匿名用户 2015-05-28 08:42:26 42点赞 27收藏 61评论

被女王大人限制买鞋后为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋 ,作为一个鞋子控、AJ控的老爸,只能把目标转移到1岁半的女儿身上,来满足自己买鞋的欲望为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋

2015年5月23日,23,哈哈,跟Jordan的号码一样,因为我平时有默(mei)默(qian)关注jordan什么时候发售什么款的球鞋 ,知道5月23日发售air jordan 11 low bred,自己就心理长草,11啊,一个经典啊,大家最收悉应该黑白那配色吧,电视上、微博上、明星脚上已经到处有它的身影,包括我最爱的周杰伦,也上脚过为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋

本来一个可以睡个懒觉的周六,因为老婆大人有事8点多就要出去,我只能起来照看着我女儿,可爱的小家伙还在睡觉,我就躺在床上玩玩手机,刷刷微博,突然发这次发售的球鞋有婴童版本的 为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋 ,这时候,心里已经埋下一颗种子,注定会发芽的,哈哈为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋

9点钟,开抢,我默默的点击链接,44码,加入购物车,什么,不是说为女儿买鞋吗?知道抢不到(bu neng zai mai),但是也要碰碰运气下(shi fang qian),看着手机上等着排队的页面,泡杯速溶咖啡,打开电脑,点击nike微博上童鞋的链接,选好码数(买大一点的码,我自己穿11代的,我是选择比平时打半码,小孩的真不知道,反正能买大囤起来,也不能买小啊),加入购物车,排队,付款,一气呵成 为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋

接下来就等待它来到我女儿脚上了,哈哈哈

官网啦,价格是RMB439,就是这么贵为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋 ,好怀念以前在打折卖场都可以看到的时候 为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋

25日就收到快递,nike官网一如既往的速度,其实也是顺丰物流的速度啦。

淘宝搜索链接

大大的箱子,拿回家被女王大人无辜的吼了一声 ,为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋 “天啊,你又买鞋子啊!” 为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋

准备开箱,原谅我没有一个像样的开箱工具,平时都是用钥匙或笔直接划开的。

里面有2个袋子,白色和橘色的,还有张购物小票(盒子摆反了,就不重拍了)

主角来了,登灯登等,金色的jump man logo,貌似30周年款才是金色,不对大家不要喷啊。

好小的盒子 好小的鞋子,比毛毛虫的鞋盒还小。

尺码我选择是7c~这里说明下,官网上面选择是eur码,就是对应国内鞋子内长13cm,各位爸奶妈们,要选择号码数,可以提前去某宝上面找找对应的码数。为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋

经典的黑红配色,看得我是直流口水啊 为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋

鞋底是这样的,我是看不懂什么意思,求大家科普下。

拍鞋子是不是要这样摆呢??

放多些细节照片

吐槽下,做工确实粗糙溢胶

应小编的要求,要有【真人show】,但是小孩子现在很难拍照,看到手机就要抢,毕竟现在才1岁半,就这样,呵呵,闺女,原谅我把你照得这样,我不是故意的,长大不会怪我吧。

对了,现在鞋子还不是很合脚,只能囤到秋冬了为了打造一个 AJ Girl:入手 Air jordan 11 Retro Low 运动童鞋

最后收尾,说说下,喜欢就买吧,有时候过了就再也找不到了。回想自己高中时候,早餐吃1块钱,剩下3块省下来(其实不好,在长身体的阶段,小朋友还是要吃早餐的),存了一年买了一双jordan的球鞋,每穿一次回去就擦一次,穿到烂掉都不舍得扔,现在还留着(12年了),盒子本来还在,但因为有一次家里水龙头忘记,都泡烂掉就扔了。

球鞋对我来说是一个时期回忆的延续,也是那个曾经热血在篮球场上少年的缩影。

这样,我还有理由不剁手吗?

• 唉...现在社会上都是像lz这样的连伪鞋迷都算不上的人在盲目跟风抢购,弄得我们玩十多年鞋的人想原价买双鞋穿着玩变得这么费劲!

不要这样说,怎么知道我不迷,只是中断过而已

大家都是穿着玩 何必往自己脸上贴个金呢

• 我的上学那会这个鞋子不叫airJordan貌似就叫Jordan xx代,现在叫air Jordan感觉好别扭。哈哈,谁来纠正我就暴露年龄了哦 [无所谓]

看你的ID就知道了

哈哈 握爪,不过我说的对不对啊,是不是改过名字啊

• 为什么要去追一种量产的商品?商家当然开心,但是对追随者来讲。。。。又不像哪怕是所谓文玩,至少你还能说出自己东西的不同以表现逼格

• 鞋底 jumpman [观察]

• 连Jumpman是连着拼写、鞋底是什么字都不懂...居然还好意思说AJ控??!我真心连大牙都能笑掉了,AJ11在哭啊

楼主也没说他控,就只是一种心情一种回忆的延续而已。你这又是何必。

• 能吐槽这个鞋子一点都不舒服嘛,AJ也就有几款好看的,其他不咋地。

• 鞋底 左脚J O R D A N,右脚J U M P M A N。竖排字母。 嗯,抢不到,是根本不知道发售。。。。SPACE JAM版AJ11前来祝贺!

• LZ真的蛮任性的,一岁多的小孩穿这么硬的鞋真的好么 [抽烟] 不过鞋很赞

• 为买鞋丧心病狂 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 支持一下好爸爸!!

• 任性奶爸 [邪恶]

• 买了双乔6给我女儿…就是抢不到我自己的码………

• 没孩子的也囤了好多童鞋了。。

• 婴童的鞋盒真小 我的鞋里咋没有这个袋子 [大囧] [大囧]

• [小眼睛] 一岁多~~~ 还在学走吧。 这真的大丈夫? 将自己的购买欲望放到孩子身上,哈哈。 任性

• 同为AJ狂支持一下,现在的AJ越来越贵,做工越来越差,伤心啊

耐克品质喜闻乐见,最常见的就是 “为了提升质量,所以明年的价格提升10%” [火冒三丈] [中指] [中刀] [中枪] [撞墙]

• 女儿跟楼主一般大

叔叔好、哈哈

• 抢不到抢不到抢不到 [哭泣]

你是店主么你是店主么?

俺不是,店主是个美女 [邪恶]

• 各位奶爸奶妈~~有没有兴趣,我写一篇冲奶机的开箱评测?~~哈哈

• 那天去实体抽签,只有44.5了 [喷血] 儿子现在穿9c想再等等给他入乔丹,先毛毛虫穿着吧。唉