直夹板and卷发棒合集测评|精致的juju女孩来康康~

2021-02-02 19:49:08 4点赞 13收藏 1评论

1.奥克斯蛋卷棒

做出来的造型有点僵硬,卷卷看起来不是特别自然,而且持久效果也不是特别好,也就一两个小时吧,但胜在价格比较亲民,学生党的妹子拍照偶尔使一下还是可以的

2.Akira直板夹

这款直夹板是真的不错,直卷两用的,可以做出很多款发型,而且它夹板侧面是圆弧度的设计,卷出来的头发弧度特别的自然,不是直愣愣的,看起来一点都不死板哦,每次做完头发都感觉自己是韩国画报女郎呢~

3.SALONIA负离子直板夹

这是一款日本品牌的直发夹,加热也是很快的,也不用浪费时间等预热,夹出的头发也是很顺滑的,但就是它用久了容易发烫,稍不注意就会烫到自己的手呢,用的我都有阴影了,用过后它也不太容易降温。只能说在同位的价格里可以有更好的选择。

4.帕索登直板夹

这款比较特殊的就是有一个浮动柔性弹板,就是会根据夹头发的方向跟力度来自己调节方向,让头发受热更均匀,使用起来确实会更省力一些,这点我是真的爱,但是它必毕竟是陶瓷板的,我用了一段时间,发现发质居然没什么问题呢,这款真的买对了~

5.韩国VODANA卷发棒

这款可以卷出40mm的大波浪呢,可以选择算是比较少见的了,特别适合卷韩系大卷,卷出来就是很浪漫十足,仙气飘飘的,但它的定型效果不是很持久,平时用它的话,还要准备定型喷雾,有点麻烦呢

6.abp卷发棒

我入的是9mm的,很适合秋冬,很自然的羊毛卷儿,看上去显得发量超多,拍照效果也挺好的,没有按照常规卷羊毛卷的方法去使用,就按我平常自己的手法来卷的,效果也是挺好的,反而有点复古的味道,但就是不适合长期使用,有点伤发质,所以我也只是偶尔用一下啦~

直夹板and卷发棒合集测评|精致的juju女孩来康康~

..........................................

奥克斯蛋蛋卷头卷发棒水波纹波浪玉米烫夹板短电卷发器鸡蛋糕大卷

¥59.90

PARSUDON 帕索登 P20A 美发造型器 典雅黑

¥228.00

SALONIA SL-004SW 美发造型器 白色

SALONIA SL-004SW 美发造型器 白色

AUX 奥克斯 迷你玉米烫夹板小型玉米须电头发蓬松神器头顶垫发根卷发棒

AUX 奥克斯 小型夹板直板夹 HS-107粉色

AUX 奥克斯 小型夹板直板夹 HS-107粉色

AUX 奥克斯 小夹板男士卷发棒

AUX 奥克斯 小夹板男士卷发棒

AUX 奥克斯 自动卷发棒负离子防烫卷发全自动懒人卷

AUX 奥克斯 自动卷发棒负离子防烫卷发全自动懒人卷

AUX 奥克斯 夹板直发卷发两用卷发棒持久定型不伤发拉直板夹烫发夹

AUX 奥克斯 夹板卷直两用直板夹迷你负离子便携卷发棒宿舍可用夹板

AUX 奥克斯 卷发直发两用卷直发器迷你夹板小型拉直板刘海HS-107白色 白色便携款

AUX 奥克斯 夹板直发器 防烫直板夹卷发棒 负离子电夹板 直发卷发两用专业直发夹S216P

AUX 奥克斯 卷直两用 电卷棒202S

AUX 奥克斯 卷直两用 电卷棒202S

AUX 奥克斯 直发夹板 加宽电夹板直发器 负离子卷发棒 卷直两用卷发器内扣熨板直发棒理发店拉直板夹A520P 加宽直板夹

奥克斯(AUX)负离子直发梳 卷发棒 卷直发器造型梳 卷直两用美发拉直梳子 头发蓬松懒人HS-8006

AUX 奥克斯 S209 卷直两用卷发棒

AUX 奥克斯 S209 卷直两用卷发棒

AUX 奥克斯 玉米烫夹板玉米须电头发蓬松神器垫发根颅头顶负离子卷发棒

AUX 奥克斯 法式蛋卷头卷发棒水波纹蛋蛋卷

AUX 奥克斯 法式蛋卷头卷发棒水波纹蛋蛋卷

AUX 奥克斯 电动卷发棒自动卷发神器蓬松夹负离子不伤发

AUX 奥克斯 电动卷发棒自动卷发神器蓬松夹负离子不伤发

AUX 奥克斯 玉米须夹板垫发根蓬松夹迷你高颅顶负离子卷发棒头发蓬松男生用烫发器懒人迷你直板夹女