过年的第一次大吉大利,SWIFT游侠帮你实现

2021-02-04 20:14:12 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是科技小SHOW。目前市场上TWS真无线蓝牙耳机可以说处于泛滥的地 步,无论是传统音频企业或者是新兴耳机品牌都推出自家的TWS真无线蓝牙耳机,而且性价比都很高,以求在TWS耳机海洋中激起浪花。但真无线游戏耳机可以说少之又少,因为真无线游戏耳机在降噪算法、音频的调教、延迟上面都要比一般的TWS真无线蓝牙耳机更要严格,而且在市场上面向小众。

过年的第一次大吉大利,SWIFT游侠帮你实现

HAKII SWIFT游侠,这是HAKII推出的首款真无线游戏耳机,作为HAKII打响游戏战场的第一枪,SWIFT游侠肩负着极其重要的使命,那么SWIFT游侠的表现到底怎么样,是不是能够惊艳到我们?

SWIFT的包装,采用了手提式的设计,第一眼看上去特别清新

过年的第一次大吉大利,SWIFT游侠帮你实现

抽出外包装。“LIVE MY SOUND”映入眼前。取出耳机本体,配件还有一大一小的两对耳帽,一个说明书,一条数据线,还有一个收纳袋。

过年的第一次大吉大利,SWIFT游侠帮你实现

外观应该是这次最大的亮点,在这个真无线蓝牙耳机越来越同质化的时代,外观方面的创新与变化是最直观体验与表达的, SWIFT 游侠采用了UV钢琴烤漆,这款耳机有两种配色,一种是白色和橙色的搭配,一种是黑色和橙色的搭配,就我个人而言,我更喜欢白色钢琴烤漆,橙色在白色的衬托下,更加优雅。充电仓拿在手上,感觉特别的顺滑。四角都做了圆润的处理,握持感很棒。充电仓里面用橙色做了覆面,这种颜色还是我第一次在TWS耳机中见到。在色彩心理学中,橙色代表着活力,能够诱发食欲,这也是为什么这一款游戏耳机要采用橙色。

过年的第一次大吉大利,SWIFT游侠帮你实现

游戏模式是这款耳机主打的一个亮点, SWIFT在游戏体验上下足了功夫,采用进口的PixArt主控芯片,搭载PixArt GreenRadio技术,这项技术最大的优点就是安卓和IOS全面兼容。官方介绍,延迟时间大概在60-90ms,用这款耳机,怎么能不打两把游戏呢?使用对延迟要求较高的和平精英来测试,三击耳机,听到“Game on”,即开启游戏模式,在游戏模式下,延迟有了质的提升,尤其是在脚步声上,声画基本一致。

过年的第一次大吉大利,SWIFT游侠帮你实现

游戏模式如此强悍,那么音质怎么样呢?SWIFT 游侠采用了DLC类钻石振膜,为什么要采用类钻石振膜,这是因为类钻石材质在内阻与声导速上的平衡可创造清透自然的HIFI听感,老规矩,听《渡口》,刚开始的鼓声确实声音很清澈,有力度。又听了《偏偏喜欢你》,声音明亮,不刺耳。弦乐与钢琴的配合在这款耳机中表现的淋漓尽致,代入感很强。综合来看,这款耳机在三频上各有特点。

过年的第一次大吉大利,SWIFT游侠帮你实现

这款耳机是半入耳式耳机,所以降噪也是我们应该考虑的,这款耳机搭载ENC智能通话降噪算法技术,内置自适应双边4麦克风。但还有一个点,就是这款耳机的耳机头比较大,塞入耳朵之后,相当于入耳式耳机,有一点被动降噪。在两者的加持下,这款耳机在通话质量以及游戏时语音开黑我的清晰度上,都有不错的表现。

过年的第一次大吉大利,SWIFT游侠帮你实现

这款耳机采用的是智能触摸式操作,优点在与市面上大多数耳机一样,具体操作大家可以看下面这张图,

过年的第一次大吉大利,SWIFT游侠帮你实现

我们都知道,这种操控最大的好处就是方便,但市面上大部分这种触摸式都有一个缺点,那就是容易误触,尤其是躺着使用耳机时。但我实际体验了这款耳机,发现在侧躺时,没有发生误触,这点值得为这款耳机点赞。还有就是游戏模式,需要三击触控面板,会有“Game on”或者“Game off”的提示。

过年的第一次大吉大利,SWIFT游侠帮你实现

作为一款游戏耳机,续航肯定要好,不然会影响游戏体验,SWIFT的单次续航能力达到5个小时,配合充电仓使用,续航达到20个小时。这在同价位真无线蓝牙耳机的市场上,处于第一梯队。

过年的第一次大吉大利,SWIFT游侠帮你实现

总结:作为一款游戏耳机,SWIFT游侠在外观设计上独具一格,采用了具有活力元素的橙色,令人眼前一亮,而在游戏体验上,SWIFT游侠下足了功夫,采用了进口的主控芯片。在硬件配置上,甩掉同价位产品,在耳机最重要的音质上,SWIFT在做好游戏体验的同时,也没有忘记音质体验,低音醇厚,让你游戏之余,也能体验到好音质带来的快感。无论是外观、音质、还是体验,在249元的价位上,都极具有性价比,如果你想体验游戏耳机,但又想好音质,那么SWIFT游侠就很值得你购买。