IWC 万国 Big Pilot 飞行员系列 男款自动机械腕表 IW500901

2014-02-26 19:08:23 82点赞 81收藏 99评论

去年黑五好价,帮土豪朋友从thewatchery上买了块IWC的大飞,折后不到一万刀。寄到加州多了8.25%的税,最终不到10500刀,超级好价。人肉带回,终于到手。 [商品:IWC IW500901 Watches,Men's Big Pilot Automatic Black Dial Black Genuine Alligator, Men's IWC Automatic Watches]

这款是新的大飞,原来的型号是500401。升级成500901以后,香港的公价也加了8000块,达到了121000港币。就算算上汇率+熟人折扣,7w+软妹币是妥妥跑不了的。

废话不多说,直接上图:

上手图,可惜俺小胳膊小腿驾驭不了粗狂的大飞啊,还是要壕才能带啊IWC 万国 Big Pilot  飞行员系列 男款自动机械腕表 IW500901

表扣,LOGO闪闪的啊IWC 万国 Big Pilot  飞行员系列 男款自动机械腕表 IW500901

熟悉IWC的都知道飞行员基本都不透底的,为了防磁。(部分大飞万年历是透的)因为是壕的,还没有把背面的贴纸撕掉

大图

侧脸

中午吃饭,发觉另一个壕的大飞,应该是500401,双飞合影~

• 这个价格德国都能买格拉苏堤经典款了

这个价格能上个GO 90的机芯,不过各有所好么。。GO的认可度比IWC略低,虽然定位更高。

不过这倒是,我也买rolex,没买Go,感觉德国品牌Go尴尬,虽然排在顶级,可是朗格这座大山把他压的,呵呵

• 大飞的作业应该发到准时去,那里有大飞王和诸多大飞拥趸。值得买的评论简直太让人无语了。。。

准时发大飞的太多了 [呵呵] 抢值得买里面晒单第一块 [酷]

的确,等级不一样晒出来对被看和看得人都怪怪的。

• 一下2块,高大上?土豪

帮朋友买的是500901,另一个朋友的是500401。饭桌上正好看到就合了个影

@nobamboopine 我们做朋友吧,哈哈

• 这个貌似超过44mm的,而且很厚,老实说不适合大多数中国人体型

的确不适合我,46表径。不过厚度和表盘大小其实看着看着就习惯了。

• 真心不懂闲钱乱花的感觉,7万左右买OMG能买不错的了

OMG是欧米伽么。。呵呵了。。。

7万还买O记还真要呵呵了,7万买IWC或者劳都是比较好的选择,至于其他一线品牌入门都可以考虑,O现在是2线,7万买就高不成低不就了。

• 你买了100万的宝马7系,然后我对你说,还是觉得30万的宝马3系好看,你为什么不买3系呢?你什么感觉,呵呵了

• 你好,土豪

• 欣赏不了。。个人感觉没葡七好看

• 这种带着比较低调,跟卡西欧效果差不多 [希望]

• 土豪啊…8.25的税都可以买一块好表了…

• 大飞不错,豪哥

• 还是觉得波涛菲诺好,类似LZ这款不如选便宜点的马克17

马克17能和大飞比?我只能呵呵了

不懂别装懂,马克是入门了

• 我觉得不如寄到OR,然后自己开车去拿…

• 敢于缴税的涂好才是真土豪

• 壕,友乎?

• 个人还是喜欢七日链

• 前天joma上买了个积家1548420,寄到lax没收我税嘛

• 好表。。但是外观不怎么好看

• 土豪成双对

• 大飞啊,帅气,不过手腕太细的驾驭不了