有插座就会有wifi 无线扩展器电力猫推荐榜

2018-07-17 11:00:03 70点赞 499收藏 64评论

家里无线网络,总会有些尴尬的角落,无法上网,例如卫生间之类的。那么怎么才能扩展无线网络呢?方法有多种,根据不同的需求情况,可以选择不同的方式。如果你只是习惯性的在卫生间方便的时候刷微信,看个短视频什么的,那么,无线电力猫恐怕是最适合你的方式。家里无线网络,总会有些尴尬的角落,无法上网,例如卫生间之类的。那么怎么才能扩展无线网络呢?方法有多种,根据不同的需求情况,可以选择不同的方式。如果你只是习惯性的在卫生间方便的时候刷微信,看个短视频什么的,那么,无线电力猫恐怕是最适合你的方式。

【本榜单来自值友:如风飞天虎】

-1-

有插座就会有wifi  无线扩展器电力猫推荐榜

腾达是传统的知名路由器厂商,使用HOmePlugAV2 通讯技术,配备千兆网卡,具有1000M的电力线传输速率和300M无线传输速率。一个母机可以最多带7台子机,即使是大户型多人使用也可以支持。即插即用,无线配对。具有WiFi定时开关功能和外置一键开关WiFi功能。

腾达(Tenda)PH15 1000M 千兆无线电力猫路由器套装 子母路由 WIFI信号放大器 穿墙宝 IPTV(可取代路由器)289元京东去购买

-2-

飞鱼星 无线电力猫 大户型家庭无线WiFi电力猫

有插座就会有wifi  无线扩展器电力猫推荐榜

飞鱼星是传统的知名无线路由器厂商,这款电力猫,支持600M电力通信。主机可以做主路由器,可以支持8个无线扩展器。支持IPTV的传输,可从光纤猫IPTVA接口直接连接到主路由的LAN接口。支持128位AES加密,具有多种安全过滤功能。

飞鱼星 无线电力猫套装一对 电力线传输WiFi免穿墙 大户型家庭无线WiFi电力猫 iptv省布线299元京东去购买

-3-

TP-LINK HyFi智能无线套装电力猫穿墙宝

有插座就会有wifi  无线扩展器电力猫推荐榜

TP-LINK占据了无线路由器很大的市场份额,这套电力猫套装,电力线路传输速度200M,无线速率150M,免配置自由扩展,并带有一个有线局域网网络接口。主机带有连接 WAN的有线网络接口。

TP-LINK HyFi智能无线套装 无线路由器 分布式路由 电力猫穿墙宝(TL-H18R&TL;-H18E)225元京东去购买

-4-

华为荣耀WiFi穿墙宝双支装

有插座就会有wifi  无线扩展器电力猫推荐榜

这对套装,需要有额外的主路由器。分为网口宝和WiFi宝。网口宝没有无线,连接到无线路由器的LAN口,而WiFi宝则插在需要无线扩展的居室的墙上,提供无线信号。套装无线配置,自动同步荣耀路由的WiFi名称和密码,小巧玲珑。

华为荣耀WiFi穿墙宝双支装 WiFi信号放大 配合无线路由器使用 俗称电力猫268元京东去购买

-5-

有插座就会有wifi  无线扩展器电力猫推荐榜

这对套装,需要有额外的主路由器一同配合使用,分为不带无线天线的连接无线路由器的,和带天线实现无线覆盖的。双天线支持无线300M。简约设计,即插即用。

小米(MI)电力猫 wifi信号放大器 300M无线电力猫路由器WIFI扩展 穿墙宝 一对双支套装269元京东去购买

-6-

有插座就会有wifi  无线扩展器电力猫推荐榜

这款无线电力猫套装,需要连接主无线路由器工作。没有天线的直接连接无线路由器,有双天线的放置在需要扩展信号的房间。外形独特,主机和扩展器区别明显。即插即用,使用方便。2天线300M无线传输。支持IPTV传输。

睿因(Wavlink)WL-NWP503W2 500M高速无线电力猫套装wifi穿墙宝249元京东去购买

-7-

有插座就会有wifi  无线扩展器电力猫推荐榜

水星这款电力猫产品,需要连接 到主路由器,具有电力线200M和无线300M的传输速率。支持7个扩展点,即插即用,配置方便。

水星(MERCURY) MP1 电力线Wi-Fi扩展套装 300M无线199元京东去购买

总而言之,电力猫是通过电力线实现网络通讯,那么需要上网的地方,只要有电力插座插上去就可以了。电力猫虽然容易偶尔受到电力线干扰,但对于实时性要求不高的应用没有问题。

• 这么落后的东西还有人搞,怎么没人把热点做在太阳上呢

• 预留了网线,不需要电力猫。有没有靠(pian)谱(yi)的千兆有线转无线ap?路由器太大了

同求 紫薯布丁 紫薯布丁

农药2或者农药pro不行么?

• 可惜斐讯没来得及出电力猫WIFI就倒了 [中枪]

什么时候的事 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不过斐讯E1还是很稳定的

• 可以看看二手网件电力猫,很便宜

洋垃圾网件还是不错的。

• 有木有大佬告诉小白这里面或其他最推荐什么牌子型号,性价比适中....的

• 电力猫会受电网影响,尤其夏天空调启停之类的,看看电影之类没问题,流畅玩游戏的话还是算了。谁知道你连入的线路干扰程度如何。别问我怎么知道的,家里还有几个电力猫吃灰呢

• 这玩意真不行

• 隔了一层楼衰减的厉害,同一层楼就没事,这就好尴尬了

楼板带钢筋的,屏蔽厉害。同一层的有不少是空心砖隔墙。

我就是这情况,用中继还好点,但是玩游戏还是不稳定,只能用4g

• 电猫是其它方案都无法实施的最后选择,优点可能只剩价格了。。。。

我觉得无线中继是电猫都无法实施后才考虑的方案

• 作为一个做了很久电力猫的产品经理,个人并不看好这个市场,不能说会消亡,但是真的只能作为高性能路由器的一种补充,甚至唯一不得不用的场景就是iptv(部分刷鸡大神请不要喷,一般人不会刷盒子)

那就说好不好用吧 而且 我感觉价格高了 我看到有一堆在100样子的 还有更低的洋垃圾 你的建议呐 主要我家里最早没铺网线 现在外接一根铺过去么太丑了

电力猫本身就是一种妥协方案,新装的房子网线都预留好的没有选电力猫的,但是像我家老房子角落里的房间没信号,整个房子都没有预留的网线,路由和房间中间又没有合适的插座放中继,只好用电力猫

• 最大的敌人是开发商……我住的是05年的楼房,那墙结实的装个踢脚线都要用手钻,90平的二室房一台AC1900P都盖不过来........

我觉得你是在夸自家房子好 钢筋给的足 [高兴]

握个爪 [击掌] 看着老房子屋里30多公分的砖墙,真的是……

• 电力猫网速和安全性都不行,弃用

• 这标题没谁了

• 电力猫太占资源了,有一台电力猫其他设备都没带宽了

啥意思,难道电猫没事还吃路由器带宽?

对的,我电脑用电力猫IPTV完全不能看,IPTV用电力猫电脑看网页都卡

• 买了好几个这种东西,90平的房子都覆盖不了 [抽烟]

• 不稳定 容易掉线 另外会降速 又或者是虚标?万兆网还是装修时布线好。千兆网完全可以Wi-Fi 替代

• 有没有电力猫可以扩展无线转有线,电信网络电视没有无线连接mmp。

我是用两根网线配一对电力猫解决这个问题的。

你这是啥意思?想要电力猫扩展后有有线的接口么?飞鱼星那款我在用,扩展端有有线接口。或者你想要的是wifi扩展了带有线接口的?大部分无线扩展也都有的

• 这东西好用吗?

• 几年前买的tp的 现在用的路由器桥接也不用电力猫了 容易掉线是最大问题

• 电力猫无线是最没有用的 电力猫就一个好处 不想穿线的时候用