爱生活的燃烧 篇十五:几个免费境外WIFI,最后一个还真没多少人知道

2020-01-14 20:25:07 23点赞 284收藏 11评论

境外旅行,对于有些同学来说,如果没有WIFI、不能实时发朋友圈,等于白来。我也介绍过几次境外免费WIFI,今年权益有所调整,而且新增的1个还挺让人意外的,一起来看看吧。

一、携程超级会员·5天

去年携程发力超级会员,其中11月携程会员日期间,连续4天,携程超级会员只要44元/年,还送8个月爱奇艺或京东PLUS会员。

当时我也介绍过,其中有一个境外WIFI 5日免单券。在携程APP上预订 亚洲 WiFi 产品 时,勾选使用「超级会员WiFi 5日免单券」,即可享受特权。

超级会员WiFi 5日免单券每个会员限1张,仅限在携程APP内使用。

二、交通银行·7天

活动时间:2020.1.7-3.31

活动对象:白麒麟万事达双标卡、万事达优逸环球卡,卡号前6位分别是522964、552853。

活动路径:买单吧APP - 我的 - 可参与活动 - 境外7天免费WIFI

活动内容:使用上述卡片,在万事达线路任意消费一笔≥10美元,次月起,每周五在买单吧APP,可用5积分抢兑7天免费WIFI优惠码。

其中,白麒麟万事达双标卡可享2次资格、万事达优逸环球卡可享1次资格,每持卡人每月限享1次。每周限量150个(但细则里说限量200个),由漫游超人提供服务。

三、万事达·3·5·6天

1、免费3/6天

万事达小程序里搜索「全球Wi-Fi免费拿」,金卡及以上持卡人,免费3天,限88名额/天。白金及以上持卡,满8天免费6天,限300名额/月。

兑换链接

活动有效期到2020年12月31日,由漫游超人提供服务。出行短可以用免费3天的,出行长可以用免费6天的,但有名额限制,刚刚测试,名额充足。

2、免费5天

万事达小程序里搜索「途鸽百度共享WiFi翻译机优惠同行」,商务卡持卡人,租赁途鸽百度共享WIFI翻译机,满6天免费5天,每卡每月1个名额。

兑换链接

活动有效期到2020年6月30日,由途鸽提供服务。

无总名额限制,仅适合万事达商务卡(business),比如建行优享卡、交行神鹿卡、农行全球支付卡、兴业全币卡等都是这个级别。

比如选择全球59国通用翻译机,输入优惠码就能看到优惠:

四、JCB·7天

JCB是我们的老朋友,7天免费WIFI活动目前延续到2020年3月31日,应该还会延续下去。

活动链接

活动内容:JCB单标卡,在日本、韩国、泰国、越南、新加坡、马来西亚,可享最高7天境外免费WiFi。

由环球漫游提供服务,每卡每月限租1台,每月1日10点起抢兑,每月限前1000台,名额充足。

五、银联跨境返现卡·7天

活动路径:云闪付APP - 首页 - 热门推荐 - 权益精选 - 跨境返现卡权益 - 境外Wifi服务

活动有效期:即日起至2020年12月31日

活动对象:银联跨境返现卡持卡人

活动内容:卡号以62开头的银联返现卡,可享境外WIFI权益总计7天免费使用天数,总预定次数不超过3次。

由漫游宝提供服务,可用于境外30多个国家。

没想到吧?银联也有7天免费WIFI,但仅限于跨境返现卡。

什么是银联跨境返现卡?

作为银联去年推出的产品,简单来说,就是银联和部分银行合作,把某些银联卡升级成银联跨境返现卡,增加境外笔笔返现1%、指定线上消费抽取云闪付红包等权益。

今年的银联权益已经更新,部分银联跨境返现卡增加7天免费WIFI权益,比如我的农行漂亮升级妈妈银联白金卡:

几个免费境外WIFI,最后一个还真没多少人知道

咨询银联客服后得知,目前仅有农行、建行、招行、平安、兴业5家银行的银联跨境返现卡有该项权益,但并未明确卡片,我估计是以下几张:

农行:漂亮升级妈妈银联白金卡、C位出道版年轻白金卡

建行:家庭挚爱银联白金卡

招行:银联钻石卡、银联白金卡、自由人生白金卡

平安:银联精英白金卡

兴业:发现新世界银联白金卡、拜仁慕尼黑银联白金卡

卡片细节可参考

也欢迎有上述卡片的朋友帮忙测试一下,看看列出的卡片是否具备该项权益。

六、简单总结

JCB可用国家最少,仅限亚洲6国使用。携程不仅天数只有5天,而且仅限亚洲使用。

交行万事达、万事达卡组织使用范围较广,可用于全球100多国家。

银联跨境返现卡,每卡7天,且可自由分配,适用国家也不少。作为今年新出的权益,其他银行的跨境返现卡也有可能加入,值得关注。

这么说,1张招行自由白+招行JCB + 交行白麒麟双标/优逸环球卡 + 携程超级会员,岂不是完美覆盖上述全部权益?

其他诸如:

VISA卡组织,提供1美元/天的全球无限上网,在公众号:VISA高端卡尊享服务 - V享臻选 - 流量1元通 预定。

浦发银行的「流量银行」,每300M流量可以兑换1天境外免费WIFI,由漫游宝提供服务,只是现在获取流量太困难了。

中国移动,我以前推荐过 无忧行APP,境外流量包天最低5元。

中国移动全球通,套餐用户可以领取1次3/5/7/10天的漫游礼包(大额套餐每月10天),可转赠他人,但境外使用略有限制。

几个免费境外WIFI,最后一个还真没多少人知道

另外,上海银行吉祥航空联名金/白金/御玺卡,赠送的12/12/88天境外免费WIFI,权益到2019年12月31日到期,目前还没有延续的消息。

大家还有哪些境外免费WIFI的活动呢,欢迎补充交流哦~