2014-02-21 09:08:51 60点赞 27收藏 39评论

大家好,我是猞猁。最近买了两双鞋子,一双ASICS,一双RockPort,幸运的是尺码都选对了,因此过来晒单附赠尺码参考。

两双鞋子的链接是:

ROCKPORT Washington Square Gore Slip-On是46刀在美亚购买的,海淘重量是1.1KG,尺码是8.5M

[商品:Rockport Men's Washington Square Gore Slip-On]

ASICS N15是77刀在STP购买的,海淘重量是0.9KG,尺码是9D。

我的脚长是263cm,脚宽9.5cm,足围234-240mm。

上脚的感觉,基本都能穿,ROCKPORT 8.5M长度合适,稍微有点窄,但不适感很少,皮鞋么,撑一撑正好。

ASICS 9D也合适,后面能塞进两个手指头,我估计8.5D也能穿。宽度刚好。

附赠NB的鞋子我穿9D长了,8.5D刚好。

下面晒图:

---------------------【拍照水准不行,也没找光线和场合,大家原谅我的懒惰囧】----------------------

asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋 鞋垫长28.5CM鞋垫长28.5CM
asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 15 男款慢跑鞋 + ROCKPORT 乐步 Washington Square Gore Slip-On 男士皮鞋

• 运费啥的都没写

不同转运的运费不同。百元之内吧

• 好看是好看,容易脏怎么清洗呢?

白色的鞋子不是都这样么 拿牙刷刷一刷即可

• 楼主的鞋码很有参考作用 [赞一个]

[傻笑] 哈哈哈哈哈

• 楼主平时穿的多少码的鞋子?应该换算一下,放过我们这些懒人。

脚长260cm,运动鞋皮鞋都是42码~~~~~~~~~~~~~~~喜欢宽松没办法

又是一双神奇的脚……

• 就这么结束了?

那你还想要什么

还要说说转运费、脚感舒适度、如果能再来个横向对比就更好了,例如和其他牌子的对比,还可以上真人照,穿到脚上的照片等等

• 脚长263cm 啊哈哈 这泥马姚明都没你脚长

寒潭

作者

kiko

[得意] 这几年脚长跟着房价涨,根本停不下来!

• 运动鞋的鞋底目测有点硬。鞋子我还是喜欢NIKE AIR MAX。

12款的airmax到现在还是很喜欢穿~~~ 内旋不足的话还是N15跑起来保护性好

• @350853710 乐步那双鞋质量如何?穿到现在有啥问题不?

都挺好 没啥质量问题 其实还是暇步士的更舒服

• 好简单的晒单!

• 正要买n15
    去看看~

• 这鞋子配色不错

• asics不错,挺好~~~

• 我也想入N15

你在哪买~stp刚看了没码了
    亚马逊自营八折还可以吧?探讨一下~

• 这个色真好看!!!但清洗难度也是相当大的!!!

• N14不错,可是昨天刚下手两件衣服,再买这个合适么?

• 年龄瞬间大了十岁

• 好靓。。。。好想踩一脚。。。。。。。

• n14和n15尺码差那么多么... 我乐步7.5 2e正好 n14 9d余一指 脚长258

• 15颜色真骚啊

纽约马拉松纪念版啊 颜色超好看

• 太简单了撸主 应该多码点文字.....