2014-02-27 15:34:07 39点赞 22收藏 58评论

怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包话说一年前认识了什么值得买之后,就牢牢记住了一句话,钱包是路人。

但是什么值得买却可以让我等屌丝用极具性价比的价格买到了不少高大上的东西,也在各大神的科普下认识了很多高大上的品牌。非常感谢什么值得买这个平台~还有各位乐于分享的大神。

潜心研究海淘已经半年多了,什么转运什么网站基本上都摸透了,但是总觉得自己还没摸透不敢轻易下手,但是大家发现了吗。。。

下了第一单,很快就会有第二单第三单第四单。。尤其是在年底各种疯狂活动里,更加欲罢不能。。有木有这样的同感,有木有!!!!有木有!!!那种心痒难耐根本克制不住好不好!!

回到主题,美亚银联62开头那个活动大家还记得吗。但是我没赶上,我要下手的时候因为国人消费热情太高,美亚暂停了!!!作为一个女胖子,去年开始接触健身房,才发现原来减肥也要装备的,而且是特别装备。屁颠颠的穿了一双NIKE 赤足3.0的跑鞋跑步机上呼哧呼哧跑步的时候,真是恨不得自己把吃进去的所有让我长胖的东西吐出来,哎。。于是乎,在值得买大神的科普下,知道了胖子需要穿减震和缓冲的跑鞋才能让跑步的整个过程不那么艰难。这是最基本配备!!!

于是乎,在各种品牌专卖店试过感觉,对比过价格,作为一个忠诚的什么值得买粉丝,坚决的走上了海淘之路。这对亚瑟士GT2000,有人晒过单,小编也做过很详尽的介绍,我下手的时候,62的银联活动关闭了,但是有75-15美金的活动,也不想等了,但是只有这个橙色最贵,可以参加活动,但是想想在健身房无所谓搭配就屈服了在金钱面前了。 asics 亚瑟士 GT-2000 次...

怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包上脚图,胖子的脚,勿喷!

买这双鞋子还买了网友推荐的levi's的钱包,

凑单佳品:Levi's 李...

(吐槽:这是凑单品吗!确定这是凑单品吗?!为了这个,被伟大的HG睡了60块,貌似比钱包还贵。。。。。)

这是屌丝男友要的,因为他想换掉他的七匹狼。

这两样东西买的时候有个小插曲。

拍下了之后我们选的是普通快递送到某亲儿子转运公司那边,那段时间各种活动,我们拍下了三四天都没发货,然后美亚的银联活动恢复了。于是乎,我们尝试给客服发邮件,说我们的货还没发,但是现在我们买的商品降价了之类的等等,有没有价格保护,然后!!美亚的客服真是干脆利落真汉子,查了一下之后就给我们退了九点几刀。然后第二天就发货了。

这么人性化简直就是给我的海淘之路点燃了熊熊的烈火啊!!!!!
这个小插曲简直就是鼓励我继续海淘的燃火线啊亲。

然后第二单来了,某个大神爆出了timberland的内部员工折扣码

大家还记得这件超级给力的事么。

优惠码:Timberland 天...

真是太太太给力了。

屌丝男友自从值得买之后天天在我耳边说要买一对timberland,他的cat已经穿腻了,一直说什么timberland比cat高级啊之类的一大堆就是想要买!!怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包

这对灰色的休闲鞋,值得买推过很多次,最低好像是四十几刀,男友当时就想下手,但是没码数。

后来六十几刀美亚他也想上了,也是没颜色。就各种原因等到了这个活动。

我一定不会告诉你们这个屌丝为了海淘timberland去香港试了不下三次的鞋子和确认码数!!

但是你知道吗你知道吗你知道吗怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包

我们在这个活动时二十几刀拿下来的。

三对,加上美国境内运费到某亲儿子哪里,一共才一百二十几刀!!一共十几磅

这个价格让屌丝男友乐了一个星期。中亚貌似要七百多,我们去香港看了也要九百多港币,这。。我们有多无聊,就为了找到优越感总是去对比价格,请原谅我们这些屌丝怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包。。

就是这对,二十几刀拿下来的。怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包屌丝男的上脚图,大家尽管喷怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包

还有这对10066.一共下了两对,屌丝男友一对,弟弟一对。

在某亲儿子哪里分箱寄回来,想着避税,想不到亲儿子主动报税,亚瑟士和levi's被税了,最蛋碎是钱包,总共才11.8刀,被税了28.5软妹子,无形中就增加了五刀。timberland的就是两对的没被税,一对的被税了。虽然纳税光荣,但是说多都是泪,这个亲儿子,虽然速度可以,但是以后不是万不得已都不考虑他家了。

在这对10066前,屌丝男友曾经在国内专柜5折入过一对cat,但是穿了一年,呃,表面都变色了。这对还没穿还不知道怎样。。。

说下尺码问题吧!这个timberland,在晒单普遍说小半码,但是由于去香港试过脚了,所以买的正好合适,屌丝男友平时nike穿42.5到43码,这次timberland买了8M。(朋友和屌丝男友脚一样大,买了8.5大了!)

第三单是年前3for25 的GNC 撸了五十几刀,但是某亲儿子的加州库不知道作甚了,早就上飞机了,现在毫无消息。。我都怀疑是不是丢了,哎,有没有也是上个月17号下GNC,用某亲儿子加州库的童鞋们,告诉我个什么情况啊~~~怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包怒下海淘四单:asics 亚瑟士 GT-2000 跑鞋、Timberland 天木兰 男靴、Levi's 李维斯 Bret Passcase Wallet 男士真皮钱包

第四单是过年的时候半夜下的单,本胖子减肥的希望啊。

单品好价:Puritan's P...

过年的时候半夜派男友下的单,现在已经到达深圳等派送。有米有同学吃过,跟我分享下经验啊~~~

不得不称赞一下某行的速度真是比亲儿子好很多啊,关键是没被税。

好想吐槽一下亲儿子!!!竟然主动报关,在他家走了三单,加上没到的GNC四单,收到三单被税了三单,还有一单毫无消息。

最后晒的是被屌丝男友唠叨了大半年在某宝给他入的小鹰十周年纪念版

Cyber 赛博 限量版纪...

我也一定不会告诉你们,他想要的小鹰的理由有多搞笑。

他说,要让不认识小鹰的人以为他背的是山寨包,懂行的人一看他就觉得他是个有品位的人。。。。。

这莫不是纯屌丝属性么。。

不得不说小鹰这款通勤包做的非常的好。

分类分的好,背负系统好

款式也比别的款式好看,哈哈。

至于那对话说价值499的耳机,经试验貌似没有5S的耳机好啊。

以上纯属个人观点,勿喷。哈哈哈