能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

2021-02-05 18:22:16 2点赞 3收藏 2评论

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

由于自身工作的属性因素,近几年一直对外设产品接触很少,无论是鼠标还是键盘都是围绕着Apple系列。如果使用MacBook系列就是自带键盘+触摸板。使用iMac、Macmini系列,都是使用外接Apple系列键盘鼠标。如果使用外接键鼠,键盘我还是使用的1代产品,虽然2代在外观设计上有了很时尚的创新,也内置了电池,但我还是感觉2代键盘的键程更舒服。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

近些年看到众多品牌都开始发力外设产品,像雷柏、洛斐、杜伽、罗技、雷蛇等老牌厂商也在持续发力维护自己的品牌护城河,众多优秀产品也得到了市场的检验,得到了用户的认可。近期看到雷柏新推出了ralemo Pre 5多模无线机械键盘,在外观设计上这款雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘确实给我留下了深刻的印象,多模的设计特点也是我看重的功能!

产品品牌:雷柏

机械轴:雷柏自主办公机械轴

按键寿命:6000万次

背光:白色背光

供电模式:锂电池4000mAh

标配:产品主体、接收器、Type-C充电线、说明书

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘整体设计非常醒目,圆润的大框架设计下,按键也遵循圆润的设计方式,显得非常的年轻化,符合当下用户的审美,知性蓝的配色,搭配不同机器使用非常协调。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘侧面设计有一个电源开关,和一个Type-C充电口。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘底部设计简约,四个角设计有硅胶脚垫,放置非常稳定,长时间使用不会产生偏差。同时也能够看出这款键盘采用了梯形设计,方便在使用的时候能够清楚看到按键上的标识。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘中间设计有四颗指示灯,从左到右依次为:Mac指示灯、大小写指示灯、蓝牙指示灯、电量指示灯。可根据指示灯的不同颜色了解实时状态,具体的颜色含义可查看说明书。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘采用雷柏自主办公机械轴:青轴,6000万次单轴使用寿命,实时快速响应,手感持久,带来可靠稳定的操控体验。青轴适合文字工作着,按键给我带来的感觉非常爽快清脆、节奏感强烈。多年前玩过的红轴和黑轴,长时间体验下来这俩确实不是我的菜,作为一个资深码农,我还是非常偏爱青轴的。按键基座上有个十字固定位,键帽上有十字凹槽,两者进行扣压,整体安装完毕。操作体验下来非常方便快捷。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘的整体外观设计确实符合我的需求,特别是青轴的使用让我特别惊喜,又可以有新的体验。每一处细节设计都体现了整体圆润的设计思路。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

传统的键盘都是采用数据线连接,这款雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘也支持有线连接的方式,有线连接能够保证延迟率最低,带来最快速的响应速度。同时也不用去考虑键盘续航的问题。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

随着科技的发展开开始出现2.4GHz无线连接的方式,只需要在接收机器上插上对应的接收器,并根据指示设置键盘,识别完毕就可以随心所欲的使用。无线就会伴随着延迟,但在实际体验中,完全没有感受到延迟的存在,实体体验效果不错。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

近几年蓝牙技术飞速发展,已从蓝牙3.0、4.0,发展到现在5.0、5.2。技术飞速的发展,必然会落地提现它的价值,这款雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘能够通过蓝牙连接三款设备,通过Fn+1、Fn+2、Fn+3切换不同的蓝牙设备,通过Fn+4切换到2.4G无线设备,通过Fn+5切换到有线设备。通过下图能够看到多设备切换非常迅速,设备与键盘都能够及时的响应,实测效果确实不错,切换的速度之快是我没有想到的。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

青轴的总键程在1.3±0.5mm,触发压力在45±10cN,在实际使用中整体的手感,与我的Apple系列键盘1代有非常相似的特点,段落感清脆,非常的爽快,不拖拉。长时间使用会形成非常和谐的节奏感。同时也可以设计键盘的跟随模式,在打字的过程中感受光影的追逐效果,无论是工作使用,还是日常使用,这样的效果足够炫酷!

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘采用白色背光系统,键盘支持6种背光模式,4档亮度调节,在光影流动中,触键成字,在炫酷的氛围中,带来极致的视觉体验。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

通过Fn+Ctrl_R切换:涟漪模式、常亮模式、单点亮模式、呼吸模式、繁星点点模式、曲线模式。通过Fn+F1降低键盘背光亮度。通过Fn+F2增加键盘背光亮度。在明亮的环境下没有直观的感觉,在黑暗的条件下,键盘的6种模式得到了非常充分的表现,视觉效果非常震撼。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘采用百褶圆点键帽设计,圆润可爱。手感细腻,字符清晰耐磨,防汗防滑,码字气场全开。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘内置4000mAh可充电锂电池,支持边冲边用,约4小时充满。正常情况下可使用13天,这样的续航能力能够满足大多数场景的使用需求,况且在Type-C接口开始普及的现在,充电也非常的方便。

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

近期的使用这款雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘确实给我带来了很多惊喜,可爱的键帽设计,再加上圆润的框架设计,整体的效果非常的不错,配合天生哎圆角的Apple系列,那是在合适不过。4种连接方式,能够连接5台设备,一款键盘就能够将我的所有设备连在一起,通过键盘快捷切换,就能够快速控制对应设备,效果非常不错。白色背光系统,6种背光模式,在黑暗的背景下,这款键盘有了充分的表现方式,视觉效果非常的酷炫。4000mAh的内置电池提供13天的续航时间,能够满足大多数场景的使用需求,综合来看这款雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘确实不错,有需求不妨入手一试!

能够连接5台MacBook或iPhone,它是黑暗中的王者

雷柏(Rapoo)ralemoPre5无线蓝牙机械键盘办公键盘充电键盘Mac电脑键盘女性键盘粉色红轴449元京东去购买

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 超薄蓝牙键盘无线静音小便携笔记本平板电脑省电一年免换电池

RAPOO 雷柏 V700RGB合金版 有线机械键盘 游戏办公108键RGB背光全键无冲可程键盘 电竞吃鸡LOL 快银轴

RAPOO 雷柏 ralemo Pre 5 79键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

雷柏(Rapoo) V500PRO白蓝升级款 104键有线背光机械键盘 PBT双色键帽办公游戏全键无冲可程键盘 快银轴 V500PRO白蓝【快银轴】

RAPOO 雷柏 V500PRO-87升级款 87键有线背光机械键盘 游戏电竞笔记本电脑办公吃鸡全键无冲可编程键盘 茶轴

RAPOO 雷柏 V500 合金版 87键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 V500 合金版 87键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 ralemo Pre 5彩妆版 无线蓝牙机械键盘 办公键盘

RAPOO 雷柏 K150 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

雷柏(Rapoo)9000S 78键无线/蓝牙多模键鼠套装 刀锋超薄紧凑便携无线键盘 支持Windows/MacOS双系统 白色 9000S【78键白色升级款】

RAPOO 雷柏 8000GT蓝牙无线多模键盘鼠标套装笔记本台式电脑安卓平板手机办公

RAPOO 雷柏 X120 pro 有线键鼠套装 黑色

RAPOO 雷柏 X120 pro 有线键鼠套装 黑色

RAPOO 雷柏 V700RGB合金版 有线机械键盘 游戏办公108键RGB背光全键无冲可编程键盘

RAPOO 雷柏 8300GT 多模无线键鼠套装 黑

RAPOO 雷柏 8300GT 多模无线键鼠套装 黑