造型神器测评|卷发该怎么选工具

2021-02-03 20:25:29 3点赞 5收藏 0评论

Lena水波纹夹板

买这个是因为觉得这个比卷发棒要方便,直接当直发板一样夹,夹一下就是一个弯度,夹出来的效果弧度确实很有水波纹的视觉感还蛮好看的

升温快,定型也快,不会毛躁,对比卷发棒这个会更适合手残党或新手,用的时候还是要小心可能会烫到

如果是夹长发需要多耗点时间,如果是中长发大概一撮头发上下要夹2次,如果长发可能3-4次,

头发多的话就要夹很多遍,还要考虑夹的卷发位置,夹发根不是很适合,不是很自然而且还累手,

因为整体还有点重量体积也不小,这个卷发夹板也有锁扣但是会锁不紧,不过卷发呈现效果还是不错的

Melbang直发板

直发板的好处就是直卷两用,虽然做卷发会比较考验各自的手法,但是个人觉得直发板做的卷发会更好看且持久些,

而且用直发板做卷发可以随意控制卷度,大小卷都可以,只要掌握方法用直发板做卷发也很方便

这把直发板有高浓度的负离子对头发伤害小,板面会窄些比较好上手,板面长度稍微长些,

对长发用起来很方便,外侧的板面是圆弧型对做卷发特别适合,相比一些方形的夹板这个做卷发的弧度会更自然,可以选适合自己发质的温度

夹头发的时候很顺滑不会卡住头发丝,板面也很贴合头发这样受热比较均匀所以效果会好,整体比较轻便不累手,夹发根刘海都很好上手

这个直发板也有锁扣,这个锁扣就相对比较牢,不用的时候放着也不占地方

因为板面比较窄所以做卷发的弧度相对会小卷一些,做大卷的话就要考验手法些,但是这把我还是相对使用频率会高一些,出门带这个会比较方便些

日本createion卷发棒

这是日本造型师宫村浩气推荐的卷发棒,还是当时比较大火的一款卷发棒,我的这款是一代了现在已经有二代了,

买它的时候觉得外观很卡哇伊而且还是金色的,但是手柄是塑料的不是特别有质感

预热速度还有定型都蛮快的,也不起毛躁,做出的卷发型还是蛮好看的,适合中长发,如果太长的头发,长度可能有点不够

因为卷发棒金属的面积比较大所以非常容易烫到,所以卷刘海我不会用它,还有烫发根也比较麻烦,而且有点重会有点累手,

这个卷发棒还是更适合熟手,新手用起来会费力还容易被烫到,需要花时间练习熟悉

造型神器测评|卷发该怎么选工具

....................

创离子 日本网红负离子电卷发棒网红同款 抖音CREATEION宫村浩气38mm大卷

¥396.00

Lena LN-F8 无线直发梳

Lena LN-F8 无线直发梳

Lena LN-922C 卷发棒 香芋紫

Lena LN-922C 卷发棒 香芋紫

Lena 负离子夹板 直板夹不伤发 直卷两用卷发棒头发拉直熨板电夹板小迷你刘海烫发夹男女直发夹发板508C

Lena 直发梳负离子不伤发拉直板夹便携式迷你小型烫发直发夹板

LN-H8 负离子直板夹

LN-H8 负离子直板夹

H5 卷发棒

H5 卷发棒

负离子卷发棒32mm 女烫发棒韩式大卷大波浪不伤发防烫电卷发器卷发棒 922S

Lena 第4代自动卷发棒32mm负离子电动卷发棒 全自动卷

全自动40mm负离子电动卷发棒自动卷发女懒人防烫大波浪Z3S加长款

Lena 加长加宽夹板直发棒负离子直板夹不伤发 理发店电夹板卷直两用卷发棒女拉直熨板直发器907S

Lena LN-F2 卷发棒 绿色

Lena LN-F2 卷发棒 绿色

lena卷发棒 负离子直板夹板直发卷发两用 烫发直发棒 美发卷发器 电熨板防烫 负离子直发器 香槟金508