2014-02-25 11:58:39 38点赞 38收藏 80评论

看大家晒Lamy的safari搞得我那个心痒痒啊,于是在上周六就来下一单

what?淘宝在做开学季活动?what?聚划算在卖这只Hero笔?那还废话什么,收了吧!!!

把这只Hero 英雄 钢笔的晒单在站内搜了一下,基本都是咱闷骚黄与磨砂黑的天下,可惜没有荧光黄,要不绝对是本人的第一入手选择!!!

这是刚到手拆包的样子,盒子好小,就不拿出来丢人了

又见水晶棺。。。。。

哇塞,又挖了一只嘎啦,哦不,是HERO 英雄 正姿 summer color 夏日色彩系列 359 铱金钢笔哇塞,又挖了一只嘎啦,哦不,是HERO 英雄 正姿 summer color 夏日色彩系列 359 铱金钢笔毛?防伪码?撕下来的时候都字迹模糊了,感觉又几个码都被一起撕下来了,丽水产哦

另外选的是F鼻尖,据说是0.5粗细的

开馆,之后的,笔头

笔屁股哇塞,又挖了一只嘎啦,哦不,是HERO 英雄 正姿 summer color 夏日色彩系列 359 铱金钢笔

鼻尖,嗯,抠鼻去~~

鼻尖背面

拆掉笔屁股,看见吸墨盒!!!

你们看见没?实际螺纹口哪里还是有毛刺刺的

这是被拆下来的吸墨盒,准备吸墨的状态

哇塞,又挖了一只嘎啦,哦不,是HERO 英雄 正姿 summer color 夏日色彩系列 359 铱金钢笔TADA!!!!赠送的六只可替换墨盒出场!!!蓝黑色,擦,这不正是姐欢喜的颜色吗!!!

来来来,让我们划两道~~~

好吧再续一篇,再发一弹!!!

这就是,好吧,最终弹!!!

好啦,今天真心是娃一周的日子,一年前的这个时候,就这个点,2013年2月20日21:11,姐马上就要从产房出来了,今年的现在,擦,娃在呼唤我,买友们,古德拜啦~~~

PS:明天带娃去打针啊,明天不上班,哇哈哈

最后一张娃今晚的美照!!!

Iphone渣像素,烦请见谅哈~