京东入手 — 32G MEIZU 魅族 MX5开箱

2015-07-09 21:46:58 29点赞 7收藏 54评论

缘起缘灭,自从认了色魔张大妈做干妈,我这个干儿子(值友)钱包就没鼓过。

每个月看看信用卡账单,看看银行存款,惆怅 惆怅,很惆怅!

最近股市暴跌,股市里的几百股股票已经腰斩了,亏了我好几个iPhone 6p。也算为国护盘接盘了。

没钱换手机了。看到大妈家里 到站秀的 魅族MX5,一眼看上去好像是iPhone6p的干儿子啊。

7月5日首发,嘿。去jd秒杀一个32G.6号早上10点秒杀的,还比较顺利就秒到了。比当初秒华为mate7 容易

6号早上秒,京东很快发货,7号早上京东就送到了。

京东入手 — 32G MEIZU 魅族 MX5开箱魅族 MX5 32GB 银黑色 移动4G手机 双卡双待【魅族MX5】京东JD.COM提供魅族MX5正品行货,全国价格最低,并包括MEIZUMX5网购指南,以及魅族MX5图片、MX5参数、MX5评论、MX5心得、MX5技巧等信息,网购...1999京东产品库

================================分割线---晒单开始======================================

京东入手 — 32G MEIZU 魅族 MX5开箱

1.封面。一块京东的的狗屁膏药!京东你就不能贴好点吗?不知道的人以为我买了X5 手机。

魅族的包装还是用了点心的。处处学苹果,不过还能加点自己的小创意,包装像一本书,翻页

京东入手 — 32G MEIZU 魅族 MX5开箱

第一页。学锤子说文艺范的话。模棱两可的表扬自己。口号标语:难得一见的好工艺VS东半球最好的手机 全球第二好用的手机。从上手的手感,对魅族来说确实是难得一见的好工艺了。

京东入手 — 32G MEIZU 魅族 MX5开箱

第二页。充电技术,因为这次京东是众筹移动电源就没买了。用电脑充是比较慢的。从昨天一天使用来说,还不错。但是今天早上充满电,7点浏览一下新闻和微信朋友圈,早上9点多。只有90%电量了。昨天下载软件的时候发热有点严重,后来还好。

京东入手 — 32G MEIZU 魅族 MX5开箱

第三页。从指纹识别的角度来说,识别率还是挺高的。

京东入手 — 32G MEIZU 魅族 MX5开箱

庐山真面目。安静的躺在那里。等我临幸。包装的美学,处处流露着对苹果美学的模仿。不过这个取卡针还是挺有特色的。全部就一个充电器数据线。连个耳机都不送。小气魅族啊!

京东入手 — 32G MEIZU 魅族 MX5开箱

这布局。你懂的。

京东入手 — 32G MEIZU 魅族 MX5开箱

点亮手机,觉得可以去掉meizu 这些字母,使得logo图形化 比如一个M 即可。

京东入手 — 32G MEIZU 魅族 MX5开箱

和iPhone6p的对比。同样的屏幕尺寸,MX5 更加娇小点。窄边框,单手相对更加容易把持。

========================================================================================

使用心得:

1。虽然色彩分辨率或者其他参数什么比苹果的某些机型要好了。但是在色彩的感受程度上还是之前的iPhone4s要略胜一筹。感谢陪伴了3年多的4s!使用了之后还是感觉苹果视网膜屏幕更加细腻。不知道问题出在哪里。而且屏幕调到最亮也还不是很亮白的缘故。难道是我近视缘故。

2.用了移动4G 确实比 之前2g 3g 要快很多。

3.发热 发热 发热。重度使用 发热还是很明显的。

4.安卓一点不好就是。麻痹的。我明明没下载的软件,下了A,突然桌面上多一个B出来。火大。删除删除删除。这个就是苹果封闭的生态圈好。好歹不会出现流氓软件。

5.fly me 系统也是半封闭半开放的。但是图标风格不统一 也是很头痛。毕竟开发者是基于安卓开发。你又是基于安卓开放的美化系统。所以。。。。图标上用惯ios 比较不喜欢安卓。这个大致叫图标癖吧。

6.魅族的 声音外放。真的感觉好戳。

7.像相机来说,单纯的2200万像素 500万像素的堆积其实是毫无意义的。这里也不做详细对比。水果800万的呈像可以完胜了。

8.系统上手也比较容易。

不说太多。总之,这个MX5,只能说外观已经可以有7分了。不考虑学习苹果部分。仅外观来说做到了金玉其外了。

内里的东西要靠慢慢积累的。细节的东西慢慢做。售价1999 应该对的起这个价格了。

最后 最后。。。。张大妈。干儿子第一篇原创晒单。求过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 我见过的水平最低的开箱文,还处处透着使用苹果的优越感

水平会慢慢提高。苹果好到 魅族自己都知道。

• 没几张图片焦对准了~

大妈的 干儿子要求都好高啊。。。还好你不是小编。否则这文 又过不了审核了。。。。。

• 楼主适合继续用4S......

楼主觉得能打电话 发发微信就够了。从不玩游戏。真是够了。主要是寿命差不多该退役了。

• 敢问大神你是咋买到的

jd 随便买到了。不过买完也抢购完毕了。

• 使用心得4,下载a并不会出现b,b是a的一个功能的快捷方式。这并不是安卓的错误,而是软件自带的一个功能。

呵呵,好智能的功能

当然。软件开发者希望能够把自己的功能让用户知道。比如网易云音乐会提醒用户直接把私人fm创建到桌面上,即是这种功能。单纯下载a而出现b只能证明用户上黄网下了不该下的。

• 感觉没什么内容,想看的都没有提

想知道什么。其实续航并不好。发热真的有点严重。完毕。

• 屏幕太黄了

同意太多。

• 楼主也是大帝的粉丝?

必须的。多少年了 这个id 跟了我。至少10年了。全网注册的 应该都是我的id。 会不会泄露太多了。

• 魅族现在有钱啦!自从阿里给钱后好像没在用心做手机了,没以前的认真样,逼格低了,口水多了。还是锤子好,几年一款手机还没货。水果也是,一年两三款的步伐,库克上场光盯着股价。

本来我也想等今年的锤子二的。现在买 1 亏了吧。。。。

• 请问抢购心得

时间到 刷新刷新再刷新 加购物车。直接付款。

• 建议楼主把魅族扔了,继续用苹果,借用黄章的一句话:……

• 苹果是行业领军,但不要当成信仰了,特别是隔了几代的产品还要来完胜,呵呵

• 看看,继续用米4,奥氏体304…… [龇牙]

• 我看出来了,这是水果的软文,哈哈 [邪恶]

• 关于心得第一条,请百度“Pentile排列”

苹果就是棒,现在的4s和mx5差不多价格

买4s去。。。不知道怎么看上android低端机了

• 我没看文章,先抢沙发

• 请问这个mx5支持otg吗?要是有就准备入手

• 咋买到的?

• 现在觉得这手机就得趁早买,总觉得我4还没用几个月就有5了

• 图标可以开启flyme定制的 看起来会顺眼点