單骑晒装备系列·棉服篇 篇二:Arc'teryx 始祖鸟 Fission AR 男款冲锋衣

2014-02-24 09:49:10 49点赞 70收藏 85评论

哈哈,诸位好,吴节操,哦,不不不,是无节操的贰货我又来了,作为一个屌丝户外男,嗯,真的是屌丝户外男哦,虽然我有很多毛驴,可是我从来也不骑...哦,又错了,是我有很多装备,可我从来也不用,哈哈哈....好吧,下面开始说说今天的东西,前面惯例引用下名人名言

“Fission 复合冲锋衣

重量级系列来了,全系列充棉的硬壳系列,SL更是用了奢华的T棉来达到轻薄的目的。

Fission AR Jacket [商品:Arcteryx Fission AR Jacket - Men's]

如果说SV是重量级的话,那么AR就是主打紧凑的型号,隐藏型帽子和100g的C棉是它和SV最大的区别。取消了胸兜,但是整体板型更加修身和紧致。

材料

N80p-X GORE-TEX® Pro 3L

N40r GORE-TEX® Pro 2L

Coreloft™ 100 g/m²保暖材料

”以上摘录自天空的翎翼,户外装备选购(七)年终特典——始祖鸟全系列服饰选购。 户外装备选购(七)...

嗯,确实AR在0度,如果又下雨的时候,真是太好用了,国际惯例先上图 ,没空整理中杂乱的衣服杂乱的衣服杂乱的衣服

这货国内买就算了,三夫,挂牌价6978,

美亚 [商品:Arcteryx Fission AR Jacket - Men's Black Large]

该货常年价格稳定在400-480刀之间,我是在350刀入手,据我所知最低到过320刀,BC目前490刀,moosejaw最近特价在410刀。

上吊牌严明正身

吊牌吊牌吊牌,附带说下,这货是MADE IN CHINA,其实现在服装大部分都不在美国制造的,比如大家总吹嘘的WESTCOMB,虽然是加国原产,我觉得也就那样,线头也多,前面秀过的大棉猴,明显有线头,做工真不如CHINA的好。

有型有型有型

长短适中,有型,充分满足了贰货我低调的骚的心情。再来一张。

嗯,小编说:关于尺码的信息,大家真的是非常非常关心,嗯,好吧

这件衣服的尺码XL等于国内的185左右的衣服,大概身高1.83以上,

体重在92KG以上的壮年男子应该穿起来气场是很好的,内穿一件

巴塔P300衣服偏紧,穿个 ATOM LT之类或者毛猴之类刚好。

两件套 两件套 两件套

来个户外零下10度特写,里面配得是ZEUS

户外户外户外
再来个零度搭配的说明

0度0度0度
保暖、透气,可以看到热气从衣服上冒出

里面的衣服是ATOM LT ,后面会有对这个衣服的详细评测

相当不错的颜色搭配,来个洗标特写吧 ?

填充100克,外层GTX,抗风挡雨轻松零下17度。

场地场地场地
中国造,感觉质量比加国的更好,真的,我觉得比那个WESTCOMB好多了。

袖标袖标袖标
平铺平铺平铺

嗯,左臂的GTX标是绣上去的,鸟标也是绣上去的,一看就是低调奢华有内涵,哈哈哈啊....

上个拉链细节,防水的,YKK,带拉绳,方便带手套,经过本人使用,确实方便,拉链也确实

防水,在雨夹雪中折腾了2个小时,中间层毫发无湿。

LLLLLL

说点实际的,这货我觉得在城市里面当外套用非常合适,不硬不软,防风、挡雨,前两天雨夹雪0度,在工地走了一圈,感觉那个爽啊,真的是保暖透气,最冷跟我去过九寨,零下17度无压力。总而言之,言而总之,是非常值得推荐的外套之一,嗯,他跟ALPHA还有BETA不同的地方在于,他不止只是一件雨衣,它还是一件外套,哈哈哈哈.....:-)

嗯,下一单晒的是鸟的Arc'teryx Atom LT Insulated Pullover Jacket

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣 Edziza/埃齐橙 S