PHILIPS 飞利浦 Norelco 1150x 电动剃须刀
算到现在也用了四五款剃须刀了,先数一下自己的经历吧。撸主大二的时候就开始剃胡子了,07年的时候69块买了一个飞科的剃须刀(撸主的第一个剃须刀),外形和这个很像,但是颜色不一样。

,用了四年多依然硬朗。 .只是用起来还行就是刮不干净, 所以自己又开始买了一个,还是飞科的,59块钱,就两个换着用。

后来两个剃须刀的电池逐渐不行了,充一次电用一天的节奏,不能忍,在三个月前入了博朗s-340.海淘直邮入手272左右的。刚用的时候感觉还可以,现在感觉声音太大还刮不干净。

再换,我想还是这种三刀头的飞利浦Norelco 1150x 6100可能比较适合(不知道为什么盒子上是6400)。于是下单海淘,又是直邮。可以直接省$20.

言归正传,开始开箱晒图:
大盒子,和单据:
拿到手上的正面图,身材不错有没有 :
在看背面,大荷兰制造:
另附盒子中的附件:
开始充电试试,还有个充电底座,看上去还是略显大气:
三刀头的设计,这刀头和普通的刀头也不一样, 有小孔和斜纹,适合长短胡须。个人感觉比普通的剃须刀挂的干净。
清洗方便,直接用温水冲就可以了,刀头很容易取下来,看侧边的按钮轻按就可以扣下了了。
还有一个胡须修剪器(看着像理发店里的),是不是可以用来剃头了
带上造型器:
另外不得不说这剃须刀手感不错,身材好。
在来个合照,请忽略背景:
使用感受:
拆箱后是没有电量储备的,都不能用,充两分钟之后就发现可以用了,感觉贴合度非常好。比起博朗S-340 来讲要好得多,剃了一圈儿之后皮肤没有疼痛和发红的现象,而博朗S-340会有。撸主感觉这款剃须刀比往复式剃须刀效率要高,擦几圈就剃干净了,往复式的需要来回好几下并且会留死角,更重要的一点是会疼... 。如果大家面临博朗低端系列和本款选择的话,不妨试试飞利浦1150x,它对下巴下方的胡须最有效了。
晒单到此结束,多谢大家的捧场,还望编辑能够通过。

applemomoka
tt牧梦人