张大妈的幸运屋MI 小米 MIX2 智能手机

匿名用户 2018-05-01 22:44:39 4点赞 9收藏 29评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到 值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万 一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买 值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品去购买

小米MIX2 全面屏游戏手机 6GB+64GB 黑色 全网通4G手机 双卡双待2899元京东去购买

每日打卡做任务,张大妈让我去幸运屋抽奖,结果意外的中奖了!!而且没几天就顺丰发货了,

还在站内提示了,真的超级棒的,包装还很严实,给张大妈的速度点赞!

张大妈的幸运屋MI 小米 MIX2 智能手机

刚看到盒子外观就惊艳到了,四四方方的一个盒子,但是很有分量。

张大妈的幸运屋MI 小米 MIX2 智能手机

手机充电器、还有一个外壳(这个配的壳手感超好的,哪里有地方买,好想所有手机都用这壳)张大妈的幸运屋MI 小米 MIX2 智能手机

屏幕真的真漂亮,圆润美张大妈的幸运屋MI 小米 MIX2 智能手机

全面屏的体验很不错张大妈的幸运屋MI 小米 MIX2 智能手机

小米的系统不错
张大妈的幸运屋MI 小米 MIX2 智能手机

后置指纹,摄像头周围有个金色的环,看起来高大上
张大妈的幸运屋MI 小米 MIX2 智能手机

手机运行速度很快,玩游戏超流畅,软件都是秒开,可以更好的跟张大妈玩耍了,哈哈哈

感谢张大妈,以前以为抽奖都是骗人的,现在改观了,天天有金币就拿去抽奖,哈哈哈。张大妈真的是我见过很良心的软件,省了不少钱,也入了很多性价比高的产品,点赞,一直支持下去!!!