哄娃神器系列 篇一:#全民分享季#哄娃神器系列之 Fisher Price 费雪 可爱动物 两用声光床铃

2018-04-16 14:14:41 6点赞 15收藏 15评论

前言

自从家里新添了一个成员, 那生活可真是充实的很。从之前“上班+吃饭+玩+睡觉”升级成了“上班+看娃心情吃饭+哄娃+睡觉”而且哄娃占了相当的一部分还渗透到了其他项目中去。不过虽然辛苦点,但也是快乐满足的(当然最辛苦的还是娃她母亲,作为父亲的我也就打打下手,母爱之伟大,付出都是毫无怨言的#全民分享季#哄娃神器系列之 Fisher Price 费雪 可爱动物 两用声光床铃 )。先晒个娃之靓照:

大家,加油哦!大家,加油哦!

一直想多投原创,奈何实在抽不开身。看到有这个全民分享季的活动,正好这周是幼儿的主题,加之小宝贝也开始对床铃感兴趣了,那就抽空赶下末班车(应该能赶上吧),分享下这款床铃吧。

购买理由

估计怀孕的及有娃的都懂,娃还没出来的时候就开始各种买买买,看到好的就想给小孩囤起来。加上张大妈的“推波助澜”,那可是剁手剁的停不下来,当然了,这手得剁!值得剁!开心的剁!

当时正好剁手剁的正嗨的时候,看到当当有活动,就是下面这个

国内历史低价:Fisher Price 费雪 N8849 可爱动物 两用声光床铃169元包邮(需用券)适合新生儿,睡眠安抚系列,单买好价~当当目前售价特价至269元包邮,可领取199减100元优惠券,下单实付169元,历史低价,对于质量靠谱的床铃来说,这价位值得入手了,床铃对于宝宝来说确实有着不错的效果,不过不建议让宝宝盯着看,可能会对视力有所影响,适当的将床铃移开即可。附网友简评:“瓦瓦宝贝”:我推广| 34 评论44 收藏41去购买

想到床铃应该是属于必须品了,只要有婴儿床,就差不多就要配个床铃,不管贵的、便宜的,都能起到一定的安抚作用。正好还没买床铃类,又标历史低价,于是果断入手。这应该是当当活动弄重了还是怎么滴,很多都被砍单了,可能我只买了这一个,所以正常发货了。

外观展示

因为还没出生就买了,就先拆开看看试了试。包装送来就被压得不是太好了,就直接丢了。所以也没开箱图了,就直接外观开始了。

主机+上面的床铃杆,主机三个按键,分别是音乐,海浪声及心跳。音乐大概有六七首的样子,海浪和心跳就一种了,效果都不错♠♠♠

投影口,投影就靠它了投影口,投影就靠它了

主机边上从上到下分别是红外遥控接收、模式切换(旋转投影音乐/旋转音乐/音乐)、音量(关、小、大)♠♠♠

红外接收特写,用于遥控器控制开关红外接收特写,用于遥控器控制开关

背面放电池背面放电池

背面卡扣固定到婴儿床背面卡扣固定到婴儿床

卡扣上的警告标签,玩具也有风险,家长们要注意适用情景卡扣上的警告标签,玩具也有风险,家长们要注意适用情景

主机上部有门道主机上部有门道

按下右面的凸起,就可以从左面右推打开了按下右面的凸起,就可以从左面右推打开了

这个得说到说到,里面白色的是齿轮,和灯罩连杆相连让四个小玩具的旋转。左边是个联动保护,只有按下去(关闭盖子或者装上灯罩)的情况下才能启动床铃,以免像如上这样的情况,婴儿把手伸进去被齿轮所伤害♠♠♠

转起开,手动按着联动按钮才可以哦转起开,手动按着联动按钮才可以哦

灯罩连杆上的齿轮灯罩连杆上的齿轮

插上去上紧螺丝就可以了。防呆设计,不会插反。插上去上紧螺丝就可以了。防呆设计,不会插反。

旋转灯罩顶部旋转灯罩顶部

灯罩和连杆如此连接,装上就卸不下来了。灯罩和连杆如此连接,装上就卸不下来了。

四只毛绒小玩具,个头不大,做工都不错,都很可爱。MADE IN CHINA♠♠♠

偶是个鲸鱼,不是海豚哦偶是个鲸鱼,不是海豚哦

刚开始以为是海豚,这眼神。。直到看到这张黑白卡#全民分享季#哄娃神器系列之 Fisher Price 费雪 可爱动物 两用声光床铃 ♠♠♠

毛绒玩具是直接卡进去固定的,以后可以拿下来单给小孩玩毛绒玩具是直接卡进去固定的,以后可以拿下来单给小孩玩

还有个遥控器,只是只有一个功能,那就是关开,不能切换模式还有个遥控器,只是只有一个功能,那就是关开,不能切换模式

可以打开提手,还可以挂在好拿的地方可以打开提手,还可以挂在好拿的地方

装到婴儿床上,比较牢固装到婴儿床上,比较牢固

装上是这样的装上是这样的

使用感受

首先,要说的是,想要用它,你至少要准备四节一号电池,若是使用遥控器,还需要两节7号电池。这床铃比较费电,一号电池也比较贵,所以我就曲线救国的想到了这个

对,这就是转换器,5号电池转1号。里面放上充电电池,简直完美。就不用担心一号电池贵和费电的问题了。♠♠♠

打开转换器的样子打开转换器的样子

从京东买的当时,飞狮的充电套装外加四个转换,不过这转换有个问题,负极太小,对于一些电池仓负极弹簧很大的就不能用了,比如有的煤气灶。

负极接触面积比较小,不适合一些1号电池设计的大接触弹簧负极接触面积比较小,不适合一些1号电池设计的大接触弹簧

四节“1号”电池放入四节“1号”电池放入

电池仓盖,值得说的是,所有的螺丝都是不可拿下的,防止幼儿误食电池仓盖,值得说的是,所有的螺丝都是不可拿下的,防止幼儿误食

有了电,床铃就可以开始正常工作了。

投影晚上是这样的投影晚上是这样的

咦?好像好好玩的样子~咦?好像好好玩的样子~

供电说完了,现在正是开始说说使用感受。

小宝贝刚出生回到家就打开给他给他试了,奈何那阶段小盆友实在实在对之没兴趣。直到一个半月左右,注意力集中了,才开始渐渐有反应。于是乎,就开始

好吧,为什么有的GIF一上传颜色有点乱~请忽略这些问题,总之,看了床铃之后,小盆友是乐的不得了。

笑嘻嘻~笑嘻嘻~

笑得合不拢嘴笑得合不拢嘴

当然了,乐也是分天时地利人和的。就是不可以是大哭的时候,大哭的话,十个床铃也拉不回来,只能上终极神器——喂,才可以解决。#全民分享季#哄娃神器系列之 Fisher Price 费雪 可爱动物 两用声光床铃 还有,要吃饱喝足不饿的时候,那时候自己喜欢玩,注意力比较集中,否则也不是怎么会看得。随着慢慢年龄的增长,小孩注意力的增强,更会玩的时候,这床铃会发挥更好的作用。

先总结下优缺点吧。

优点:

1、床铃做工不错,加上很多地方很细心,包括警告标签、螺丝、联动保护开关等,费雪,值得放心。

2、投影是最大的特色,5个月之前用灯罩放投影,加上毛绒玩具的旋转,对小孩很有吸引力。大了可以做起来了,床铃不能要了,可以投影到墙上,一样效果炫酷。

3、音质还算不错。内置多首摇篮曲,海浪声音哄睡也不一般,还有心跳声,模拟小孩独自里的声音有木有!

4、毛绒玩具可拆卸,孩子大点了不睡婴儿床了,可以玩毛绒玩具。

5、有控制器,可以远程开关。这对爸爸妈妈在床上睡觉,小孩突然在婴儿床上哭闹很有用。

缺点:

1、四节一号电池,真是够废的。所以大家可以参考我的做法,使用转换壳。

2、旋转起来传动机构有声音,而且还比较大。在低音量模式下,跟音乐有的一拼。

3、灯罩装上就不好拆了,不用封存的话不好收纳。

4、边上的两组选择开关不大好按,可能是避免儿童误操作。但是该床铃要关的话只能使用遥控器或者侧面音量开关,如果没用遥控器,关不是太方便。能使用音乐模式选择键开关更好。(这条算建议吧#全民分享季#哄娃神器系列之 Fisher Price 费雪 可爱动物 两用声光床铃

5、控制器功能单一,只能开关,不能选模式。(这条也算建议吧#全民分享季#哄娃神器系列之 Fisher Price 费雪 可爱动物 两用声光床铃

6、能换歌就好了。(这条也算建议吧#全民分享季#哄娃神器系列之 Fisher Price 费雪 可爱动物 两用声光床铃

好了,说了这么多,相信大家对这款床铃应该了解了。对于170元的价格,我觉得是值得,再贵的话比如200+可能就偏贵了。如果你的宝宝在床上不老实,没有能吸引他(她)的东西,不妨可以考虑入个试试,毕竟投影很不错。有人说声音偏小,我觉得还可以了,毕竟宝宝就躺在床铃边上,耳朵离着喇叭很近,再加上本身就是辅助安抚的声音,大了反而不好。

就说到这,如果对你有用,请多多支持哦。谢谢!

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 大象毛绒玩具 婴幼儿毛绒安抚玩偶宝宝可爱布娃娃1-3岁儿童F1030生日礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 费雪 DFP12 小海马旋转床铃

Fisher-Price 费雪 DFP12 小海马旋转床铃

费雪玩具 费雪声光安抚玩偶小海马 胎教 亲子早教音乐宝宝哄睡婴儿玩具 升级哄睡蓝色小海马

Fisher-Price 费雪 F0516 儿童拍拍球

Fisher-Price 费雪 F0516 儿童拍拍球

Fisher-Price 狮子安抚摇铃圈 婴幼儿毛绒玩具 宝宝卡通可爱哄睡儿童手偶0-1-2岁F1035生日礼物礼品-京东

Fisher-Price 费雪 R9681 可爱动物系列 迷你童车摇铃

Fisher-Price 宝宝安抚巾婴儿可入口睡眠安抚新生儿玩偶毛绒儿童安抚神器

Fisher-Price 费雪 CBH77 拍打小木琴

Fisher-Price 费雪 CBH77 拍打小木琴

Fisher-Price 婴幼儿玩具哄睡毛绒玩偶声光安抚哄睡小水獭新年 音乐安抚酣睡小考拉

Fisher-Price 费雪 宝宝初级训练球手抓

Fisher-Price 费雪 宝宝初级训练球手抓

Fisher-Price 费雪 X7169 可爱动物系列 牙胶手摇铃豪华礼盒

Fisher-Price 费雪 儿童安抚毛绒玩具

Fisher-Price 费雪 儿童安抚毛绒玩具

费雪(Fisher-Price)儿童电子琴玩具 宝宝弹奏乐器早教音乐启蒙婴幼儿猫琴礼物女男孩小狮子GMFP025A

Fisher-Price 费雪 F1016 婴儿安抚床绕 小象公仔

• 消灭零回复,从我做起!!虽然感觉自己讲的是废话。

感谢支持哦。话不费,很有含金量 [棒棒哒]

• 很费电……

所以说要用转换筒。要不然几个月下来一个新的钱出来了

• 很用心的原创,打赏打赏 [笑] [笑] [笑] 我家也入了这个床铃,颜值很高,但是齿轮转动的声音让我纠结了好长时间~宝宝小的时候看着它一点反应都没有,我曾一度以为要把它打入冷宫了。还好两个月左右开始爱看,跟楼主宝宝一样一边蹬脚一边笑,一个人玩得很high~还有费雪脚踏钢琴和摇椅也要给大家安利,有了这几样神器,安静躺沙发刷大妈不再是梦想 [赞]

小孩一直在成长,感兴趣的东西也会变~脚踏钢琴再大点会用,摇椅没见过,好用吗?听说摇晃的话对小孩脑子不大好~一般哄的时候也很少摇晃他,婴儿床上的摇床也没装

是很轻微的摇,宝宝动一下椅子就轻轻摇一下,跟晃是不一样的概念的,有描述说是模仿在子宫里妈妈走动时的感觉

• 宝宝好可爱

嘿嘿 多谢支持啦

• 为了可爱的娃,必须打赏。。先中个草

多谢支持~值得一试哦!

• 30天,上发条的床铃一开就盯着看,偶尔还咯咯的笑出声了,一停就开始哼哼唧唧,直到最近上发条上坏了,买了费雪的

费雪质量还是值得信赖的!~就是这款真是费电··

• 我家娃跟你的差不多大。。