

老婆买的,我真不知道~

嘛嘛,我看你盒子里不是有卡嘛,卡里应该有写嘛

• 结尾写得很好,婚姻就是互相理解互相体谅互相照顾

• 大众车钥匙

• 愿幸福!平安

• 祝福~字数补丁

• 我家女王送了我一发土屋鞄,chh轮大那款,哪都好就是有点大。。。

• 钱包很好看,对啊,作为男人应有气度,祝福你们

• 手机边框哪里买的啊?????????多少钱

我也喜欢这个手机边框,同求品牌和购买地址。

SPIGEN 易迅

• 这叫屎黄。。。。

• @影月无霜 求58屌丝钱包的link。。。